Пункт контекстного меню на кнопке

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 imfam » 14.12.2016, 16:39

Столкнулся с такой проблемой.

Вешаю на кнопку (WSH панель) пункт контекстного меню:
Buttons.Listing = new Button(ww - 60, 22, 60, 14, a, function(){fb.RunContextCommand("Utilities/Text Tools/Advanced...");}, "Utilities/Text Tools/Advanced...");

Работает, но только для одного проигранного последним трека, независимо от выделения. Та же операция, выполняемая через контекстное меню, даёт резульеат для всех выделенных трекоа, независимо от проигрываемого.

Вопрос: что можно сделать, чтобы кнопка работала правильно, т.е. на выделенные треки?
imfam
Автор темы, Новичок
Откуда: Германия
Репутация: 6
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #2 imfam » 27.04.2017, 18:47

Поднимаю вопрос.
Указанная проблема с кнопкой проявляется и на других пунктах контекстного меню, т.е. является общей.
Неужели не существует решения в WSH панели?
imfam
Автор темы, Новичок
Откуда: Германия
Репутация: 6
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #3 kgena_ua » 28.04.2017, 11:25

imfam,
попробуйте так:
Код: Выделить всё
    fb.RunContextCommandWithMetadb("Utilities/Text Tools/Advanced...", plman.GetPlaylistSelectedItems(plman.ActivePlaylist));
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 53
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 325
С нами: 4 года 2 месяца

Сообщение #4 imfam » 28.04.2017, 12:27

kgena_ua, спасибо, код работает - проблема решена.
imfam
Автор темы, Новичок
Откуда: Германия
Репутация: 6
С нами: 4 года 1 месяц


Вернуться в Есть вопрос!