Нету звука 5.1

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 Павлик » 23.08.2016, 12:23

В общем в этом и вопрос, стоит 5.1 система, а воспроизводит звук 2.1 ( в настройках звуковой карты стоит 5.1 )
Павлик
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 месяцев 3 дня

Сообщение #2 postED » 23.08.2016, 12:57

FLAC -8 / Opus --vbr --bitrate 112
postED M
Бывалый
Аватара
Откуда: Криворіжжя
Репутация: 29
С нами: 7 лет 6 месяцев

Сообщение #3 Sadovnik Muller » 23.08.2016, 13:22

Вангую, коллега ведёт речь о многоканальных файлах формата *.DTS а также *.DTSWAV, а не банальном разложении стерео на 5.1.
В таком случае, ему требуется DTS decoder
Sadovnik Muller M
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 11 месяцев 22 дня

Сообщение #4 vladj » 23.08.2016, 15:00

И что-то ничего в вопросе насчет того как и куда пытается вывести многоканал...
по оптике, по аналогу, по HDMI ? " стоит 5.1 система" это ни о чем не говорит.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 268
С нами: 7 лет 3 месяца

Сообщение #5 Sadovnik Muller » 23.08.2016, 15:31

vladj писал(а):И что-то ничего в вопросе
Потому и вангуем... :smoke:
Sadovnik Muller M
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 11 месяцев 22 дня

Сообщение #6 Павлик » 23.08.2016, 15:52

Спасибо за ответы, но как ни странно помогла функция виртуальное окружение в диспетчере Realtek
Павлик
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 месяцев 3 дня

Сообщение #7 Sadovnik Muller » 23.08.2016, 16:28

Павлик писал(а):функция виртуальное окружение в диспетчере Realtek
Э-э-э, а причём тут фубар? Или вы через директсаунд гоните? :insane:
Sadovnik Muller M
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 11 месяцев 22 дня

Сообщение #8 vladj » 23.08.2016, 17:42

Ему кач-во совершенно не важно, лишь-бы во всех колонках пело, а виртуал это или честный вывод
напрямик без обработки до лампочки. У него и эффекты в виндовом микшере,имхо, включены.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 268
С нами: 7 лет 3 месяца

Сообщение #9 Павлик » 23.08.2016, 20:31

Нет, не угадал не включены.
Павлик
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 месяцев 3 дня

Сообщение #10 Sadovnik Muller » 23.08.2016, 21:41

Павлик писал(а):Нет, не угадал не включены.
Да-да, я тебе поверил... :biggrin:
Sadovnik Muller M
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 11 месяцев 22 дня

Сообщение #11 vladj » 24.08.2016, 12:30

Ща мы тут в угадайку играть будем на радость топикстартеру...ответь подробней что (форматы),
как (цифра-аналог), куда (АВ ресивер, мультимедийный комплект) и т.д.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 268
С нами: 7 лет 3 месяца


Вернуться в Есть вопрос!

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость