Помощь со сборкой

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки

Описание: Сборки foobar2000 и их обсуждение

Сообщение #81 SKARABEY » 28.01.2010, 20:00

попробовал.. не помогло  *хз*  в данный момент
   Converter 1.2
а в чуть старе версии как плеера так и плагина (Converter 1.0.2)  конвертование там  без проблем проходит... прост надоело при надобности запускать старую версию  %) но настройки там и там одинаковы

Изображение
SKARABEY
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 4 месяца

Сообщение #82 SKARABEY » 31.01.2010, 19:41

похоже не знает никто :(  ну ладно...  а если я поменяю  компонент кодирования на старЫй...  я собью какие-то настройки или нет? кто-то может подсказать!!?
SKARABEY
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 4 месяца

Сообщение #83 Grr » 01.03.2010, 00:07

Ljudi, podskazite pozalujsto na scet FooAvA 1.05 (foobar 0.9.5.2)
Interesujut 2 momenta:
1) dlja vosproizvedenija APE, eta staraja versija Foobara ne berjot novij fail (foo_input_monkey.dll) *ужас*:

//Failed to load DLL: foo_input_monkey.dll
Reason: Wrong version number; this component appears to have been built with
newer version of foobar2000 SDK, please download latest version of foobar2000
in order to use it.//

net li u kogo nibud staroj versii navernoe (foo_input_monkey.dll v2.1.2) podojdet

2) kak uze bilo skazano vishe u FooAvA 1.05 voznikajut problemi s otobrazeniem russkih shriftov pesen. V Settings-Fonts ja uze perebral mnogo fontov
v tom cisle i Tahoma (Cirilic, Western). No cto-to ne polucaetsa. I nado li posle kazdoj smeni fonta perezapuskatj Foobar?

Zaranee blagodaren :)
Grr
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 1 месяц

Сообщение #84 Izotop » 01.03.2010, 14:50

[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #85 Grr » 01.03.2010, 20:52

2 Izotop

Spasibo ogromnoe !

Rad kak slon  :)
Grr
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 1 месяц

Как применить содранную тему другого полn

Сообщение #86 fomansa » 09.03.2010, 14:18

Скажите пожалуйста, как применить тему другого пользователя. Скачал я http://dawxxx666.deviantart.com/art/fooAvA-1-02-56158892 и у меня не получается ее применить. как быть?

У меня даже нет панели UI, а плагин стоит. И его нет в списках компонентов.
У меня версия 1.01.
Последний раз редактировалось fomansa 09.03.2010, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
fomansa
Бывалый
Репутация: 0
С нами: 7 лет 1 месяц

Сообщение #87 praetorian » 09.03.2010, 15:01

последняя совместимая версия с Panels UI это 0.9.5.2, так что на 1.0 вам не удастся применить эту тему =)
praetorian M
Новичок
Возраст: 29
Репутация: 2
С нами: 9 лет 3 месяца

Смена цвета элементов библиотеки в DarkOne 2.0

Сообщение #88 sikon » 12.03.2010, 16:37

Как поменять цвет выделенных на рисунке элементов?
Вложения
Снимок.JPG
sikon
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 11 месяцев

Сообщение #89 Xant1k » 15.03.2010, 20:58

Ребят,такой вопрос..скачал значит MonoLite_Plus_Mod_v4_1_by_inappropriatenudging,с deviantart установил его в foobar последней версии и теперь хочу удалить вот ети панельки и вапще из фубара всё что связано с ними.только грамотно.  Изображение
Xant1k M
Бывалый
Репутация: 5
С нами: 7 лет 1 месяц

Сообщение #90 goka » 02.04.2010, 20:12

Добрых времен, Други!

вопросов таки два (обведены красненьким):

Изображение

1) в левой панели буковки корявенькие немного.
где заменить нашел - только на какой там шрифтец менять? (кругленький такой) см.  http://foobar2000.ru/forum/index.php/topic,1192.msg34363.html#msg34363

2) где чё поправить, чтоб там картинка показалась?

спасибо!
Последний раз редактировалось goka 02.04.2010, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
goka
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 8 месяцев

Сообщение #91 goka » 06.04.2010, 22:57

goka писал(а):Добрых времен, Други!

вопросов таки два (обведены красненьким):
...
спасибо!

