А ты не попутал пользователей ?foo_val:своё неподобающее "подтёртое...", видение национального вопроса.
Список разделов › Другое › Оффтопик
А ты не попутал пользователей ?foo_val:своё неподобающее "подтёртое...", видение национального вопроса.
НЕТ. Началось..., на ровном месте с подгорания пукана у "ЗАСЛАНЦА ВСЕ-СВЯДОМАГА"..., затем твоя "шутка"..., снос крыши блевотина и прорыв пукана у кого подгорало..., на следующие сутки, бред и умозаключения на литерУ - У твоего подзащитного).vladj:А ты не попутал пользователей ?
И что..., если я читаю охинею в двух ветках я должен молчать..., у меня такое очучение что ты что-то пропустил и напутал...)))vladj:Ты явно попутал...это было в соседней теме и пользователь другой был...там все подчистили.
3) Хоть убей меня твой частный случай и его описание...foo_val:укоз как был изначально бесплатным баннером так им и является...)!
p.sfoo_val:бред и умозаключения на литерУ - У
свою истерику и умозаключения на букву у засунь себе в свою убогую "правду"master_fb2k:сила в правде дружок!
опять... не пойму, почему он твой-то? ты, штоли, код написал, от начала и до конца? Ну сконфигурировал плагины, настроил интерфейс - получил свою сборку проигрывателя, у которого есть автор и это, разумеется, не ты. Заладил мой, мой...master_fb2k:вам не нравится, что мой проигрыватель на русском языке
Ссылку дай пож-та на его умозаключения....можно в личку.foo_val:Про свои умозаключения на У забыл...?
а так понятней для таких как вы Макармакарыч:Заладил мой, мой...
mac эту фигню придумал и понеслось...kgena_ua:С уважением, а Вашему сыну выздоровления и на поправку.
он писал, что его обманули и ограбили. это не значит, что побили.kgena_ua:а Вашему сыну выздоровления и на поправку
спасибо я так и понялkgena_ua:А пожелал выздоровления искренне, я думаю это в любом случае не так уж и плохо.
master_fb2k, вас же попросили.kgena_ua:И давайте завязывать подобные темы.