Не всегда отображает обложку диска

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 Ledmanns » 08.03.2016, 00:50

В настройках "внешний вид" стоит front.*, cover.*, Front.jpg, Cover.jpg, и тоже самое со знаком png. Вроде бы всё во всех папках всё одинаково, есть файл jpg, flac, cue но не всегда отображаются сканы диска, и что интересно в AIMP показывает всё, как бы скан не назывался. Странно... Может у кого есть мысли по этому поводу.
Ledmanns
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #2 postED » 08.03.2016, 01:07

Обложка больше 8 мегабайт?
FLAC -8 // Storage
Opus --bitrate 96 // Portable
postED M
Бывалый
Аватара
Откуда: Криворіжжя
Репутация: 75
С нами: 10 лет 7 месяцев

Сообщение #3 Ledmanns » 08.03.2016, 01:45

Нда, проверяю, в основном гораздо больше. Сейчас проанализирую зависимость

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
Большое, человеческое СПАСИБО :beer: :smile: Действительно более 8мгб не показывает, а AIMP отображает хм...
Ledmanns
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #4 postED » 08.03.2016, 02:11

Если не хочется пережимать обложки, то поведение фубара можно изменить - в настройках Advanced -> Display -> Album Art -> Maximum external art size (MB). Логично, что по-умолчанию в фубаре установлено небольшое значение исключительно потому, что "толстые" обложки поедают ресурсы ПК.
Вложения
Foobar2000-artwork.png
FLAC -8 // Storage
Opus --bitrate 96 // Portable
postED M
Бывалый
Аватара
Откуда: Криворіжжя
Репутация: 75
С нами: 10 лет 7 месяцев

Сообщение #5 Ledmanns » 08.03.2016, 02:28

Как всё просто... когда знаешь, а то я опечалился в предвкушении пережимания всех сканов. Всё у меня получилось, спасибо.
Ledmanns
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 4 года 4 месяца


Вернуться в Есть вопрос!

cron