моя мечта

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Интерфейс

Описание: Все что связанно с настройкой внешнего вида плеера

Сообщение #21 MrGrey » 21.01.2016, 23:40

Да, в дефолтном интерфейсе вроде бы нету... можно просто кнопки перетянуть вниз, но они их панель всю ширину займёт
Но если поставить CUI и Panel Stack Splitter, то можно куда и как угодно :smile:
MrGrey M
Мастер
Аватара
Откуда: Минск
Репутация: 22
С нами: 10 лет 7 месяцев

Сообщение #22 mik » 22.01.2016, 00:23

жаль. многие задают вопрос по поводу этих микробных кнопок по умолчанию...но нигде понятных не программисту обьяснении не нашел.
Странно, что нет такои панели с кнопками для общих пользователеи с простым способом их редактирования. :protest:
mik
Автор темы, Бывалый
Репутация: 7
С нами: 1 год 6 месяцев

Сообщение #23 maklaud » 22.01.2016, 00:45

mik, залейте куда нибудь архив (фуубар с кнопками), сегоня-завтра доделаю.
maklaud
Бывалый
Аватара
Репутация: 28
С нами: 1 год 10 месяцев

Сообщение #24 mik » 22.01.2016, 02:06

что значит (фуубар с кнопками)? ...кнопки в формате .ico ?
mik
Автор темы, Бывалый
Репутация: 7
С нами: 1 год 6 месяцев

Сообщение #25 maklaud » 22.01.2016, 02:11

ну да
maklaud
Бывалый
Аватара
Репутация: 28
С нами: 1 год 10 месяцев

Сообщение #26 mik » 22.01.2016, 02:19

нарезал так , осталось вставить эти кнопки в эту панель .

...только stop и play поменять местами


скину в Личку ?
Вложения
Sans-titre-2.jpg
Последний раз редактировалось mik 22.01.2016, 02:41, всего редактировалось 2 раз(а).
mik
Автор темы, Бывалый
Репутация: 7
С нами: 1 год 6 месяцев

Сообщение #27 maklaud » 22.01.2016, 02:23

OK!
maklaud
Бывалый
Аватара
Репутация: 28
С нами: 1 год 10 месяцев

Сообщение #28 maklaud » 22.01.2016, 11:56

maklaud
Бывалый
Аватара
Репутация: 28
С нами: 1 год 10 месяцев

Сообщение #29 mik » 22.01.2016, 12:35

Привет maklaud ! Никель-хром ! Красота и все работает . Спасибо тебе добрыи человек ! :biggrin:
Только как на приферансы выити ?... нужны настроики asio-ks , dsp .
mik
Автор темы, Бывалый
Репутация: 7
С нами: 1 год 6 месяцев

Сообщение #30 maklaud » 22.01.2016, 12:39

Ctrl+P - настройки.
Если что допилить надо - просите :wink:
maklaud
Бывалый
Аватара
Репутация: 28
С нами: 1 год 10 месяцев

Сообщение #31 mik » 22.01.2016, 12:46

Супер! Спасибо. :clap:
Буду хорошим людям давать твою версию!
Думаю можно ее выложить отдельно ( отдельныи пост ) для общеи скачки . Многих заинтригует.
PS. лошадку снял ...отвлекает от мыслеи :biggrin:

Вопрос... если я оставляю основную версию и слушаю с этои ( настроики выхода asio и тд ) они в конфликт не входят ?
mik
Автор темы, Бывалый
Репутация: 7
С нами: 1 год 6 месяцев

Сообщение #32 maklaud » 22.01.2016, 13:17

Наздоровье! :smile:
Да, лошадь-женщина ржачная :biggrin:
Настройки не должны слететь, фубар, если портативный (эта сборка портативная), их у себя в папке хранит.
Можно и выложить,
Но все хотят чего-то своего -
лишнее отрезать,
нужное пришить.©
maklaud
Бывалый
Аватара
Репутация: 28
С нами: 1 год 10 месяцев

Сообщение #33 mik » 22.01.2016, 13:26

maklaud писал(а):Но все хотят чего-то своего -
да , но есть много пользователеи-аудиофилов , которые никакого отношения к программ. не имеют и ищут именно тракую версию , т.к на мини ноутбуках всеи этои трибухи просто становиться не видно . Кнопки становяться не видимыми глазу. Да и все эти сервисные прибамбасы тоже не интересуют , слушают по альбомно и ищут качества звука.

