Вопросы по foobar2000 (старые версии)

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Общая информация

Описание: Общее обсуждение по аудиоплееру foobar2000

Сообщение #801 evil » 25.11.2009, 23:00

anttoshka писал(а):Можно ли сделать чтобы в окне программы отображалось 2 плейлиста.
Два можно, только показывать будут одно и то же.  :)

anttoshka писал(а):В первом плейлисте отображался плейлист, в котором показан плейлист, который проигрывается. А во втором - результаты сортировки библиотеки. Так же хочется, чтобы была возможность настроить вид каждого плейлиста отдельно.
Это невозможно.
evil M
Модератор
Возраст: 38
Репутация: 63
С нами: 13 лет 9 месяцев

Сообщение #802 anttoshka » 25.11.2009, 23:42

Жаль. А как сделать хотя бы возможность перетягивать песни в плейлист (Список плейлистов)?
anttoshka
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 7 месяцев

Сообщение #803 evil » 25.11.2009, 23:46

Откуда перетягивать?
evil M
Модератор
Возраст: 38
Репутация: 63
С нами: 13 лет 9 месяцев

Сообщение #804 anttoshka » 25.11.2009, 23:49

Из плейлиста (Списка песен).
anttoshka
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 7 месяцев

Сообщение #805 evil » 25.11.2009, 23:50

Из плейлиста в плейлист??  %)
evil M
Модератор
Возраст: 38
Репутация: 63
С нами: 13 лет 9 месяцев

Сообщение #806 anttoshka » 26.11.2009, 00:04

Может не совсем корректно описываю. Вот скриншот:
Изображение
anttoshka
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 7 месяцев

Сообщение #807 evil » 26.11.2009, 00:27

2anttoshka
У меня перетаскивание (копирование) трека в другой плейлист работает. Какая именно галочка нужна - не знаю, но есть такая страница настроек (см. скриншот):
Изображение
Изучай, экспериментируй.  ;)
evil M
Модератор
Возраст: 38
Репутация: 63
С нами: 13 лет 9 месяцев

Сообщение #808 anttoshka » 26.11.2009, 00:41

Так же все выделено... Если из фильтра перетаскивать - все нормально работает...
anttoshka
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 7 месяцев

Сообщение #809 Izotop » 26.11.2009, 00:52

2anttoshka
Как я понял Вам нужно из плейлиста в плейлист переносить/копировать/добавлять треки...
Так?
Если ответ "Да" --- то Вам нужно плагин Playlist Tools -- foo_utils.dll
Он всё это умеет *пыво*
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #810 anttoshka » 26.11.2009, 01:10

2Izotop
спасибо, не совсем то что хотелось. Но хоть как-то.
anttoshka
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 7 месяцев

Сообщение #811 Izotop » 26.11.2009, 14:43

2anttoshka
Тогда объясните детальнее как Вам хотелось бы чтоб работали плейлисты ...
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #812 anttoshka » 26.11.2009, 14:58

2Izotop
так как я показал на скриншоте выше. Drag/Drop. Перетягиваем мышкой выбранные песни из плейлиста в другой плейлист в списке.
anttoshka
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 7 месяцев

Сообщение #813 MANOWAR » 26.11.2009, 16:54

Подскажите, пожалуйста - когда загружаешь папку, а в ней разных видов файлы (например, .аре и .мп3), то в плэйлисте они выстраиваются по типу файлов (т.е. сначала все .мп3, потом все .аре), а как сделать, чтобы они по умолчанию сразу выстраивались по имени файла?
MANOWAR M
Новичок
Аватара
Возраст: 42
Откуда: Славный град Полоцк
Репутация: 0
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #814 evil » 26.11.2009, 18:15

2MANOWAR
Проверь что прописано в настройках General, Adding new files - Sort incoming files by.
evil M
Модератор
Возраст: 38
Репутация: 63
С нами: 13 лет 9 месяцев

Сообщение #815 Izotop » 26.11.2009, 20:38

2anttoshka
anttoshka писал(а):Drag/Drop. Перетягиваем мышкой выбранные песни из плейлиста в другой плейлист в списке.
В Column Playlist - это не хочет работать.
Но в NG Playlist -- все перетаскивания из плейлиста в Playlist Switcher работают (и в существующие плейлисты добавляются, и новый создаётся если на пустое место перетаскивать).
Да и покрасивее NG на мой взгляд.
Может попробуете им отображать плейлисты ? *пыво*
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #816 anttoshka » 26.11.2009, 21:57

Спасибо, помогло =)

Возможно ли сделать, чтобы не отображались каверы для альбомов, для которых нету этих каверов? Так же, чтобы не группировались, если в группе только 1 песня и нету кавера?
Сразу подкреплю вопрос скриншотом =)
Сверху: как сейчас. Ниже: как хочу.
Изображение


Так же возможно ли отключить показ каверов для некоторых плейлистов?
Последний раз редактировалось anttoshka 26.11.2009, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
anttoshka
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 7 месяцев

Сообщение #817 Izotop » 26.11.2009, 23:13

anttoshka писал(а):Так же, чтобы не группировались, если в группе только 1 песня и нету кавера?
А по какому "признаку" Вы хотите чтоб Foo определял сколько песен в группе?
Ведь плееру пока что не известно (и мне тоже) ---> что для Вас является группой ;)  (Альбом? Папка? или может что другое)
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #818 anttoshka » 26.11.2009, 23:16

Сейчас группируется по Исполнитель - Альбом. Так вот если в группе будет только 1 песня - не группировать ее.
anttoshka
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 7 месяцев

Сообщение #819 evil » 26.11.2009, 23:26

2anttoshka
Сие невозможно. Нужен какой-то признак в тегах. Например, отсутствие %tracknumber% будет означать, что это не альбом => не группируем.
Последний раз редактировалось evil 26.11.2009, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
evil M
Модератор
Возраст: 38
Репутация: 63
С нами: 13 лет 9 месяцев

Сообщение #820 anttoshka » 26.11.2009, 23:30

2evil
получается нельзя сделать счетчик, и если он равен 1 не группировать?
anttoshka
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Общая информация