Вопросы по foobar2000 (старые версии)

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Общая информация

Описание: Общее обсуждение по аудиоплееру foobar2000

Что делать?

Сообщение #961 Dr. Sheldon Cooper » 23.01.2010, 00:41

1. При назначении клавиши на проигрывание предыдущего трека foo просто прекращает играть. Что делать?
2. Как сделать, что бы foo, сворачивался в район часов?
Dr. Sheldon Cooper M
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 6 месяцев

  • 1

Сообщение #962 mgz » 23.01.2010, 00:52

2Dr. Sheldon Cooper
Вы самозванец. Настоящий Шелдон бы изучил весь FAQ, Энциклопедию и наверняка бы замучал кнопку Найти...
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 13 лет 3 месяца

Сообщение #963 statgeyzer » 23.01.2010, 01:00

statgeyzer писал(а):Добрый день. Фубаром пользуюсь не так давно. Столкнулся с такой проблемой. Во всех проигрывателях при проигрывании отображается текущее время проигрываемого трека или время до окончания. В фубаре перерыл все настройки, не могу найти можно ли включить такую индикацию. Подскажите, как её включить.
Так мне никто и не ответит? Это наверно или очень просто или ооочень сложно?
Последний раз редактировалось statgeyzer 23.01.2010, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
statgeyzer
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 6 месяцев

Сообщение #964 Nikolaich » 23.01.2010, 05:11

rigger писал(а):File / Open Audio CD / Play / В плейлисте ПКМ Get Tags From freedb

ПКМ - это правая кнопка мыши, я правильно поняла? Нет у меня такого пункта! Или что-то другое имелось в виду?
Правильно, только меню File открывается по-левой кнопе мыши
В плейлисте ПКМ ->Tagging ->Get Tags From freedb
2mgz  - foo_freedb2_fix.dll это для foo v.0.8;  0.9.?.?.; а в foo v1.0 - "забанен"
С фубаром дружу с версии v_0.8.3 !
Nikolaich M
Мастер
Откуда: Пермь
Репутация: 16
С нами: 10 лет 2 месяца

Сообщение #965 Nikolaich » 23.01.2010, 05:33

перерыл все настройки, не могу найти можно ли включить такую индикацию. Подскажите, как её включить.
[/quote]

Так мне никто и не ответит? Это наверно или очень просто или ооочень сложно?
[/quote]
Так-таки и все?
В Columns UI->Status bar->"галя"=Show status bar - это раз;
В плейлистах NG-; EL- присутствует столбец Length - это два,
Почто ты сие потерял/не наблюдаешь - никому неведомо

ЗЫ. Указывать вариант версии foo таки необходимо, для ответа...
С фубаром дружу с версии v_0.8.3 !
Nikolaich M
Мастер
Откуда: Пермь
Репутация: 16
С нами: 10 лет 2 месяца

Сообщение #966 mgz » 23.01.2010, 07:51

Nikolaich писал(а):foo_freedb2_fix.dll это для foo v.0.8;  0.9.?.?.; а в foo v1.0 - "забанен"
Ну да, я досе на 0.9.6.9 - версия 1.0 меня не прельщает.
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 13 лет 3 месяца

Сообщение #967 statgeyzer » 23.01.2010, 11:50

Nikolaich писал(а):Так-таки и все?
В Columns UI->Status bar->"галя"=Show status bar - это раз;
В плейлистах NG-; EL- присутствует столбец Length - это два,
Почто ты сие потерял/не наблюдаешь - никому неведомо
ЗЫ. Указывать вариант версии foo таки необходимо, для ответа...
Версия фубар 1.0, русская сборка, финальная. Модуль интерфейса стандартный (не Columns UI).
Последний раз редактировалось statgeyzer 23.01.2010, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
statgeyzer
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 6 месяцев

Сообщение #968 Izotop » 23.01.2010, 13:45

2statgeyzer
Самый простой и удобный вариант --> поставить Columns UI.
Так как в Default я не нашел как отобразить текущее время проигрывания в плейлисте.
Вариант только в статус-баре добавить тег %playback_time%
Последний раз редактировалось evil 14.02.2010, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #969 KoJI6acka » 23.01.2010, 14:03

2Izotop
Да я тему новой создал. Думал её потерли. А оказывается пост перенесли.
KoJI6acka
Новичок
Репутация: 0
С нами: 12 лет 1 месяц

Сообщение #970 Nikolaich » 23.01.2010, 15:17

Izotop писал(а):2statgeyzer
Самый простой и удобный вариант --> поставить Columns UI.
Так как в Default я не нашел как отобразить текущее время проигрывания в плейлисте.
Вариант только в статус-баре добавить тег %playback_time%
Preferences->Playlist View-->... или
ПКМ на заголовке плейлиста=Columns-->More-->Playlist VieW-->Заполнить форму Custom Columns
В поле Pattern прописать, например: %playback_time% / %length%  или то, что нужно
В поле Name хоть русскими буквами, выбрать нужный Alignment
-->Apply-->Ok  и всё
Последний раз редактировалось evil 14.02.2010, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
С фубаром дружу с версии v_0.8.3 !
Nikolaich M
Мастер
Откуда: Пермь
Репутация: 16
С нами: 10 лет 2 месяца

