foo_resizer

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 demogorgorn » 28.07.2016, 23:19

foo_resizer - мой новый (после давно умершего foo_qip_nowplaying) плагин для фубара, который в простоте своей позволяет:
- запретить изменение размеров главного окна фубара,
- включить \ отключить кнопку "развернуть окно на весь экран"
- включить \ отключить кнопку "свернуть окно"
- включить \ отключить заголовок окна
- включить \ отключить кнопку "закрыть окно"
- автозапуск после перезагрузки \ выключения системы с автоматическим проигрыванием трека с предыдущей позиции (если он проигрывался)

Написан исключительно для собственных нужд, но решил поделиться с сообществом - может кому пригодится.

Если есть идеи по усовершенствованию - пишите здесь либо на github.

Ссылка на плагин - скачать
Последний раз редактировалось demogorgorn 04.08.2016, 10:25, всего редактировалось 3 раз(а).
demogorgorn
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 4 месяца

Сообщение #2 megane68 » 28.07.2016, 23:47

demogorgorn, проблема такая.
Хотелось бы сделать один Layout для Columns UI со своими отдельными размерами главного окна.
Например: несколько лайотов с полноэкранным размером окна и один мини.
Можно ли это реализовать?
megane68 M
Мастер
Репутация: -36
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #3 demogorgorn » 29.07.2016, 00:15

да, без проблем! На днях посижу сделаю
demogorgorn
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 4 месяца

Сообщение #4 ximenlangzige » 29.07.2016, 03:24

Windows XP could not be loaded!
ximenlangzige
Новичок
Репутация: 2
С нами: 3 года

Сообщение #5 demogorgorn » 29.07.2016, 10:26

ximenlangzige, попробуйте перекачать. По идее сейчас должно работать
demogorgorn
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 4 месяца

Сообщение #6 MC Web » 29.07.2016, 19:31

demogorgorn, работает только включить \ отключить заголовок окна, а остальные нет.
Проверял на "чистом" foobar2000 1.3.9 (W7 x32).
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 102
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #7 demogorgorn » 29.07.2016, 20:59

MC Web, понял. Сам проверял на win10. Все поправлю в ближайшее время!

Добавлено спустя 45 минут:
ximenlangzige, MC Web, попробуйте перекачать плагин - я его перекомпилировал с поддержкой xp/ Пожалуйста, после этого отпишитесь. Спасибо!
demogorgorn
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 4 месяца

Сообщение #8 MC Web » 29.07.2016, 22:26

demogorgorn, отключение кнопки Закрыть окно работает, остальные все так же - не работает отключение и блокировка размера окна, на скриншотах показал активность кнопок при их отключении:

Скриншоты
Изображение

Изображение
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 102
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #9 MrGrey » 31.07.2016, 13:47

demogorgorn писал(а):Если есть идеи по усовершенствованию
Замена меню окна на меню фубара, как в foo_ui_hacks
MrGrey M
Мастер
Аватара
Откуда: Минск
Репутация: 22
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #10 demogorgorn » 31.07.2016, 22:24

MC Web, пожалуйста, проверьте сейчас. Странная, конечно, ситуация... Данная версия перекомпилена с использованием visual studio 2010

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
MrGrey, ок, спасибо! посмотрю, что можно сделать
demogorgorn
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 4 месяца

Сообщение #11 MC Web » 31.07.2016, 22:52

demogorgorn, брал с шапки данной темы (если обновлена ссылка), результат тот же.
Как мне подсказывает предчувствие, ошибка где то в коде плагина и это не зависит от версии ОС или visual studio.
Проверил с foo_ui_hacks - отключения кнопок и блокировка размера работают.
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 102
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #12 demogorgorn » 01.08.2016, 00:20

MC Web, да нет, проблема явно не в этом, иначе бы у меня не работало. Жаль сейчас в отпуске, так проверил бы на рабочем компе с 7 установленной
demogorgorn
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 4 месяца

Сообщение #13 MC Web » 01.08.2016, 04:55

demogorgorn, но проблема явно и не в W7, то же самое же проявляется и в Windows 8.1 x64 (как писали здесь и здесь).

Удивился, когда увидел, что плагин был размещен на hydrogenaud - "заклюют", foo_ui_hacks там давно под запретом.
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 102
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #14 VEG » 01.08.2016, 09:18

MC Web писал(а):foo_ui_hacks там давно под запретом.
Чем они это мотивировали?
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M
Администратор
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 136
С нами: 5 лет 7 месяцев

Сообщение #15 MC Web » 01.08.2016, 09:35

Тем же, что пишут про foo_resizer.
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 102
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #16 demogorgorn » 01.08.2016, 11:31

VEG, собственно MC Web уже ответил. Они ссылаются на то, что такие плагины нарушают условия лицензии, якобы вмешиваясь в работу других компонентов, добавляя элемент непредсказуемости в правильность их работы (общий смысл).

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
MC Web, по поводу работы на разных системах - разберусь почему такое происходит. Сам плагин собран в VS2015 под win10 x64. Сейчас нахожусь в отпуске нет возможности проверить на другом компе.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
MC Web, что касается "заклюют". У меня был большой перерыв в разработке плагинов под фубар - все работало не было необходимости. Пока не вышла win10? которая внесла коррективы в мое безпроблемное пользование фубаром - отвалился foo_uie_wsh_mod. Начал копать, заменил на jpanel, а также решил модифицировать сборочку, которой пользовался. Под это дело написал себе плагин, которым решил поделиться со всеми. НО, блин, кто ж знал, что что Петер и компания в своем фанатизме дошли до такого. Лет 10 назад такого не было...
demogorgorn
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 4 месяца


Вернуться в Плагины