Вопросы по foobar2000 (старые версии)

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Общая информация

Описание: Общее обсуждение по аудиоплееру foobar2000

Сообщение #841 blackice » 06.12.2009, 16:40

Кто нибудь знает, что делать, если в имени файла исполнителя и название трека разделяют 2 пробела. А когда пытаешься записать это в тег, с помощью Automatically Fill Values, то он не делает разницы между пробелом и двумя пробелами, в итоге разделить имя на теги не получается : ( Может символ какой то есть?
blackice
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 3 месяца

Сообщение #842 Smoke » 07.12.2009, 10:28

2Izotop
спасибо за ответы, я так и думал это что фичи :(

на 3 вопрос, сегодня дома попробую CUE playlist filter думаю поможет !
Smoke
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 8 месяцев

Вместо названий файлов подставляются тэги

Сообщение #843 bms » 07.12.2009, 11:47

Иногда попадаются файлы с пустыми тэгами, в итоге отображается  малопривлекательное: трек 1, трек 2. Как сделать чтобы фубар отображал именно названия файлов, а не лез в тэги?
Последний раз редактировалось bms 07.12.2009, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
bms
Новичок
Репутация: -1
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #844 Izotop » 07.12.2009, 15:39

2vabzz
vabzz писал(а):как зафиксировать что-бы не возможно было изменять их размеры ????
Раньше в Layouts это делалось отметкой пункта Locked --- сам использовал.
Но потомя перешёл на Panel Stack Splitter и не особо следил за Columns UI.
Сейчас проверил --- по старому методу панели не фиксируются...
Как вариант, если очень нужна фиксация размеров панелей --- переходите на PSS  ;)

2blackice
Замените двойной пробел в именах файлов на одинарный.

Переименуйте файлы используя Rename to
[code=File Name Pattern] $replace(%filename%,  , ) [/code]
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 11 лет 3 месяца

Помогите с проблемой

Сообщение #845 zu65 » 07.12.2009, 17:18

Пользуюсь фубаром уже давно, всё устраивает, но вот такая проблема. При прослушивании музыки дополнительные горячии клавиши на клавиатуре (плей/пауза, стоп, |>| и т.д.) работают отлично, но когда играешь в игру, клавиши не реагирют вообще никак. Свернул игру заработали, развернул перестали. Версия помоему 9,6. Винда семёрка. Очень люблю поигать в варкрафт и постоянна сваричиваться что бы переключить трек ваще напрягает до жути.
zu65
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 2 месяца

Сообщение #846 .:FreaK:. » 07.12.2009, 18:23

Подскажите, что мне здесь нужно прописать чтобы альбомы добавлялись в плей лист как в директории, а не по "альбом/исполнитель". И вообще туда ли я залез?  :)
Изображение
.:FreaK:.
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 11 месяцев

Сообщение #847 NFK » 07.12.2009, 18:28

у меня была такая проблема, попробуй в семёрке отключить UAC
NFK
Новичок
Аватара
Репутация: 1
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #848 Izotop » 07.12.2009, 21:34

2.:FreaK:.
Туда :) ... влез
Там можно прописать %album% или %directoryname%.
А лучше наверное :::
Код: Выделить всё
$if2(%album%,%directoryname%)
*пыво*
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #849 Serge9 » 07.12.2009, 22:00

Всем здравствуйте! Сразу признаЮсь  -  я новичок, и как ни прискорбно, абсолютный ( даже не чайник) профан :). Тем не менее , прошу помощи. Проблема в том, что с некоторых пор исчезла индикация теущего времени проигрываемого трека. Сначала , когда установили  фубар 2000 v0.9.5.6 , она, эта индикация была ( текущее время от начала трека / время оставшееся до конца трека). Потом, в один прекрасный день - исчезла. С чем это связано - не представляю.  Зашёл  в настройки Status Bar - установки отличаются от тех , что прописаны в  Helpe . Как быть? Если можно , дайте пожалуйста развёрнутый ответ, типа пошаговой инструкции , т.к.  я в софте  не ориентируюсь, к сожалению.  А эта функция для меня актуальна.  Виндовс  XP Home Edition.  Спасибо.
Serge9
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 2 месяца