Сообщение #971 Izotop » 23.01.2010, 15:39

Nikolaich писал(а):В поле Pattern прописать, например: %playback_time%
У меня на версии 1.0 в DUI  - %playback_time% не работает.
Сейчас проверил ещё раз - не работает.
У Вас Nikolaich в DUI показывает текущее время ???
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #972 statgeyzer » 23.01.2010, 16:18

Izotop писал(а):statgeyzer
Самый простой и удобный вариант --> поставить Columns UI.
Так как в Default я не нашел как отобразить текущее время проигрывания в плейлисте.
Вариант только в статус-баре добавить тег %playback_time%
Сделал с %playback_time%. Не работает, отображает знак вопроса.
statgeyzer
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 6 месяцев

Сообщение #973 Izotop » 23.01.2010, 17:23

2statgeyzer
Columns UI поставили?
Переключились на него?
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #974 statgeyzer » 23.01.2010, 18:01

Izotop писал(а):2statgeyzer
Columns UI поставили?
Переключились на него?
C Columns UI работает. Но мне не нравится Columns UI тем, что визуализация (обычно использую спектр) идёт отдельным окном, а в стандартном она встроена.
statgeyzer
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 6 месяцев

Сообщение #975 Izotop » 23.01.2010, 18:12

2statgeyzer
Обычный спектрум анализатор доступен в Layouts для CUI.
А если хочется каких-либо похитрее анализаторов --- то их можна добавить как .dll-компоненты и отобразить в CUI.
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #976 meDveD » 23.01.2010, 18:16

2statgeyzer
такой спектр-сикбар не устраивает?
http://www.hydrogenaudio.org/forums/index.php?showtopic=77490
Последний раз редактировалось Гость 23.01.2010, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 32
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 12 лет 8 месяцев

Сообщение #977 Nikolaich » 23.01.2010, 18:46

2meDveD
У мя сей wav-сик-бар (DUI) оказался глюкодромом:
Через ~30 мин в верхней части экрана появилась изломанная картинка размером с
"баллон нотификациона" нового проигрывания, при этом foo v.1.0 DUI  завис...
С фубаром дружу с версии v_0.8.3 !
Nikolaich M
Мастер
Откуда: Пермь
Репутация: 16
С нами: 10 лет 2 месяца

Сообщение #978 eilyn » 24.01.2010, 01:28

привет. какие есть способы задизайнить сик бар? ничего убер сложного мне не нужно, достаточно просто полосочки, которой можно менять цвет/размер, вот что-то наподобие этого, желательно, чтобы время так же отображалось:

[img width=400 height=18]http://img268.imageshack.us/img268/5482/38437795.png[/img]

фубар сейчас выглядит вот так:

[img width=400 height=190]http://img23.imageshack.us/img23/42/27573448.png[/img]

сик бар со временем хотелось бы всунуть вместо статус бара.
eilyn
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 6 месяцев

Сообщение #979 Nikolaich » 24.01.2010, 01:42

eilyn писал(а):привет. какие есть способы задизайнить сик бар? ничего убер сложного мне не нужно, достаточно просто полосочки, которой можно менять цвет/размер, вот что-то наподобие этого, желательно, чтобы время так же отображалось:
сик бар со временем хотелось бы всунуть вместо статус бара.

Ну и скачай/поставь себе foobar2000_@lfaMaR_pack, ссылку не дам  B)
В ём как раз такой сик бар; а статус бар можно просто выключить за тебЮ ненадобностью
Последний раз редактировалось Nikolaich 24.01.2010, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
С фубаром дружу с версии v_0.8.3 !
Nikolaich M
Мастер
Откуда: Пермь
Репутация: 16
С нами: 10 лет 2 месяца

Сообщение #980 eilyn » 24.01.2010, 05:54

Nikolaich писал(а):
eilyn писал(а):привет. какие есть способы задизайнить сик бар? ничего убер сложного мне не нужно, достаточно просто полосочки, которой можно менять цвет/размер, вот что-то наподобие этого, желательно, чтобы время так же отображалось:
сик бар со временем хотелось бы всунуть вместо статус бара.

Ну и скачай/поставь себе foobar2000_@lfaMaR_pack, ссылку не дам  B)
В ём как раз такой сик бар; а статус бар можно просто выключить за тебЮ ненадобностью

зачем ради одного сик бара качать целую сборку? или это чтобы его оттуда выдернуть?

еще вопрос. где именно надо менять цвет, чтобы окрашивался играющий на данный момент трек?
eilyn
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Общая информация

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость