Отображение обложек альбомов интернет радио

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 w4ld3m4r » 19.08.2015, 22:37

Доброго времени суток.
В интернете имеется множество радиостанций. А есть особенно хорошие. Например DI.fm Это лучшая станция для любителей электронной музыки всех жанров и направлений. Есть величайшее множество каналов и выбор качества вещания и формата. Можно выбрать между AAC или MP3. В радио зашиты теги. Вот только полностью, а именно с обложкой альбома они отображаются лишь на сайте DI.fm или в специализированных приложениях от DI для мобильных устройств.
Собственно вопрос: возможно ли настроить фубар для их отображения?
w4ld3m4r
Автор темы, Гость

Сообщение #2 vladj » 20.08.2015, 00:44

Стандартный плагин фубара foo_uie_biography позволяет видеть коврик артиста при прослушивании инет радио.
Панель на WSH скрипте от Марка с недавних пор перестала качать картинки, а качала и показывала по 5 шт.
Сейчас биография качается полная, подробная, а в картинках пусто. На Ласт ФМ (откуда картинки качаются),
постоянно борьбой занимаются со скачиванием картинок посторонними программами - скриптами. Боятся наверное,
что нагрузка на их сервера большая. Будем надеятся, что Марк сможет поправить скрипт и картинки снова будут качатся.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 376
С нами: 9 лет 8 месяцев

7HNHM

Сообщение #3 w4ld3m4r » 21.08.2015, 20:27

Спасибо за ответ.
Я изучил тему /viewtopic.php?t=1800&start=60
Вот только хотелось бы готового рабочего решения )
Буду держать руку на пульсе событий.
w4ld3m4r
Автор темы, Гость

Сообщение #4 vladj » 21.08.2015, 22:31

[quote="w4ld3m4r"Буду держать руку на пульсе событий][/quote]
И долго руку на пульсе держать собираешся ? Под лежачий камень вода не течет.
Делаешь в своей сборке панель на WSH ( если умеешь) или берешь готовую сборку,
где картики скриптом качаются-показываются. Качаешь архив https://yadi.sk/d/J_ar7zEBiamGJ
Разархивируешь, три папки в корень фубара помещаешь и скрипт там-же найдешь ( я его обозвал при экспорте mark ),
скрипт в панель WSH. Скрипт я чуток облегчил, убрал рейтинг и картинку СД диска, оставил только биографию и инфо.
Скрипт поправили, работает четко. Не забывай только иногда чистить папку забитую картинками при прослушивании радио.
в папке wsh_data > artists
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 376
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #5 w4ld3m4r » 21.08.2015, 23:21

Не стоял вопрос об отображении информации об артисте. Мне необходимо отображение именно картинки альбома. Поэтому не буду разбираться со скриптами, но в любом случае спасибо за советы.
w4ld3m4r
Автор темы, Гость

Сообщение #6 vladj » 22.08.2015, 00:04

Что отображать, мы сами устанавливаем в настройках панели и вот так примерно отображаются картинки,
что с локальных папок, что при прослушивании инет станций (по 5 шт.) и инфу тоже можно отключить в пару кликов.....
Изображение
На кнопки одинаковые вверху не обращаем внимание, сборка неспеша переделывается для установки на комп в машине...
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 376
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #7 Андрэй » 09.05.2016, 13:52

vladj,помоги , не получается поставить обложку на радио , не видит файл с картинкой , если нажимаю все файлы ( All Files ) картинку видит но не загружает ее
Вложения
Безымянный.JPG
Безымянный 01.JPG
Безымянный 02.JPG
Безымянный 03.JPG
Андрэй
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года 5 месяцев

Сообщение #8 vladj » 09.05.2016, 16:26

У меня нет этой сборки, но если био качается скриптом, то всё очень просто...особенно если поставить скрипт с нашего
сайта от Геннадия. Не нужно создавать папки дополнительные и что-то там держать. Т.е. намного проще от kgena_ua,
чем скрипты от Марка или Терро.
Иди в тему Скрипты для foo_uie_wsh_panel_mod , скопируй в буфер обмена текст скрипта крайний, правой по твоей
панели (если она у тебя на скрипте) там всё удаляешь, вставляешь текст из буфера обмена и Применить.
Ну и почитать тему конечно что может скрипт, как настраивать и т.д.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 376
С нами: 9 лет 8 месяцев


Вернуться в Есть вопрос!