Вопросы по foobar2000 (старые версии)

Список разделов foobar2000 Общая информация

Описание: Общее обсуждение по аудиоплееру foobar2000

Сообщение #121 evil » 28.05.2008, 15:38

2Vidok
Preferences - General - Keyboard Shortcuts.
evil M
Репутация: 67
С нами: 18 лет

Сообщение #122 phobos » 29.05.2008, 00:13

не дождался я помощи, сам нашел выход:
$select($add($getpvar(view),1),
$panel(Info,Track Display,0,0,200,$sub(%_height%,100),),
$panel(library,Album list,0,0,200,$sub(%_height%,200),)
$panel(Quick Search Toolbar,Quick Search Toolbar,0,$sub(%_height%,200),200,22,),
$panel(lyric,Lyric Show,0,0,200,$sub(%_height%,100),),
$panel(Filter,Filter,0,0,200,$sub(%_height%,100),),
)
$select($add($getpvar(),...),... вполне меня устраивает
Последний раз редактировалось phobos 29.05.2008, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
phobos
Аватара
Репутация: 0
С нами: 16 лет 1 месяц

Сообщение #123 meDveD » 07.06.2008, 13:13

начиная с 0.9.5.3 при добавлении файлов в плэйлист даже неправильного cue он всё равно отображается:
Изображение
раньше если он не видел файла прописанного в cue он ничего не добавлял в плейлист, тоже самое с неподдерживыми форматами..

как бы это в 0.9.5.3 сделать, то есть чтобы неправильные куе даже не отображались бы?
Последний раз редактировалось meDveD 07.06.2008, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
meDveD M
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

Сообщение #124 dronsio » 28.06.2008, 14:27

mgz:Вот тут у вас ошибка - в этом списке только настройки кодеков, но самих кодеков с фубаром не идёт. Чтобы добавить свой кодек, необходимо Add new / Encoder (Custom) / указать путь к кодеку / и далее сами настройки...
А как быть с плагином SRC...как его интегрировать и настроить... *sorry*
dronsio
Репутация: 0
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #125 vainsalvation » 02.07.2008, 21:51

Помогите пожалуйста:
вот такая вот штука не очень радует:
Изображение

версия 0.9.5.3
что только не делал: полностью удалял (переставлял), чистил реестр, ставил старый 0.9.4.5 (в нем все нормально), потом снова этот.. ничего не помогает.
Компоненты все стандартные, лишнего ничего нет, настройки чисты.
*sorry*
vainsalvation
Репутация: 0
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #126 skipyrich » 02.07.2008, 22:23

2dronsio: установить - точно так же, как и все остальные плагины - переписать в папку components. После этого он появляется в списке DSP, и его можно будет настроить. Настраивать необходимо на "родную" частоту звучки, например, для SBLive! - 48000Hz.

2vainsalvation: похоже, у тебя для меню стоит какой-то странный шрифт, для которого не удается правильно подсчитать размер области элементов. Попробуй заменить его в "Правомышие на десктопе -> Properties -> Appearance -> Advanced".
BTW, фуб в реестр ничего не пишет.
skipyrich M
Откуда: Москва
Репутация: 11
С нами: 18 лет

Сообщение #127 vainsalvation » 02.07.2008, 22:33

2skipyrich
надо было preferences - display - default ui - colors and fonts и там возле default галочку поставить... фак, все настройки к чертям! >:\
всё равно, спасибо
vainsalvation
Репутация: 0
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #128 dronsio » 03.07.2008, 20:55

2skipyrichСпасибо!!!!!
dronsio
Репутация: 0
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #129 str » 05.07.2008, 01:02

можно ли сделать индикацию шатдаун? ато плеер себе играет, а потом вырубает комп, если галочку забываю убрать ))
str M
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 21
С нами: 17 лет 5 месяцев

Сообщение #130 str » 17.07.2008, 19:25

в 0.9.4.х в преференсах была оч. удобная закладка title formatting, где можно было подстраивать под себя различные строки. перешел на 0.9.5, эта закладка пропала - а данные, что в ней были - расбросаны по разным другим... это еще полбеды )), кое как понаходил стат.бары итп, но не могу найти Copy command. в контекстном меню есть опция Copy Name(s), но она выводит то же что и Main Window Title, а мне нужно немножко по-другому. Товарищи, есть какие соображения??
str M
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 21
С нами: 17 лет 5 месяцев

Сообщение #131 evil » 17.07.2008, 20:00

2str
Tools - Text tools из foo_utils
evil M
Репутация: 67
С нами: 18 лет

Несколько вопросов новичка.

Сообщение #132 daggett » 25.07.2008, 02:37

Привет, я уже давно использую foobar 2000 и многие говорят, что звук надо выводить через asio.
Я установил плагин но звук только стерео хотя я проигрываю monkey audio и без асио у меня из всех колонок звук идет.
Звуковуха creative xtreme gamer
КОЛОНКИ 5.1
Вопрос 2)
Что надо ставить в output data format? у меня стояло 16bit я поставил 24.
вопрос 3)Как можно улучшить интерфейс программы вроде где то слышал что columns ui на последних версиях фубара не работает?
daggett
Репутация: 0
С нами: 15 лет 9 месяцев

Сообщение #133 Mishail » 25.07.2008, 06:00

да
Mishail M
Аватара
Репутация: 5
С нами: 18 лет

Сообщение #134 daggett » 25.07.2008, 06:10

Что да?
daggett
Репутация: 0
С нами: 15 лет 9 месяцев

Сообщение #135 Максим » 25.07.2008, 08:10

Mishail
:-D

daggett
звук надо выводить через asio
Kernel Streaming — тоже неплохой вариант.

1) В настройках компонента ASIO можно настроить вывод через определенные каналы (Channel Map).
2) Оставь 24.
3) Columns UI работает. Не работает Panels UI.
Максим M
Аватара
Репутация: 93
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #136 mitis » 31.07.2008, 10:25

помогите разобраться, как правильно открывать множество файлов? например, у меян в папке 30 файлов Mp3, я выделяю их, нажимаю enter (просто перетащить их в плеер, заменив текущий плейлист, нельзя), и плеер начинает секунд 5 "думать", обрабатыывать каждый из этих файлов, чтобы они появились в плейлисте.
тот же winamp делает это всё мгновенно.
что я делаю не так?
mitis
Репутация: 0
С нами: 15 лет 9 месяцев

Сообщение #137 mitis » 03.08.2008, 21:21

мда, очень населенный форум:)
mitis
Репутация: 0
С нами: 15 лет 9 месяцев

Сообщение #138 mgz » 03.08.2008, 21:47

mitis:мда, очень населенный форум:)
мда, чётко указана версия фубара (сборки), наличие компонентов и т.д.
mgz M
Аватара
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 18 лет

Сообщение #139 deff » 04.08.2008, 02:36

вообще не могу понять зачем фубар прикручивать к асио дравам?!  *ну* помоему драйвер создан не для постоянного прослушивания музыки через него, а совсем для других целей
deff M
Аватара
Откуда: Якутск
Репутация: 0
С нами: 17 лет 4 месяца

Сообщение #140 mitis » 04.08.2008, 17:58

1)спросил бы сразу, а не ждал упреков форуму
2)а не пофиг?:) последний фубар у меня без наворотов, но принцип вопсроизведения во всех фубарах одинаков.
mitis
Репутация: 0
С нами: 15 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Общая информация