и еще один
Изображение

где поправить? (в разных режимах отображения плейлиста шрифтец разный)
Изображение
goka
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 8 месяцев

Сообщение #92 Izotop » 07.04.2010, 14:27

goka писал(а):(в разных режимах отображения плейлиста шрифтец разный)
Это не разные режимы, а разные плейлисты ELPlaylist - в верхней части и NG Playlist - ниже .

Редактирование (изменение) шрифта элементов NG плейлиста:
[img width=400 height=291]http://img7.imageshack.us/img7/948/20100407cuicolorsfonts.png[/img]

А что у Вас за прямоугольник левее номера трека --- мне неизвестно.
У меня там Artwork отображен.
Но у Вас скорее всего включена колонка Play --- которая отрисовывает нотку в проигрываемой сейчас строке плейлиста, но из-за несоответствия шрифтов (кодировок) --- у Вас прямоугольничек.
Так что подстраивайте шрифт.

По обложкам в всплывающей подсказке можно почитать Manual for ELPlaylist

А ещё в комплекте с конфигом Dark One есть замечательный User Guide в pdf-формате --- там всё описано по подстройке под себя конфига.
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сегодня установил плеер

Сообщение #93 Amber » 11.04.2010, 21:51

Вопрос, как установить например вот такой скин http://sthag.deviantart.com/art/Mr-Griy-159364514 читал мануал, установил Columns UI, переместил файлы этой темы в папку с программой
Amber
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет

Сообщение #94 PsichoStorM » 12.04.2010, 02:52

2Amber
Amber писал(а):
Вопрос, как установить например вот такой скин http://sthag.deviantart.com/art/Mr-Griy-159364514 читал мануал, установил Columns UI, переместил файлы этой темы в папку с программой
Что именно не получается ??? Вот поставил
Изображение

Только как то не очень там фейс реализован (напильником нужно дорабатывать) длинные название треков друг на друга наезжают, да и выглядит не очень (ИМХО), а так по установке конфига не чего сложного.
Изображение
PsichoStorM M
Бывалый
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #95 SKARABEY » 11.05.2010, 16:00

извеняюсь если повторялось уже....
пользуюсь сборкой foobar2k096bymeDveD17122008 ( так инсталяха называется ) ну эт не важно...
вообщем при запуске плеера всегда откриваются настройки  preferences как это выключить?  *sorry*
SKARABEY
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 4 месяца

Сообщение #96 meDveD » 12.05.2010, 11:21

SKARABEY
используй последнюю версию или укажи папку для Media Library
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 29
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 10 лет 4 месяца

Сообщение #97 SKARABEY » 13.05.2010, 20:31

meDveD писал(а):SKARABEY
используй последнюю версию или укажи папку для Media Library

спасибо! пробую новую версию!  :) пока нравится! вот ток кто-то может подскажет где и что надо прописать, чтоб когда в трее навести на значек фубара, писало инфо о играющем треке  *ну*
[img width=400 height=180]http://i030.radikal.ru/1005/b7/2f84b6a070e6.jpg[/img]


P.S. даже не так....  пишет название трека но почему-то не всегда  *даун* 
Последний раз редактировалось SKARABEY 14.05.2010, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
SKARABEY
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 4 месяца

Сообщение #98 SKARABEY » 17.07.2010, 02:26

meDveD писал(а):meDveD

используй последнюю версию....


и снова я с не затейлевым вопросом)  *даун*  как в этой  новой версии врубить играние покругу всего альбома или плейлиста ?  :)
SKARABEY
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 4 месяца

Сообщение #99 Nikolaich » 17.07.2010, 06:34

SKARABEY писал(а):как в этой  новой версии врубить играние покругу всего альбома или плейлиста ?
А "понажимать кнопки" меню слабо?  :P  Они-же на виду !
Playbeck->Order->Repeat...    сие одинаково в любом плейере (нерусифицированном) !
С фубаром дружу с версии v_0.8.3 !
Nikolaich M
Бывалый
Откуда: Пермь
Репутация: 10
С нами: 7 лет 11 месяцев

Сообщение #100 SKARABEY » 17.07.2010, 11:12

Nikolaich писал(а):
SKARABEY писал(а):как в этой  новой версии врубить играние покругу всего альбома или плейлиста ?
А "понажимать кнопки" меню слабо?  :P  Они-же на виду !
Playbeck->Order->Repeat...    сие одинаково в любом плейере (нерусифицированном) !

видать слабо  :-D  проблема в том что я немогу найти тот пункт "Playbeck"  *sorry*  в старой сборке точно  было... а тут вижу сам не найду  *ну*
SKARABEY
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Сборки