Сообщение #850 .:FreaK:. » 07.12.2009, 22:10

2Izotop
Спасибо  B)
.:FreaK:.
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 11 месяцев

Сообщение #851 zu65 » 08.12.2009, 08:34

NFK писал(а):у меня была такая проблема, попробуй в семёрке отключить UAC
непомогает
zu65
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 2 месяца

Сообщение #852 natrixx » 08.12.2009, 13:59

2zu65
Всё зависит от игры: к примеру, Worms World Party блокирует любые глобальные комбинации клавиш, кроме разве что системных ALt+Ctrl+Del и Alt+Tab. Bioshock ведёт себя так же. Насчёт варкрафта не помню точно, но скорее всего проблема не в системе и не в фубаре.
you know what you are
natrixx M
Бывалый
Аватара
Возраст: 32
Репутация: 10
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #853 zu65 » 08.12.2009, 17:39

перешёл на аимп, там всё отлично, в фубаре так и неудалось решить данную проблему. Кстати в винампе тоже не работает почемуто...
Последний раз редактировалось zu65 08.12.2009, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
zu65
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 2 месяца

Сообщение #854 Chvonder » 08.12.2009, 23:39

Здравствуйте товарищи.
Помогите мне решить задачку по изменению скорости воспроизведения аудио трека.
Изучаю английский и мне необходимо прослушивание в замедленном варианте.
Всем помогающим respect
Chvonder
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 2 месяца

Сообщение #855 vabzz » 12.12.2009, 21:05

Как в NGPlaylist линию после названия группы опустить под название ?? Так как в АИМП

И есть ли плагин для отображения информации о треке при наведении на него в плейлисте указателем ???

И еще можно ли сделать бегущую строку из текста ???
Последний раз редактировалось vabzz 12.12.2009, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
vabzz
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #856 Izotop » 12.12.2009, 22:18

2vabzz
vabzz писал(а):Как в NGPlaylist линию после названия группы опустить под название ?? Так как в АИМП

И есть ли плагин для отображения информации о треке при наведении на него в плейлисте указателем ???
Я ведь уже давал ответ на схожий Ваш запрос во второй половине  этого поста.
ELPlaylist --- он это всё умеет. И не только это! *пыво*

Инструкция к нему  --- правда только на английском (переведена с японского)
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #857 vabzz » 13.12.2009, 00:12

Спасибо, просто я не видел куда переместили мой вопрос, я не очень понимаю в этих форумах )))
vabzz
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #858 1eft » 13.12.2009, 00:53

Что-то поиском по форуму ничего не нашёл по следующим вопросам:
1. Как в статусбар добавить общее время воспроизведения и количество всех треков в плей-листе?
2. Как сделать всплывающие подсказки (хинты) с инфой и обложкой для треков в плей-листе?

Использую foobar 1.0 beta 4 и Default User Interface. Буду благодарен за помощь.
1eft
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 2 месяца

Сообщение #859 Axess » 13.12.2009, 04:40

21eft
2 - foo_pretty_popup или подобное

для win7: w7shell, foo_NowPlaying.gadget v1.1.0.1
Последний раз редактировалось Axess 13.12.2009, 04:42, всего редактировалось 1 раз.
your music - your soul?
Axess M
Бывалый
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Kirov
Репутация: 16
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #860 max-xxer » 13.12.2009, 15:20

Привет всем. Подскажите пожалуйста, я скачал два альбома в одном файле в формате FlAC, где нет ни треков ни названий песен, короче один файл с 2мя названиями альбомов. И воспроизводится он в любом проигрывателе как одна 70минутная песня. Можно ли в Foobare разбить на треки с названиями, короче сделать полноценные аудио CD без потери качества? Спасибо.
max-xxer
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Общая информация