Вопросы по foobar2000 (старые версии)

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Общая информация

Описание: Общее обсуждение по аудиоплееру foobar2000

Сообщение #861 1eft » 13.12.2009, 19:00

2Axess, спасибо, но это не то, что нужно. Интересуют именно хинты (Hints), при наведении курсора мышки на какой-либо трек в плей-листе. Сейчас у меня вообще никаких хинтов в плей-листе нет.
1eft
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #862 Callisto » 14.12.2009, 10:53

max-xxer писал(а):Привет всем. Подскажите пожалуйста, я скачал два альбома в одном файле в формате FlAC, где нет ни треков ни названий песен, короче один файл с 2мя названиями альбомов. И воспроизводится он в любом проигрывателе как одна 70минутная песня. Можно ли в Foobare разбить на треки с названиями, короче сделать полноценные аудио CD без потери качества? Спасибо.
Если рядом с файлом .flac лежит .cue - в самом фубаре переконвертировать во флак потреково.
Callisto F
Новичок
Репутация: 2
С нами: 10 лет 11 месяцев

Сообщение #863 Metal_Heart » 17.12.2009, 12:08

Скажите пожалуйста, возможно ли переименование вкладок в Columns UI ? Если да - то каким образом?
Metal_Heart
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #864 Izotop » 17.12.2009, 18:19

2Metal_Heart
О каких конкретно вкладках идёт речь?
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #865 Metal_Heart » 17.12.2009, 18:55

2Izotop
Lyrics Panel, Lyrics
Metal_Heart
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #866 drug-69 » 18.12.2009, 11:27

как сделать чтобы воспроизводимая песня подсвечивалась другим цветом,чтобы видно было что играет из большого списка
drug-69 M
Новичок
Возраст: 50
Репутация: 0
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #867 anmiles » 18.12.2009, 13:11

Foobar 0.9.6.9
Стоит галка "Always send new files to playlist: Default". При добавлении новой композиции всё прежнее содержимое плейлиста Default стирается. А я хочу, чтобы новая композиция просто добавлялась в его конец. Как это можно сделать? В старом фубаре была какая-то специальная опция, но в этом я что-то не нашёл.
anmiles M
Новичок
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Москва
Репутация: 0
С нами: 11 лет 11 месяцев

Сообщение #868 PsichoStorM » 18.12.2009, 20:04

Подскажите, замучило вот это сообщение, и чёт не как не могу понять как это исправить
Изображение
Изображение
PsichoStorM M
Бывалый
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #869 mgz » 18.12.2009, 20:53

2PsichoStorM
Ошибка обновления тега. Нет возможности изменить музыкальный файл прямо в архиве.
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 13 лет 3 месяца

Сообщение #870 PsichoStorM » 18.12.2009, 20:56

2mgz
Это я уже понял !!! не может потому что это ISO.WV и это понятно, а как это отключить ????
Изображение
PsichoStorM M
Бывалый
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #871 mgz » 18.12.2009, 21:44

2PsichoStorM
Распакуйте архив, обновите теги, запакуйте архив.
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 13 лет 3 месяца

Сообщение #872 PsichoStorM » 18.12.2009, 21:52

2mgz Как вы себе это представляете ??? у меня к примеру дискография Nightwish вся ISO.WV и почти вся музыка в таком формате, это же дурдом (я только полгода буду распаковывать и паковать музыку а у меня её именно в ISO.WV 1200 гигов) ЭТО НЕ ВАРИАНТ !!!!
Изображение
PsichoStorM M
Бывалый
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #873 meDveD » 18.12.2009, 22:09

PsichoStorM
уходи с раздачи и обновляй теги, только зачем..
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 32
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 12 лет 8 месяцев

Сообщение #874 PsichoStorM » 18.12.2009, 22:12

2meDveD Вы о чём какая раздача ????
Изображение
PsichoStorM M
Бывалый
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #875 meDveD » 18.12.2009, 22:30

PsichoStorM писал(а):Вы о чём какая раздача ????
sharing violation
файл расшарен по видимому dc++/торрент/ed2k.
я не могу знать.
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 32
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 12 лет 8 месяцев

Сообщение #876 PsichoStorM » 18.12.2009, 22:34

2meDveD
Ну я так и понял, но нет не чего не раздаю и как быть не пойму ????
Изображение
PsichoStorM M
Бывалый
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #877 Nikolaich » 18.12.2009, 22:34

PsichoStorM писал(а):сообщение, и чёт не как не могу понять как это исправить

Имхо, "ХР"юша наложил лапу на сей архив, строка №4 - стоит глянуть атрибуты архива, папки и
снять метку "только чтение", чтобы можно было изменять архив
С фубаром дружу с версии v_0.8.3 !
Nikolaich M
Мастер
Откуда: Пермь
Репутация: 16
С нами: 10 лет 2 месяца

Сообщение #878 PsichoStorM » 18.12.2009, 22:42

Nikolaich писал(а):Имхо, "ХР"юша наложил лапу на сей архив, строка №4 - стоит глянуть атрибуты архива, папки и
снять метку "только чтение", чтобы можно было изменять архив
Тоже не помогает !!!!
Причём эта проблема только с расширением ISO.WV, если распаковать то всё нормально. ( вот  загадка )
Последний раз редактировалось Гость 18.12.2009, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
PsichoStorM M
Бывалый
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #879 Nikolaich » 19.12.2009, 00:04

PsichoStorM писал(а):проблема только с расширением ISO.WV, если распаковать то всё нормально. ( вот  загадка )
sharing violation=доступ запрещён
ISO.WV->посмотреть+снять атрибуты
Распаковать этот архив (ISO.WV), посмотреть, что неправильно в ,
скорее всего это ошибка в кривом, встроенном  в ISO.WV КУЙ-файле (имхо--имя файла ISO.WV)
ЗЫ. Я не знаю, что лучше встроенный CUE - или отдельный,
ибо foobar не может редактировать встроенный в архив CUE...
С фубаром дружу с версии v_0.8.3 !
Nikolaich M
Мастер
Откуда: Пермь
Репутация: 16
С нами: 10 лет 2 месяца

Сообщение #880 PsichoStorM » 19.12.2009, 00:11

2Nikolaich
Да но до этого было всё нормально, я уже посмотрел всё и вся, везде всё одинаково, атрибуты все сняты а толку ноль.
PsichoStorM писал(а):ЗЫ. Я не знаю, что лучше встроенный CUE - или отдельный,
ибо foobar не может редактировать встроенный в архив CUE...
И вообще почему он должен CUE редактировать ???? Перелопатил всё и не найду не как решение этой проблемы, в конце концов не дело это перепаковывать 1200 гигов музыки !!!!! Есть ещё какие соображения. Буду благодарен  *sos*
Последний раз редактировалось PsichoStorM 19.12.2009, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
PsichoStorM M
Бывалый
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 10 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Общая информация

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость