Помощь в настройке foobar2000 + continuator (сделать как aimp)

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 morgan-12l1 » 29.08.2016, 00:18

Добрый день.
скачал последнею версию foobar2000 (1.3.10), установил, в стандартной сборке нет continuator... нашел в интернете ( foo_dsp_continuator_061_eng).
Подскажите как настроить foobar, как aimp? в аимпе у меня включены параметры сведения, и все исправно работает. сводит все четко.
в фубар -нет. настроил и так:http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?t=381&p=47601#p47601 , и по своему (время под 7000мс) в aimp есть галочки затухание в конце, здесь не так так все работает.

Как лучше настроить? какая самая актуальная версия continuator? Дайте ссылку.. везде нерабочие.
Возможно сделать чтобы было сведение и при ручном переходе.
morgan-12l1
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 6 месяцев 26 дней

Сообщение #2 simmons » 31.08.2016, 01:37

morgan-12l1 писал(а):Как лучше настроить? какая самая актуальная версия continuator? Дайте ссылку.. везде нерабочие.
Возможно сделать чтобы было сведение и при ручном переходе.

1) Активируем плагины - добавить в список АКТИВНЫХ DSP - как на рисунке.
2) Настраиваем foo dsp crossfader как на рисунке - при такой настройке этот компонент лишь выкусывает паузы между треками.
3) Настраиваем foo dsp continuator как на рисунке
4) Foo dsp continuator всегда последний в dsp цепочке.
5) Самая последняя версия Foo dsp continuator - 0.61
6) При ручном переходе Foo dsp continuator не работает.
Вложения
foo_dsp_continuator_061_eng.7z
(31.22 КБ) Скачиваний: 62
foo_dsp_crossfader.rar
(82.34 КБ) Скачиваний: 58
DSP CHAIN.jpg
DSP CHAIN.jpg (6.62 КБ) Просмотров: 673
CROSSFADER.jpg
CONTI 7.jpg
Последний раз редактировалось simmons 31.08.2016, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
simmons M
Мастер
Аватара
Возраст: 44
Репутация: 73
С нами: 8 лет

Сообщение #3 simmons » 31.08.2016, 02:02

morgan-12l1 писал(а):Подскажите как настроить foobar, как aimp? в аимпе у меня включены параметры сведения, и все исправно работает. сводит все четко.

Выложите пожалуйста ваш аимп с настройками сведения и сверимся как аимп сводит: металл, классику, джаз, блюз, кантри, вокал транс, поп, чилл аут.
simmons M
Мастер
Аватара
Возраст: 44
Репутация: 73
С нами: 8 лет

Сообщение #4 morgan-12l1 » 31.08.2016, 11:44

simmons писал(а):1) Активируем плагины - добавить в список АКТИВНЫХ DSP - как на рисунке
Попробую сейчас.

simmons писал(а):Выложите пожалуйста ваш аимп с настройками сведения
такие настройки:
Спойлер
Параметры сведения Aimp.jpg

в основном играет чилл аут, nu disco, бывает клубные сведенки. сводит не идеально, но хотя бы заметно.

Настраивал как в теме Выше (моей ссылке) - сводило непонятно. попробую сейчас последние предложенные настройки!)

Все же очень хотелось бы сделать чтобы вручную действовало. Как вариант ставить в очередь, но бывает срочно требуется переключить
morgan-12l1
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 6 месяцев 26 дней

Сообщение #5 simmons » 01.09.2016, 03:55

morgan-12l1 писал(а):в основном играет чилл аут, nu disco, бывает клубные сведенки.
Это легко сводить.
Самое трудно сводить металл.

Вот еще один конфиг foo dsp continuator
Вложения
CROSSFADER 2.jpg
simmons M
Мастер
Аватара
Возраст: 44
Репутация: 73
С нами: 8 лет

Сообщение #6 morgan-12l1 » 01.09.2016, 05:45

simmons писал(а):Это легко сводить.
думаю да, т.к. структура понятная.
morgan-12l1
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 6 месяцев 26 дней

Сообщение #7 morgan-12l1 » 01.09.2016, 19:45

Я так понимаю с CUE это не работает? он снова сводит, хотя по-сути это полная сведенка
morgan-12l1
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 6 месяцев 26 дней

Сообщение #8 simmons » 02.09.2016, 17:10

morgan-12l1 писал(а):Я так понимаю с CUE это не работает? он снова сводит, хотя по-сути это полная сведенка

Он только выкусывает паузы и сводит.
simmons M
Мастер
Аватара
Возраст: 44
Репутация: 73
С нами: 8 лет

Сообщение #9 MC Web » 02.09.2016, 17:31

morgan-12l1 писал(а):скачал последнею версию foobar2000 (1.3.10), установил, в стандартной сборке нет continuator
А встроенный в стандартный foobar2000, чем не устраивает?

Image 1.png
MC Web
Мастер
Репутация: 64
С нами: 3 года 7 месяцев


Вернуться в Есть вопрос!

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость