Вопросы по foobar2000 (старые версии)

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Общая информация

Описание: Общее обсуждение по аудиоплееру foobar2000

Сообщение #881 Nikolaich » 19.12.2009, 01:12

PsichoStorM писал(а):перепаковывать 1200 гигов музыки !!!!! Есть ещё какие соображения.

У тебЮ, что - 1200 гигов в одном архиве?  %)  :o  один вавПак на 1200 гигов  *ужас*

Рапакуй  и поправь тот, что "окривЕл" ...
С фубаром дружу с версии v_0.8.3 !
Nikolaich M
Мастер
Откуда: Пермь
Репутация: 16
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #882 PsichoStorM » 19.12.2009, 01:25

Nikolaich писал(а):один вавПак на 1200 гигов
Нет по альбомам
Изображение
и вот на каждом альбоме и на каждом треке вот такую хрень выдаёт.
Изображение
PsichoStorM M
Бывалый
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #883 mgz » 19.12.2009, 02:16

PsichoStorM писал(а):и вот на каждом альбоме и на каждом треке вот такую хрень выдаёт.
Какую хрень? По скрину не видно.
Или в смысле ко всем этим дискам та ошибка, описанная выше ?
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 13 лет 3 месяца

Сообщение #884 PsichoStorM » 19.12.2009, 02:19

2mgz Она самая, причём на всех ISO.WV
Изображение
PsichoStorM M
Бывалый
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #885 Nikolaich » 19.12.2009, 02:26

PsichoStorM писал(а):один вавПак на 1200 гигов

.....................НЕТ СЛОВ...  :-D  Это-ж додуматься надо - склеивать 1200 гигов, качал-то, небось, по отдельным альбомам !!??


ЗЫ. Сборка фубара, конечно, интересная..., но с отображением ковров мне так и не удалось разобраться
толком ([font=Verdana]ArtWork[/font]... - та ещё гадость  B) кто [font=Verdana]ея[/font] придумал - тому в репу...тацию минусов 20-сразу!  *даун*  )

Что делать, решать тебЮ! А Я сдаюсь   %)
С фубаром дружу с версии v_0.8.3 !
Nikolaich M
Мастер
Откуда: Пермь
Репутация: 16
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #886 PsichoStorM » 19.12.2009, 02:50

Nikolaich писал(а):Это-ж додуматься надо - склеивать 1200 гигов, качал-то, небось, по отдельным альбомам !!??
ISO.WV у меня идёт не одним архивом (это надо быть бараном что бы 1200 гигов в один архив затолкать) то есть один альбом это один архив (ISO.WV) а не сотня альбомов в одном ISO.WV .
Сборка фубара, конечно, интересная..., но с отображением ковров мне так и не удалось разобраться
толком
а что там не так ??? у меня вроде всё норм с этим.
[img width=400 height=286]http://i1.fastpic.ru/big/2009/1207/76/2d36b603fe2330e6ed35f66066365876.jpg[/img]
Изображение
PsichoStorM M
Бывалый
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #887 meDveD » 19.12.2009, 02:51

- зачем тебе понадобилось править теги? обычно, у фанатов такого формата, уже всё в порядке и с тегами и со всем остальным.
- iso.wv не стоило вообще выбирать в качестве коллекции, ничего хуже ещё не придумали.
- кинешь альбом на файлообмен, проще будет разобраться.
Последний раз редактировалось Sp1ke 19.12.2009, 03:18, всего редактировалось 1 раз.
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 32
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 12 лет 8 месяцев

Сообщение #888 PsichoStorM » 19.12.2009, 02:53

2meDveD
постоянно выскакивает вот это окно Изображение
Изображение
PsichoStorM M
Бывалый
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #889 meDveD » 19.12.2009, 02:59

вообще возможно изменить имя файла? если нет, то тут проблема в другом.

а так, просто разберись с одним альбомом хотя бы, скопировать в другое место и пробовать,
потом стереть в имени файла .wv, через тотал командер уже можно будет смотреть этот исо, что внутри находится, оценить куе, скопировать сам wavpack, вообщем понять в чём дело.

больше врят ли кто тебе поможет,
можешь просто дать торрент, или магнет-ссылку на один из проблемных альбомов.
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 32
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 12 лет 8 месяцев

Сообщение #890 Nikolaich » 19.12.2009, 03:03

meDveD писал(а):- обычно, у фанатиков такого формата, уже всё в порядке и с тегами и со всем остальным.
Это часто - не так!
- iso.wv не стоило вообще выбирать в качестве коллекции, ничего хуже ещё не придумали.
- кинешь альбом на файлообмен, проще будет разобраться.
Пожалуй так
С фубаром дружу с версии v_0.8.3 !
Nikolaich M
Мастер
Откуда: Пермь
Репутация: 16
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #891 PsichoStorM » 19.12.2009, 03:06

