foo_taskbar

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 Mishail » 04.12.2006, 13:42

Новый плагин для fb2k.

Автор: _messir_
Требования: нужен .NET Framework 2.0 или 3.0.

[img width=400 height=105]http://img151.imageshack.us/img151/7537/footaskbarzj3.png[/img]

Думаю и так понятно что делает плагин :)

ЗЫ: это preview. Так что будьте готовы к проблемам ;) Use at your own risk :)


Скачать:
Ссылка
(2006/12/05)
foo_taskbar: тултипы, фикс размера панели, цвет текста и фона таймера захардкодены (ломает разбираться в чужих багах с темами). Аминь.

Upd. : Сделал еще нормальное поведение при вертикальном таскбаре. И фон шрифта возвращен к прозрачному. А причина багов была в отсутствующем у некоторых шрифте Nina. Так что теперь он есть в архиве.

Source (thnx to faith for link)
Последний раз редактировалось Mishail 05.12.2006, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Mishail M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 38
Репутация: 5
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #2 Sp1ke » 04.12.2006, 13:48

кул
Sp1ke M
Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #3 skipyrich » 04.12.2006, 13:59

Ради пяти кнопочек .Net тянуть... Шиза...  :-\
Помни!: пережатие из (wav|mp3|mpc|ogg|aac|...) в (mp3|mpc|ogg|aac|...) при любых битрейтах ухудшает качество
skipyrich M
Мастер
Возраст: 44
Откуда: Москва
Репутация: 11
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #4 Nerten » 04.12.2006, 16:21

skipyrich, как будто у тебя другого софта нет, что юзает фреймворк...
Интересно, в висте заработает?
Nerten M
Бывалый
Возраст: 32
Репутация: 1
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #5 skipyrich » 04.12.2006, 16:50

2Nerten: Есть, но это отдельные тулзины, и они не висят постоянно в трее.
Помни!: пережатие из (wav|mp3|mpc|ogg|aac|...) в (mp3|mpc|ogg|aac|...) при любых битрейтах ухудшает качество
skipyrich M
Мастер
Возраст: 44
Откуда: Москва
Репутация: 11
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #6 Nerten » 04.12.2006, 17:04

skipyrich, хм... так ты для каждой тулзины фреймфорк перекачиваешь?
Nerten M
Бывалый
Возраст: 32
Репутация: 1
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #7 skipyrich » 04.12.2006, 18:26

2Nerten: Я не про "качать", я про то, что он память/проц грузит, и стартует медленно.
Помни!: пережатие из (wav|mp3|mpc|ogg|aac|...) в (mp3|mpc|ogg|aac|...) при любых битрейтах ухудшает качество
skipyrich M
Мастер
Возраст: 44
Откуда: Москва
Репутация: 11
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #8 Mishail » 05.12.2006, 14:05

Плагин обновился, 1-й пост проапдейчен.
Mishail M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 38
Репутация: 5
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #9 Alex Jade » 05.12.2006, 14:18

skipyrich писал(а):память/проц грузит
Загрузка проца 0%, а вот память 74Мб занимает :o без этого плагина было 10-40 %)
skipyrich писал(а):стартует медленно
а не из-за этого фубар на старте зависает?
Последний раз редактировалось Sp1ke 05.12.2006, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Изображение
Alex Jade M
Бывалый
Возраст: 32
Откуда: Мурманск
Репутация: 2
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #10 skipyrich » 05.12.2006, 17:03

Загрузка проца 0%, а вот память 74Мб занимает :o без этого плагина было 10-40 %)
Проц грузится при активности плагина - при нажатии на кнопочки, при поступлении сообщений плагину от плейера. В фреймворке достаточно большие накладные расходы на общение с "не-.Net" кодом.

а не из-за этого фубар на старте зависает?
Все может быть. Проверь методом исключения :)
Помни!: пережатие из (wav|mp3|mpc|ogg|aac|...) в (mp3|mpc|ogg|aac|...) при любых битрейтах ухудшает качество
skipyrich M
Мастер
Возраст: 44
Откуда: Москва
Репутация: 11
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #11 Alex Jade » 05.12.2006, 19:41

skipyrich писал(а):Проверь методом исключения :)
Плагин переименовал "foo_taskbar.dll" >>> "foo_taskbar.dll_". Всё равно виснет *хз* сообщение об удалённом плагине не показывает.
Изображение Изображение
Alex Jade M
Бывалый
Возраст: 32
Откуда: Мурманск
Репутация: 2
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #12 skipyrich » 05.12.2006, 20:12

а фубар подхватывает все плагины, находящиеся в его директории и всех поддиректориях, и как бы они не обзывались :)
надо перетащить плаг куда-нить выше по дереву...
Помни!: пережатие из (wav|mp3|mpc|ogg|aac|...) в (mp3|mpc|ogg|aac|...) при любых битрейтах ухудшает качество
skipyrich M
Мастер
Возраст: 44
Откуда: Москва
Репутация: 11
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #13 Andrew Anderson » 05.05.2007, 11:09

Привет! У меня происходит с этим плагином вот что:
1) не показывает таймер;
2) если присутствует плагин, при добавлении папки на воспроизведение, появляется "слепое" окно "Обзор папок" - дерева папок просто нет, выбирать нечего... При удалении плагина - всё нормально...
Andrew Anderson
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 11 месяцев


Вернуться в Плагины