Как поменять кнопки?

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Секреты foobar2000

Описание: Кнопочки, конфиги, секреты, советы.

Сообщение #1 Gogino2005 » 10.05.2006, 00:30

Приветствую!
Помогите пожалуйста поставить новые кнопки взамен стандартных, сколько уже пытаюсь, никак не получается, скачал columns_012-button_pack с http://foobar.nub4life.net/columns (формат PNG) а стал ставить не видно! одни серые квадратики по форме кнопок :(

P.S. foobar2000 0.9.1. columns 0.1.3 beta 1v4, и libpng128-zlib123.7z с Вашего сайта
Google - наше всё. Motorola Nexus 6. Android 6.0.1 Marshmallow
Gogino2005 M
Автор темы, Новичок
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Челябинская область
Репутация: 0
С нами: 13 лет

Сообщение #2 Lite » 10.05.2006, 00:41

Попробуй указать в настройках кнопок в поле Mask type - colour и в Mask colour указать фон твоих кнопок
Lite M
Бывалый
Аватара
Возраст: 43
Откуда: С-Петербург
Репутация: 0
С нами: 13 лет

Сообщение #3 Gogino2005 » 10.05.2006, 00:52

2LiteНе получается :(, и кстати там в одном файле все 7 стандартных кнопок нарисованы,
а меняется только одна которую выбираешь...
Google - наше всё. Motorola Nexus 6. Android 6.0.1 Marshmallow
Gogino2005 M
Автор темы, Новичок
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Челябинская область
Репутация: 0
С нами: 13 лет

Сообщение #4 Lite » 10.05.2006, 00:54

Хм, так в этом паке панели кнопок. Чтобы использовать кнопки в фубаре 0.9 , панельки  надо порезать на отдельные кнопочки ...
Lite M
Бывалый
Аватара
Возраст: 43
Откуда: С-Петербург
Репутация: 0
С нами: 13 лет

Сообщение #5 Gogino2005 » 10.05.2006, 00:57

2Lite А вот оно что...ну с этим справимся, вот только бы подключить всё это дело...
Google - наше всё. Motorola Nexus 6. Android 6.0.1 Marshmallow
Gogino2005 M
Автор темы, Новичок
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Челябинская область
Репутация: 0
С нами: 13 лет

Сообщение #6 Lite » 10.05.2006, 01:04

В фубаре назначить на каждое действие выбранную кнопку и поиграться  с Mask type.  :-)
Lite M
Бывалый
Аватара
Возраст: 43
Откуда: С-Петербург
Репутация: 0
С нами: 13 лет

Сообщение #7 Gogino2005 » 10.05.2006, 01:25

2Lite Да ничего не получается с маской...я вот что подумал: открываю опции, жму на пункт ColumnsUI и там на вкладке MAIN жму кнопку POPULATE и в окошке появдяется надпись:
libpng и zlib - error. не найден указаный модуль. Может быть в этом дело? но я же скачал отсюда эти dll`ки...
Google - наше всё. Motorola Nexus 6. Android 6.0.1 Marshmallow
Gogino2005 M
Автор темы, Новичок
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Челябинская область
Репутация: 0
С нами: 13 лет

Сообщение #8 Lite » 10.05.2006, 01:44

libpng13.dll и zlib1.dll положи в корень фубара
Lite M
Бывалый
Аватара
Возраст: 43
Откуда: С-Петербург
Репутация: 0
С нами: 13 лет

Сообщение #9 Gogino2005 » 10.05.2006, 01:57

У-а-у, ништяк! большое спасибо за помощь Lite, всё работает (и точно надо было положить эти dll`ки в корень)
Google - наше всё. Motorola Nexus 6. Android 6.0.1 Marshmallow
Gogino2005 M
Автор темы, Новичок
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Челябинская область
Репутация: 0
С нами: 13 лет

Сообщение #10 Lite » 10.05.2006, 02:05

Велкам
Lite M
Бывалый
Аватара
Возраст: 43
Откуда: С-Петербург
Репутация: 0
С нами: 13 лет


Вернуться в Секреты foobar2000