НЕ воспроизводит

Список разделов Другое Аудиоформаты

Описание: Аудиоформаты, конвертация и другие связанные вопросы

Сообщение #1 evgeniy-74 » 25.09.2015, 10:02

Подскажите пжл. в чем причина, при прослушивании не воспроизводит, шум.... (см. файл в приложении) какого кодека не хватает, если не трудно вышлите ссылку.
Вложения
Безымянный.jpg
evgeniy-74
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 9 месяцев

Сообщение #2 Yurnikos » 25.09.2015, 14:45

нужен foo_input_dts тут
написано-же у тебя "referenced file" - DTS.wav
Yurnikos
Гость

Сообщение #3 evgeniy-74 » 25.09.2015, 15:40

Спасибо большое
evgeniy-74
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 9 месяцев

не воспроизводит .mp3

Сообщение #4 van17 » 01.05.2016, 20:13

после открытия файла .mp3 плеер вылетает примерно через секунду, файл не испорчен, тот же AIMP и WMP без проблем проигрывают его.
van17 M
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 1 год 2 месяца

Сообщение #5 newfoob » 02.05.2016, 05:28

van17
можно посмотреть этот злобный файл ?
newfoob
Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 5 месяцев

Сообщение #6 simmons » 02.05.2016, 16:31

van17 писал(а):после открытия файла .mp3 плеер вылетает примерно через секунду

Предполагаю что вы запускаете плейер либо портабельный либо не как администратор и при этом, не дав дополнительную инфу,
предполагаете что мы телепаты и все видим и все знаем...
simmons M
Мастер
Аватара
Возраст: 44
Репутация: 90
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #7 van17 » 02.05.2016, 19:21

newfoob, дело вовсе не в файле, я Вас уверяю, любой mp3 не запускается.
simmons, точно не портативная версия, запускаются как и раньше запускал на win7, возможно после обновления на версию 1.3.10 перестало работать, точно не могу сказать, просто редко mp3 открываю, вот понадобилось, а тут такая досада, если не сложно напишите какую инфу Вам надо, может лог какой-нибудь, когда буду за компом напишу.
van17 M
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 1 год 2 месяца

Сообщение #8 vladj » 02.05.2016, 19:48

Защита системы или антивирь не даёт работать экзешнику при открытии МР3. Вообще вылет редкое явление,
обычно если что-то не нравится фубару, то он не вылетает, а в оконце предупреждает, мол то-то и то-то....имхо.
Ту сборку что у тебя инсталлирована просто распакуй на флешку и запусти оттуда...в первый раз естественно от
имени админа. Распаковать можно дефолтный фубар или любую сборку с инсталлятором.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 275
С нами: 7 лет 5 месяцев

Сообщение #9 Degen1103 » 30.06.2017, 19:35

Возникла проблема с mp3 на андроиде: некоторые файлы не воспроизводятся. Я уж их и переконвертировал, и через Direct Cut прогонял - как заколдованные! Наконец, скачал любимый Foobar2000 в андроидной версии - но даже он не помог. Пример файла.

В винде всё играет без проблем. Помогите, пожалуйста!
Degen1103
Бывалый
Аватара
Репутация: 0
С нами: 9 лет

Сообщение #10 LUR » 30.06.2017, 21:34

Degen1103, я весь файл не слушал, уж простите, но ваш пример вполне воспроизводится различными плеерами.
LUR M
Модератор
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Минск
Репутация: 163
С нами: 4 года 7 месяцев

Сообщение #11 postED » 30.06.2017, 23:43

Degen1103, у меня тоже все ок с файлом - Android VLC спокойно играет.
FLAC -8 // Storage
Opus --bitrate 96 // Portable
postED M
Бывалый
Аватара
Откуда: Криворіжжя
Репутация: 30
С нами: 7 лет 8 месяцев

Сообщение #12 Aliado_71 » 01.07.2017, 00:07

Degen1103, foobar, AIMP - воспроизводят. :yes:
Aliado_71 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Украина, Донецк,
Репутация: 30
С нами: 2 года 4 месяца

Сообщение #13 Degen1103 » 01.07.2017, 07:12

Понятно, спасибо за проверку. Теперь вполне очевидно, что дело не в файлах, а в андроиде.
Началось с того, что в некоторых фильмах пропал звук ААС. Скачал ААC-плеер, вроде бы сперва помогло, но потом приходилось наскоро переконвертировать аудиодорожку в mp3. А теперь и с самим mp3 начались глюки!

