НЕ воспроизводит

Список разделов Другое Аудиоформаты

Описание: Аудиоформаты, конвертация и другие связанные вопросы

Сообщение #1 evgeniy-74 » 25.09.2015, 10:02

Подскажите пжл. в чем причина, при прослушивании не воспроизводит, шум.... (см. файл в приложении) какого кодека не хватает, если не трудно вышлите ссылку.
Вложения
Безымянный.jpg
evgeniy-74
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 6 месяцев

Сообщение #2 Yurnikos » 25.09.2015, 14:45

нужен foo_input_dts тут
написано-же у тебя "referenced file" - DTS.wav
Yurnikos
Гость

Сообщение #3 evgeniy-74 » 25.09.2015, 15:40

Спасибо большое
evgeniy-74
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 6 месяцев

не воспроизводит .mp3

Сообщение #4 van17 » 01.05.2016, 20:13

после открытия файла .mp3 плеер вылетает примерно через секунду, файл не испорчен, тот же AIMP и WMP без проблем проигрывают его.
van17 M
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 10 месяцев 29 дней

Сообщение #5 newfoob » 02.05.2016, 05:28

van17
можно посмотреть этот злобный файл ?
newfoob
Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 1 месяц

Сообщение #6 simmons » 02.05.2016, 16:31

van17 писал(а):после открытия файла .mp3 плеер вылетает примерно через секунду

Предполагаю что вы запускаете плейер либо портабельный либо не как администратор и при этом, не дав дополнительную инфу,
предполагаете что мы телепаты и все видим и все знаем...
simmons M
Мастер
Аватара
Возраст: 44
Репутация: 73
С нами: 8 лет

Сообщение #7 van17 » 02.05.2016, 19:21

newfoob, дело вовсе не в файле, я Вас уверяю, любой mp3 не запускается.
simmons, точно не портативная версия, запускаются как и раньше запускал на win7, возможно после обновления на версию 1.3.10 перестало работать, точно не могу сказать, просто редко mp3 открываю, вот понадобилось, а тут такая досада, если не сложно напишите какую инфу Вам надо, может лог какой-нибудь, когда буду за компом напишу.
van17 M
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 10 месяцев 29 дней

Сообщение #8 vladj » 02.05.2016, 19:48

Защита системы или антивирь не даёт работать экзешнику при открытии МР3. Вообще вылет редкое явление,
обычно если что-то не нравится фубару, то он не вылетает, а в оконце предупреждает, мол то-то и то-то....имхо.
Ту сборку что у тебя инсталлирована просто распакуй на флешку и запусти оттуда...в первый раз естественно от
имени админа. Распаковать можно дефолтный фубар или любую сборку с инсталлятором.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 265
С нами: 7 лет 2 месяца


Вернуться в Аудиоформаты