Добавлено спустя 24 минуты 9 секунд:
Ай ! Проблема с выходом ASIO , KS.... не дает выбора (кроме ст переферика , которыи отключен) , список пустои . плэибак эрор. :sad: Dac TEAC ud 501 со своими драиверами.На стандартнои версии все есть.
Тестировал на рабочем пс со стандартным выходом..работало...а это ..музыкальныи.. ноутбук .
mik
Автор темы, Бывалый
Репутация: 7
С нами: 1 год 6 месяцев

Сообщение #34 maklaud » 22.01.2016, 14:22

Добавил:
ASIO support
Kernel Streaming support
WASAPI output support

https://yadi.sk/d/OFDOdfPenYKsc

РS. Ну нихерасе звуковуха :smile: , у меня друг машину дешевле берёт. С магнитолой :razz:
Всем звукавухам звукавуха.
maklaud
Бывалый
Аватара
Репутация: 28
С нами: 1 год 10 месяцев

Сообщение #35 mik » 22.01.2016, 14:43

Спасибо, сам мог бы догадаться . :toothless:
Все работает ( asio ,ks) , но мистика .... все 44.1/16
dac показывает как 96 . Что за дребедень. Не видел такого. Станд. zв. карта отключена .. не должно быть с этои стороны ( апсампл. и тд )
Стандартныи foobar показывает 44.1

maklaud писал(а):Ну нихерасе звуковуха
Работет хорошо , вышел новыи UD 503 на АКasei ...бомба ! с апсамлингом в dsd

Добавлено спустя 23 минуты 27 секунд:
Сорри, зря я . Разобрался: пробоваал на новом альбоме Steven Wilson ...и не знал что он в 96 :eek: не обращал внимания. На всех остальных - все нормально - 44.1.
Вложения
UD-503.jpg
mik
Автор темы, Бывалый
Репутация: 7
С нами: 1 год 6 месяцев

Сообщение #36 mgz » 22.01.2016, 16:09

Спойлер
mik писал(а):вышел новыи UD 503
Аппарат. 1,5 косаря. Эх, мечта-мечта.
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 61
С нами: 11 лет

Сообщение #37 mik » 22.01.2016, 16:27

Да, работает как пред. С хорошими мониторами по xlr ...была бы сказка. Ни о каких усилителях - колонках запариваться смысла нет.

@maklaud
скинул нескольким знакомым - довольны как дети
mik
Автор темы, Бывалый
Репутация: 7
С нами: 1 год 6 месяцев

Сообщение #38 newfoob » 01.03.2016, 17:31

Сообщение #28 maklaud » 22.01.2016, 11:56
Ну вот!
Класс !
скинул нескольким знакомым - довольны как дети
всё-же http://wiki.hydrogenaud.io/index.php?title=Foobar ... n_(foo_uie_playlists_dropdown)
не помешал-бы ..
newfoob
Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 3 месяца

Сообщение #39 mik » 02.03.2016, 14:15

Странно , что ни кто еще не сделал дллку с кнопками по принципу .. аналогового вюметра.. Просто в применении , практично и без всяких там скриптов.
Считаю , что блок кнопок - вещь номер 1 для кюстомизации любого плэира.
mik
Автор темы, Бывалый
Репутация: 7
С нами: 1 год 6 месяцев

Сообщение #40 holdonline » 12.12.2016, 14:59

maklaud,
Можете претендовать на первенство в номинации "Лучшая минималистская сборка".
Один вопрос - как заменить "крякозябру" (кстати, ее вполне можно себе представить в игре Stalker где-нибудь в Припяти, поближе к реактору :wink: ) в правом нижнем углу экрана на другое изображение?
mik,
Если не ошибаюсь, наборы готовых кнопок (панели) с инструкцией по применению видел на карписи.
holdonline
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 1 год 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Интерфейс