2meDveD
дело в том что это всё я не качал а делал сам со своих дисков, и делал сразу в Iso.wv так что структуру всех файлов в архиве знаю как свои пять пальцев и я уже перепробывал всё что можно !!!!
Изображение
PsichoStorM M
Бывалый
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #892 SpirtRoyal » 19.12.2009, 13:12

у меня с моими NL релизами все отлично. и теги правятся при желании. трабла может быть изза того что стоит атрибут РИД ОНЛИ :-[ или же в файле зашито несколько типов тегов (APE и IDV3) и один тип тега в начале файла прописан, а другой в конце. для этого нужно всегда ставить в фубаре галочку чтобы он сохранял тока APE тип тега
SpirtRoyal M
Бывалый
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Донецк, Украина
Репутация: 7
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #893 PsichoStorM » 19.12.2009, 13:24

Вопрос решён, по не понятным мне причинам на харде где лежит вся музыка стоял только чтение и снять не давал никак скопировал на другой массив и всё заработало никаких ошибок, вот так  *ча-ча-ча*  

Спасибо всем кто пытался помочь
Последний раз редактировалось PsichoStorM 19.12.2009, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
PsichoStorM M
Бывалый
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #894 Nikolaich » 19.12.2009, 14:16

PsichoStorM писал(а):Вопрос решён, по не понятным мне причинам на харде где лежит вся музыка стоял только чтение и снять не давал никак скопировал на другой массив и всё заработало никаких ошибок, вот так  *ча-ча-ча* 
А я тебЮ о чём намЯкивал? - Причина есть, кроме всех других, ВИРУС
Только не у мЯ спрашивай, ибо от последствий оного я по-сЮ-пору не знаю как избавляться
а  -  места для переписывания НЕТ!

Спасибо всем кто пытался помочь

Да пожалуйста!
С фубаром дружу с версии v_0.8.3 !
Nikolaich M
Мастер
Откуда: Пермь
Репутация: 16
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #895 anmiles » 19.12.2009, 17:27

Ну что ребят, нет никаких идей по этому поводу?...
anmiles M
Новичок
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Москва
Репутация: 0
С нами: 11 лет 11 месяцев

Сообщение #896 evil » 19.12.2009, 18:23

anmiles писал(а):Ну что ребят, нет никаких идей по этому поводу?...
Изображение
evil M
Модератор
Возраст: 38
Репутация: 63
С нами: 13 лет 3 месяца

Сообщение #897 Talesin » 22.12.2009, 00:56

Скачал альбом одним файлом в формате .ogx
Подскажите, как (чем) его открыть, проиграть, просмотреть?
-----------------

Прослушал данную запись с помощью VLC media player.
Другой вариант - тупо переименовать ogx в ogg и закинуть в foobar2000
Последний раз редактировалось Talesin 24.12.2009, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
Talesin M
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #898 abyss004 » 24.12.2009, 03:56

Приветствую. Подскажите пожалуйста, как делать транспозицию(изменять тональность композиции) в программе?)
abyss004 M
Новичок
Возраст: 33
Откуда: Краснодар
Репутация: 0
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #899 Zin-Uru » 24.12.2009, 03:56

zu65 писал(а):Пользуюсь фубаром уже давно, всё устраивает, но вот такая проблема. При прослушивании музыки дополнительные горячии клавиши на клавиатуре (плей/пауза, стоп, |>| и т.д.) работают отлично, но когда играешь в игру, клавиши не реагирют вообще никак. Свернул игру заработали, развернул перестали. Версия помоему 9,6. Винда семёрка. Очень люблю поигать в варкрафт и постоянна сваричиваться что бы переключить трек ваще напрягает до жути.
File -> Preferences -> General -> Keyboard Shortcuts для нужных комбинаций отредактировать так, чтобы в столбце Global стояло Yes (галочкой внизу окна). Тогда будут работать откуда угодно, если комбинация клавиш не занята более приоритетным назначением системой или чем-то еще.
Можно назначать действия и на дополнительные клавиши клавиатуры, там же.

abyss004 писал(а):Приветствую. Подскажите пожалуйста, как делать транспозицию(изменять тональность композиции) в программе?)
Не совсем понял, что нужно. Может, эквалайзер? Тогда меню View -> Equalizer, поставить внизу галочку для задействования, дальше понятно.
Последний раз редактировалось Zin-Uru 24.12.2009, 04:04, всего редактировалось 1 раз.
Zin-Uru M
Мастер
Репутация: 41
С нами: 9 лет 10 месяцев

Сообщение #900 abyss004 » 24.12.2009, 04:15

Нет. Транспозиция- изменение тональности. Для того, чтобы было понятно- это делает программа timefactory =)
abyss004 M
Новичок
Возраст: 33
Откуда: Краснодар
Репутация: 0
С нами: 9 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Общая информация