Моя настройка.
Достоинства этой настройки
1) Плотный бас
2) Акцентированная середина/вокал
3) Мягкий, не режущий звук
4) Отсутствие сибилянтов
Список разделов › foobar2000 › Общая информация
Bob:Тем более так советует xnor, автор плагина. Можно просто поставить галку на auto.
mgz:Моя настройка.
Достоинства этой настройки
1) Плотный бас
2) Акцентированная середина/вокал
3) Мягкий, не режущий звук
4) Отсутствие сибилянтов
Никогда не понимал это "гордое заявление".Моя настройка эквалайзера - эквалайзер отсутствует.
А что тут понимать ? При прослушивании в наушниках можно обойтись без эквалайзеров и DSP если ониMC Web:Никогда не понимал это "гордое заявление".
Да в том то и дело, что звукорежиссер проверял свою работу, по качеству звучания, на профессиональной аппаратуре, которая на несколько порядков отличается от той, на которой слушает большинство.vladj:И делать так предпочитают те, кто уважительно относится к работе звукорежиссера
только приближает звучание кvladj:желание пользователей сделать звучание "послаще" для себя эквалайзером и примочками DSP
Сравнивать может только человек, слышавший звучание в студии звукозаписи и дома.vladj:работе звукорежиссера, который "сводил" музыку
Да не все ли равно? Как кому хочется, так и слушают.MC Web:Сравнивать может только человек, слышавший звучание в студии звукозаписи и дома.
MC Web:Самое главное чтобы не было слышимых искажений после всяких регулировок,
Не пойду там смотреть, ибо противник каких-либо телодвижений программных в винде и плеере,mik:У себя я уже давно все скорректировал. Посмотри , я там там обьяснил технику.