foo_audioscrobbler не скробблит

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 AR3E » 22.11.2015, 15:34

foo_audioscrobbler - брал с сайта, версия Фубара - 1.3.8. Пробовал разобраться с проблемой - удалял Фубар, чистил все его остатки, ставил новый, чистый - всё равно выходит это:

Audioscrobbler: Handshake failed: The system time is far off. Please correct your system time.
Audioscrobbler: Handshake failed.


На просторах Интернета нашёл единственное решение - перевод системного времени. Не помогло, хотя может сам не так понял что-то.

Прошу помочь советом.
AR3E M
Автор темы, Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 1 год 11 месяцев

Сообщение #2 VEG » 23.11.2015, 22:50

AR3E, а время на компьютере правильно установлено? :) Может оно после перезапуска плеера какое-то время нормально работает, а ошибку выдаёт после сна или гибернации ОС?
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M
Администратор
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 135
С нами: 5 лет 6 месяцев

Сообщение #3 AR3E » 24.11.2015, 19:33

2VEG
Секунда в секунду с мировым временем. За всё это время компьютер/плеер перезапускались не один десяток раз. Видимо, настало время переустанавливать шиндоуз.
AR3E M
Автор темы, Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 1 год 11 месяцев

Сообщение #4 AR3E » 21.12.2015, 16:44

Решил проблему синхронизацией системного времени с временем серверов Microsoft, следом поставил часовой пояс, подходящий под моё время, перезапустил фубар и... handshake succesefuly~ - 3100 с хвостом треков отправились в мой профиль ласт.фм. Надеюсь, кому-нибудь поможет.
AR3E M
Автор темы, Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 1 год 11 месяцев

Сообщение #5 kidi » 25.11.2016, 18:31

Столкнулся с такой же проблемой. Был задан правильный часовой пояс +3 Минск - ошибка.
Выставил +3 Москву (что не есть верно, так как я из Беларуси) - всё нормально скробблится.
Спасибо за ответ!
kidi
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 месяцев 25 дней

Сообщение #6 VEG » 26.11.2016, 01:12

kidi, скорее всего если вернёте назад минское время, то всё будет ок. Просто время синхронизировалось и проблема решилась. У меня у самого минское время всегда стоит.
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M
Администратор
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 135
С нами: 5 лет 6 месяцев


Вернуться в Есть вопрос!