Не знаю, что делать. Бывает ли для андроида обновление аудиодрайверов? Как тут быть? Думал даже попробовать "возврат к заводским настройкам", но опасаюсь, что пропадут установленные программы.

Добавлено спустя 1 час 43 минуты:
В общем, загадка. Не помогает конвертация ни в wav, ни в ogg, не помогло объединение нескольких файлов с удалением атрибутов. Как заколдовано.
Degen1103
Бывалый
Аватара
Репутация: 0
С нами: 9 лет

Сообщение #14 master_fb2k » 01.07.2017, 10:01

Degen1103 писал(а):Теперь вполне очевидно, что дело не в файлах, а в андроиде.
попробуйте вынуть SD карту
все равно не работает?
Degen1103 писал(а):но опасаюсь, что пропадут установленные программы.
пустяк вопрос
подготавливаем телефон к возврату к заводским настройкам или даже может быть и на крайняк к прошивке телефона
в общем, пользовательские программы нужно забэкапить
Программы, которые установлены с Google Play бэкапить не нужно они сами установятся, когда вы введете свой Google аккаунт при первом включении телефона после сброса настроек
Перед сбросом настроек желательно почистить в Google Play программы, которые вы уж не используете ну те, что с крестиками вот этими крестиками и удаляйте из истории
Если вы это не сделаете, потом будете все это дело вручную удалять с телефона
Программы которые установлены не с Google Play можно забэкапить андроидным приложением, например Titanium Backup
резервные копии нужно сохранять на внешнюю SD карту
это приложение после сброса настроек вернет в телефон все ваши приложения в том числе и их данные вплоть до паролей
это вкратце то, что вам возможно предстоит сделать это андроид никакие тут драйвера не помогут
хотя не мешает конечно и погуглить еще предмет
ps
Degen1103 с интересом прослушал то что вы выложили выше всегда читаю или смотрю их когда натыкаюсь на подобные истории. Это воодушевляет в наше с вами сложное время
master_fb2k M
Бывалый
Откуда: Воронеж Россия
Репутация: 16
С нами: 2 года 7 месяцев

Сообщение #15 Degen1103 » 01.07.2017, 11:14

Ой!!! С внутренней памяти нормально воспроизводится, даже если флэшка вставлена!
И как не сообразил :insane:
Спасибо за совет!!!

Непонятно, почему раньше всё нормально было, и вдруг... Хотя в жизни всегда так :smile:

(Это не телефон, а планшет. Вроде работал без замечаний - и на тебе! М.б., и сам виноват - какой-то китайский плеер удалил предустановленный. Но это вроде давно было, не уверен, что есть связь).

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Кстати, на планшете этом прослушиваю через Total Commander - удобней как-то, чем с плейлистами... Хотя, наверное, менее правильно. На компе же - только фубар с самым минималистическим интерфейсом.
Degen1103
Бывалый
Аватара
Репутация: 0
С нами: 9 лет

Сообщение #16 master_fb2k » 01.07.2017, 13:58

Degen1103 писал(а):Спасибо за совет!!!
Гы. Знакомая тема :biggrin:
Звоночек купить новую SD карту и не ждать большей беды

Degen1103 писал(а):Кстати, на планшете этом прослушиваю через Total Commander - удобней как-то, чем с плейлистами... Хотя, наверное, менее правильно. На компе же - только фубар с самым минималистическим интерфейсом.
ну да на мой взгляд по факту это тот же упрощенный плйлист только не нужно его создавать. есть эквалайзер. Усиление НЧ. что еще нужно?
лишние плеера для андроида-вред
установите ftp плагин на Total Commander будете и файлы таскать с ПК на телефон
правда нужно на ПК организовать ftp сервер, тут будет сложнее
гуглите например по "Настройка ftp-сервера IIS на Windows 7"
master_fb2k M
Бывалый
Откуда: Воронеж Россия
Репутация: 16
С нами: 2 года 7 месяцев


Вернуться в Аудиоформаты