Помощь со сборкой

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки

Описание: Сборки foobar2000 и их обсуждение

Сообщение #101 Xant1k » 06.06.2012, 17:55

Приветствую.
Есть такая сборка http://inappropriatenudging.deviantart.com/art/MonoLite-Plus-Mod-152653819? и хотелось бы подсказки как удалить/скрыть следующие элементы (2,3,4,5)
http://i007.radikal.ru/1206/8a/b564a43a250c.png и сократить в дальнейшем расстояние между вкладкой tracklist and playing. Сам пока не шибко разбираюсь, по этому смог удалить только иконку сердечка вверху(1) с помощью удаления 2ой строки WHS. Попутно хочу уточнить: может ли это удаление задеть систему интерфейса? Сейчас не вижу каких либо искривлении или пропадания элементов, но мало ли. Был у меня просто неприятный момент что строка лезла за края...
Xant1k M
Бывалый
Репутация: 5
С нами: 7 лет 5 месяцев

Сообщение #102 kot.sb » 07.06.2012, 15:54

Xant1k
Ты хочешь просто кнопки убрать или вместе с компонентами( biography, lyrics и т.д.)?
Сколько людей, столько и мнений.
kot.sb M
Бывалый
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Запорожье
Репутация: 8
С нами: 5 лет 3 месяца

Сообщение #103 Xant1k » 07.06.2012, 22:53

kot.sb, .dll компонентов уже удалил из скина. вроде все работает стабильно, глюков никаких не заметил. так что думаю, скрыть кнопки, ну, или вообще удалить из скрипта вместе с компонентами, без последствии.
Xant1k M
Бывалый
Репутация: 5
С нами: 7 лет 5 месяцев

Сообщение #104 Xant1k » 10.06.2012, 10:56

Глянул посты свои старые где помогали уже с этим вопросом...правда щас скрипт изменился, так что пришлось смотреть на скрипт и думать куда что тыкать) и таки сообразил где закомментировать знаком "//"
http://s43.radikal.ru/i101/1206/d4/4fd4723b2e41.png лукрис панель скрывается
http://s011.radikal.ru/i318/1206/58/ceba267d732e.png а тут биографии

Осталось узнать...как расстояние сократить?
http://i077.radikal.ru/1206/93/044f8d031284.png
Последний раз редактировалось Xant1k 11.06.2012, 06:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Xant1k M
Бывалый
Репутация: 5
С нами: 7 лет 5 месяцев

Сообщение #105 kot.sb » 10.06.2012, 12:15

Xant1k найди где прописана кнопка playing измени расположение, к примеру:
$imagebutton(410,611,80,83,%img_path%\pr1.png,%img_path%\pr2.png,COMMAND:File/Preferences)
Первые две цифры (410,611) это расположение кнопки:
Первая цифра (410) это отступ от левого края - то что тебе надо,
Вторая (611) это отступ от верхнего края,
Третья и четвертая (80,83) это размер кнопки.
Сколько людей, столько и мнений.
kot.sb M
Бывалый
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Запорожье
Репутация: 8
С нами: 5 лет 3 месяца

Сообщение #106 Xant1k » 11.06.2012, 20:24

В этом скрипте есть строка $if($strstr(%el_preset_name%,'Album ('), относится она к вкладке Group Header в ELPlaylist, но если заменяю её на $puts(group.count,$if($strcmp($substr(%codec%,0,3),'DTS'),'DTS 5.1',%codec%)$if($strcmp(%__encoding%,'lossy'),' @ '$if($strcmp($substr(%__codec_profile%,0,3),VBR),'~')%bitrate%)$ifgreater(%samplerate%,50000,' Vinyl @ '%__bitspersample%' bit / '$div(%samplerate%,1000)' kHz',)) то не отображается тег формата и еще один элемент теряется. Помогите подкорректировать что бы результат был таким
Изображение
изначально так идёт
Изображение
Знании не хватает понять все параметры elplaylist и синтаксиса. Если что вот код 2ого скрипта.
Xant1k M
Бывалый
Репутация: 5
С нами: 7 лет 5 месяцев

Сообщение #107 alerant » 19.10.2012, 14:37

Есть Foobar 0.9.6.4 +оболочка
у кого нибудь есть рабочие DSP плагины
а то в свое время не сохранил а сейчас не могу найти ссылки где качал битые :sad:
alerant
Новичок
Репутация: 0
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #108 Izotop » 20.10.2012, 09:18

2alerant,
Вы напишите какие конкретно Вам нужны --- думаю найдутся ;)
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 8 лет 9 месяцев

Сообщение #109 simmons » 03.09.2013, 06:00

Где можно скачать такую сборку? Есть две такие сборки, одна синего цвета а другая черного - как на картинке. Помогите пожалуйста если не трудно, загрузите на файлообменник. Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Изображение
simmons M
Мастер
Аватара
Возраст: 44
Репутация: 91
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #110 macarych » 03.09.2013, 06:03

А как называется сборка? Легче найти по названию.
macarych M
Гуру
Аватара
Репутация: 237
С нами: 8 лет 7 месяцев

Сообщение #111 simmons » 03.09.2013, 06:32

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
http://fc00.deviantart.net/fs70/i/2010/151/e/d/fooEKo_v2_a___Fyllo___by_yarandil.png

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
http://www.webalemi.org/wp-content/uploads/2010/01/foobar2000.jpg

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
Где можно скачать фубар Хитмана, его сборки? Все линки мертвые. /viewtopic.php?t=389
simmons M
Мастер
Аватара
Возраст: 44
Репутация: 91
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #112 MrGrey » 03.09.2013, 11:45

simmons писал(а):Где можно скачать такую сборку? Есть две такие сборки, одна синего цвета а другая черного - как на картинке. Помогите пожалуйста если не трудно, загрузите на файлообменник.

Первая называется iMedia, построена на foo_ui_panels, которые давным-давно не поддерживаются и несовместимы с foobar выше 0.9.5.2

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
кстати Winyl Player:

Изображение
MrGrey M
Мастер
Аватара
Откуда: Минск
Репутация: 22
С нами: 10 лет 10 месяцев

А кто может помочь с этой сборкой?

Сообщение #113 simmons » 03.09.2013, 14:52

Изображение

http://extremehunter1972.deviantart.com/art/fooAero-CUI-v1-4-5-184003565

Скачал фубар с официального сайта (последняя версия) и проинсталлировал в portable mode и установил компоненты сборки в плейер, но сборка не запускается, фубар пишет сообщение:
Failed to load DLL: foo_uie_wsh_panel_mod.dll
Reason: This component is missing a required dependency, or was made for different version of foobar2000.

Кто может помочь? Отключить галочку в tools - wsh panel - safe mode в настройках фубар - невозможно, так как фубар отвергает сам компонент foo_uie_wsh_panel_mod.dll при запуске.

Тоже самое происходит с этой сборкой Изображение

http://extremehunter1972.deviantart.com/art/fooAero-DUI-v1-4-6-182948477
simmons M
Мастер
Аватара
Возраст: 44
Репутация: 91
С нами: 8 лет 5 месяцев

Помогите сделать одну кнопку

Сообщение #114 TheVisitor » 06.10.2014, 13:01

Доброго дня, уважаемые.
Использую сборку DarkOne 3.0.1, всем доволен, но хотелось бы реализовать одну доработку.
А именно, вытащить на основной экран раздел меню output, device.
Хорошо бы непосредственно сам выпадающий список, или кнопки удобные сделать. Часто меняю устройство вывода.

Возможно это? Если да, прошу помощи!
Опыта модификаций не имею, но поподсказке надеюсь соображу что к чему :)
TheVisitor
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет

Сообщение #115 Strigoy » 06.10.2014, 13:42

Тоже в своем интерфейсе такую кнопочку использую, сама функция вызова такая:

Код: Выделить всё
fb.RunMainMenuCommand("Playback/Device/Preferences...");

ну а создание самой кнопки делай по аналогии с другими кнопками в скине, я не использую DarkOne, так что сам ковыряйся, ничего трудного там быть не должно.
Strigoy
Новичок
Репутация: 17
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #116 vladj » 06.10.2014, 16:56

Если сборка русифицирована, команды могут быть прописаны по другому. Для проверки делаем сначала на нужные функции
горячие клавиши, проверяем и затем уже прописываем строку команды в скрипте. В русифицированной может быть например
fb.RunMainMenuCommand("Воспроизведение/Устройство/ (А сюда устройство вывода, так как оно прописано в горячих клавишах) ...");
И вообще...зачем парится с кнопками в интерфейсе, проще заделать именно горячие клавиши, можно на несколько выходов звука.
Жмакнуть по клавише проще, чем класть руку на мышку, выцеливать кнопку и на неё давнуть, имхо.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 278
С нами: 7 лет 6 месяцев

Сообщение #117 TheVisitor » 06.10.2014, 22:59

...проще заделать именно горячие клавиши, можно на несколько выходов звука.

Спасибо за совет, так и сделал. Работает.
TheVisitor
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет

Сообщение #118 thubarov » 19.09.2015, 23:22

meDveD,

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
simmons,
thubarov
Гость

Скин Mint4Foo

Сообщение #119 yerfan_tron » 19.01.2016, 19:29

Добрый день. Есть тема Mint4Foo. В сборке от foobar2000 1.2.2 zpack 2.13.01.31 final by vadimsva. Есть несколько идей, что можно дополнить в этой теме:
1. Сделать иконки рейтинга как например в теме DarkOne (можно сами иконки и взять оттуда). На скриншоте предположительное место для рейтинга.
mint4foo_preview_setup_by_monkeyb07-d30wow3.png

В данном варианте установка рейтинга только через свойства: статистика -> рейтинг от 1 до 5.
yerfan_tron
Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 7 месяцев

Сообщение #120 evil » 19.01.2016, 22:56

yerfan_tron писал(а):Есть несколько идей, что можно дополнить в этой теме
Да можно много что сделать. Тема-то о чём?
evil M
Модератор
Возраст: 36
Репутация: 63
С нами: 11 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Сборки