foobar2000 may be (UR5EQF)

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #21 MC Web » 04.10.2016, 23:18

seriousstas писал(а):// @name "Biography Text && Picture. www.last.fm"
// @version "29092016"
Если попробовать переключить язык или выбирать - кого грузить (артиста или каверы)
до загрузки файлов в библиотеку - скрипт упадет (например при первой распаковке) .

У меня такого нет.
MC Web
Мастер
Репутация: 65
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #22 seriousstas » 04.10.2016, 23:30

У меня такого нет.
Распакуй свежескачанную foobar2000 may be перейди на панель ПКМ - переключи язык к примеру :wink:
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 64
С нами: 2 года 4 месяца

Сообщение #23 MC Web » 05.10.2016, 00:05

seriousstas писал(а):
Код: Выделить всё
    if (fb.PlaybackLength > 0)
       {return n.replace(/[\/\:\*\?\"\<\>\|]/g,' ');
    }
Появляется другой косяк - при смене трека не меняется текст биографии.
Лучше уж как есть.
На своей сборке проверил - без ошибок.
MC Web
Мастер
Репутация: 65
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #24 seriousstas » 05.10.2016, 00:26

Тогда разреши replace для текста (так должно работать) :

Код: Выделить всё
    if (on_text || fb.PlaybackLength > 0) {
    return n.replace(/[\/\:\*\?\"\<\>\|]/g,' ');

}
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 64
С нами: 2 года 4 месяца

Сообщение #25 MC Web » 05.10.2016, 00:39

seriousstas писал(а):Тогда разреши replace для текста (так должно работать) :
Не-е-е...
Теперь ошибка.

Проверял на пустом foobar2000 с небольшой коррекцией для DUI, да ошибки есть.
Но в сборке их не наблюдаю, даже при первом запуске, без библиотеки.
Последний раз редактировалось MC Web 05.10.2016, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
MC Web
Мастер
Репутация: 65
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #26 seriousstas » 05.10.2016, 00:40

)) какая ,может скобку пропустил } ... в foobar2000 may be работает
Думаю kgena_ua подскажет , не будем спешить .
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 64
С нами: 2 года 4 месяца

Сообщение #27 MC Web » 05.10.2016, 00:49

Да кнопка мыши еще глючит, снова сделал исправления - вроде норма.
MC Web
Мастер
Репутация: 65
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #28 vladj » 05.10.2016, 03:37

Не понял о чем речь, у меня скрипт не падает (29092016) при переключении языка, перехода с артиста на коврик .
Работает уже на нескольких разных сборках прекрасно, спасибо вам за него огромное.
В сборке foobar2000 may be у меня работают как Biography Text && Picture 29092016, так и script _ radio logos mod
модифицированный Стасом. Просто не нарадуюсь тому, что я могу еще и видеть при прослушивании, спасибо
огромное вам за скрипты.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 275
С нами: 7 лет 4 месяца

Сообщение #29 seriousstas » 05.10.2016, 06:07

Не понял о чем речь, у меня скрипт не падает (29092016) при переключении языка, перехода с артиста на коврик .
Нужно очистить библиотеку и плейлист . Либо скачай архив ..
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 64
С нами: 2 года 4 месяца

Сообщение #30 vladj » 05.10.2016, 08:13

seriousstas писал(а):Нужно очистить библиотеку и плейлист
Библиотеку индексирую в первую очередь всегда, настраиваю звук и потом уже начинаю пользоватся.
Какой смысл сидеть на сборке с удаленной индексацией библиотеки и без плейлистов ?
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 275
С нами: 7 лет 4 месяца

Сообщение #31 seriousstas » 05.10.2016, 16:16

Какой смысл сидеть на сборке с удаленной индексацией библиотеки и без плейлистов ?
Харош фантазировать .. :)
Я лишь показал условие при котором скрипт падает . В моей сборке есть кнопки у этого скрипта(появляются при движении мыши) - и жмакнуть
после распаковки архива можно ради интереса ..

Добавлено спустя 1 час 55 минут:
MC Web
vladj
kgena_ua
можно добавить "две строчки" (потестю , походу работает) и 29092016 будет работать так :
1.био :
первый всегра RU если нет - переключаем на ENG .
2.картинки :
первый (артист / каверы) тот , который задали , если нет переключаем на другой .
Бывает, что на last.fm есть либо то - либо то ..
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 64
С нами: 2 года 4 месяца

Сообщение #32 kgena_ua » 14.10.2016, 13:31

Подчистил ELP.
Добавил "сикбар" для ELP.
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Автор темы, Гуру
Аватара
Возраст: 53
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 325
С нами: 4 года 2 месяца

Сообщение #33 seriousstas » 14.10.2016, 20:06

kgena_ua » Сегодня, 13:31
Подчистил ELP.
Добавил "сикбар" для ELP.
Спасибо !
Что значит сей код в названии сборки? :
UR5EQF
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 64
С нами: 2 года 4 месяца

Сообщение #34 MC Web » 14.10.2016, 20:27

seriousstas писал(а):UR5EQF
Это не позывные любительской радиостанции?
MC Web
Мастер
Репутация: 65
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #35 seriousstas » 15.10.2016, 03:26

Это не позывные любительской радиостанции?
не знаю , надеюсь Гена прояснит, что за шифр такой :) ...
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 64
С нами: 2 года 4 месяца

Сообщение #36 Sak » 22.10.2016, 06:55

kgena_ua писал(а):Sak, рад, что понравилась сборка.
Да, могут быть тормоза в ELP, это зависит от размера картинок.
Я размер картинок как только не менял. Уменьшил до максимума, изменений ноль. Один раз крутну колесо мыши, а список дергается секунды 3. Как вообще осуществлять переход по списку ? Если только клавишами Home, End. pgUP-pgDN.
Sak
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 месяцев 22 дня

Сообщение #37 kgena_ua » 22.10.2016, 19:00

Sak, с ELP есть тормоза но не до такой же степени.
В новой версии я немного подчистил ELP, но некоторое притормаживание. сохраняется :smile:
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Автор темы, Гуру
Аватара
Возраст: 53
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 325
С нами: 4 года 2 месяца

Сообщение #38 Sak » 23.10.2016, 08:42

kgena_ua писал(а):с ELP есть тормоза но не до такой же степени.
В новой версии я немного подчистил ELP, но некоторое притормаживание. сохраняется
Видно у меня только так тормозит. Причем вот на Вашей новой версии тоже нет заметных изменений. Вроде и распаковал на ссд, и проц с памятью хорошие. Прям даже не знаю на что грешить.
Sak
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 месяцев 22 дня

Сообщение #39 vladj » 23.10.2016, 13:26

Sak писал(а):Причем вот на Вашей новой версии тоже нет заметных изменений
Речь только об одной сборке или другие нормально работают ? Что мешает еще несколько
других распаковать и попробовать ? Можно даже на флешку. Сборка установлена в системном разделе ?
Пробуй с пользовательского, где защита виндовая и антивири посторонние более лояльно относятся к
программам. В настройки мыши зайди, вдруг кто крутанул там что-либо в опции Колесико.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 275
С нами: 7 лет 4 месяца

Сообщение #40 Sak » 23.10.2016, 13:47

vladj писал(а):Речь только об одной сборке или другие нормально работают ? Что мешает еще несколько
других распаковать и попробовать ? Можно даже на флешку. Сборка установлена в системном разделе ?
Пробуй с пользовательского, где защита виндовая и антивири посторонние более лояльно относятся к
программам. В настройки мыши зайди, вдруг кто крутанул там что-либо в опции Колесико.

Речь только об этой сборке , другие прекрасно работают. В данный момент вот уже год как сижу на сборке от alex_realist v2014.11.
Сборка не установлена в системе, она же portable. Распаковал в корень диска С, рядом с другой сборкой. Проблем с доступом и виндовой защитой у меня нет. Антивирь тоже не ругается, но добавил ради интереса в исключения всю папку.
Касаемо настроек мыши - все по умолчанию. На других сборках все прекрасно, скачал ради теста еще пару.
Вот как-то так..
Sak
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 месяцев 22 дня

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок