DTS 96000гц-->48000гц

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #41 Azaza » 28.12.2016, 13:04

marillion13, проблема в коряво настроенной сборке.
Чтоб русская была - принципиально, а чтоб всё работало как положено - не принципиально?
Можете свою папку с фубаром заархивировать и выложить? Если установлен не в портативном режиме, то может быть две папки. Вторая будет в профиле пользователя Пользватели\имя пользователя\AppData\Roaming\foobar2000
Аудиофилия - это болезнь,поражающая головной мозг.Набор профилактически-превентивных мер против аудиофилии крайне скуден - техническое образование, умение мыслить логически и наличие здравого смысла.
Azaza M
Бывалый
Аватара
Репутация: 53
С нами: 1 год 1 месяц

Сообщение #42 marillion13 » 28.12.2016, 13:36

megane68 писал(а):У тебя даже тот кусочек файла на 12 МВ не воспроизводится в 96 кГц?
Да..,со всем остальным проблем не замечал
Azaza, У меня сборка foobar 2000 lur161106Ru,выкладывать бесполезно,она есть на сайте в раздаче.
marillion13
Автор темы, Бывалый
Репутация: 4
С нами: 2 года 8 месяцев

Сообщение #43 megane68 » 28.12.2016, 14:05

marillion13 писал(а):У меня сборка foobar 2000 lur161106Ru,выкладывать бесполезно,она есть на сайте в раздаче.
Сборка сегодняшняя, добавлен только DTS Decoder.
Вложения
Торрент-ТВ_VIP-пользователи_20130223_001803.png
megane68 M
Мастер
Репутация: 21
С нами: 8 лет 8 месяцев

Сообщение #44 Azaza » 28.12.2016, 16:11

OK, дело не в самой сборке, беру свои слова взад )
marillion13, дайте скриншоты (да, именно скриншоты) со списком установленных компонентов с сортировкой по алфавиту желательно.
Аудиофилия - это болезнь,поражающая головной мозг.Набор профилактически-превентивных мер против аудиофилии крайне скуден - техническое образование, умение мыслить логически и наличие здравого смысла.
Azaza M
Бывалый
Аватара
Репутация: 53
С нами: 1 год 1 месяц

Сообщение #45 marillion13 » 28.12.2016, 16:45

Azaza писал(а):marillion13, дайте скриншоты (да, именно скриншоты) со списком установленных компонентов с сортировкой по алфавиту желательно.
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
megane68 писал(а):Сборка сегодняшняя, добавлен только DTS Decoder.
Битность должна быть 3019kpbs
marillion13
Автор темы, Бывалый
Репутация: 4
С нами: 2 года 8 месяцев

Сообщение #46 megane68 » 28.12.2016, 19:19

marillion13 писал(а):Битность должна быть 3019kpbs
Файл с лосси дтс сурраунд с битрейт 1500 kbps, а битность = 24 битам.
Инфа по твоей жэ информации из MediaInfo.
Последний раз редактировалось megane68 28.12.2016, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
megane68 M
Мастер
Репутация: 21
С нами: 8 лет 8 месяцев

Сообщение #47 marillion13 » 28.12.2016, 20:48

megane68, Я не знаю ,вот что показывает PotPlayer?
Спойлер
ИзображениеИзображение
marillion13
Автор темы, Бывалый
Репутация: 4
С нами: 2 года 8 месяцев

Сообщение #48 megane68 » 28.12.2016, 22:04

marillion13, потплеер может показывать всё, что угодно в зависимости от настройки обработки аудио.
У тебя есть медиа информация о файле, всё остальное не должно волновать.
Кроме того не путай битрейт и битность.
megane68 M
Мастер
Репутация: 21
С нами: 8 лет 8 месяцев

Сообщение #49 marillion13 » 28.12.2016, 22:27

megane68, Да..согласен,на другой системе Win10x64, потплейер показывает уже это,и что показывает Xrecode
Спойлер
ИзображениеИзображение
Вобще хрень какая то? Чё то я уже вспотел от этого :mad:
marillion13
Автор темы, Бывалый
Репутация: 4
С нами: 2 года 8 месяцев

Сообщение #50 Azaza » 29.12.2016, 13:17

marillion13, foo_input_dts у Вас 0.3.3, а не 0.5.2. На скрине это видно.
Делайте так:
1)Удалите foo_input_dtshd. Прямо в списке компонентов щелчок ПКМ на foo_input_dtshd ->Remove ok ok
2) При закрытом фубре зайдите в ту папку где установлен фубар. Там в папке components удалите папки foo_input_dts и foo_input_exe
3) Зайдите снова в список компонентов в фубаре и убедитесь, что foo_input_dts и foo_input_exe исчзли.
4) Скачайте foo_input_dts с оф. сайта и перетащите скачанный файл прямо на список компонентов в фубаре (да, окно фубара для этого должно быть не на весь экран). Или установите через кнопку Install
Ок ок
5)Убедитесь, что в списке компонентов теперь есть foo_input_dts 0.5.2
Аудиофилия - это болезнь,поражающая головной мозг.Набор профилактически-превентивных мер против аудиофилии крайне скуден - техническое образование, умение мыслить логически и наличие здравого смысла.
Azaza M
Бывалый
Аватара
Репутация: 53
С нами: 1 год 1 месяц

Сообщение #51 megane68 » 29.12.2016, 13:50

Azaza, DTS Decoder, думаю можно обновить через кнопку "Get updates".
megane68 M
Мастер
Репутация: 21
С нами: 8 лет 8 месяцев

Сообщение #52 Azaza » 29.12.2016, 13:54

megane68, в данном случае - нет. Компоненты, отображаемые серым, так не обновляются.
Аудиофилия - это болезнь,поражающая головной мозг.Набор профилактически-превентивных мер против аудиофилии крайне скуден - техническое образование, умение мыслить логически и наличие здравого смысла.
Azaza M
Бывалый
Аватара
Репутация: 53
С нами: 1 год 1 месяц

Сообщение #53 megane68 » 29.12.2016, 14:08

Azaza писал(а):Компоненты, отображаемые серым, так не обновляются.
Я всегда думал, что серым, - это те компоненты, которые по умолчанию в плеере.
Возможно ддл-ку просто кинули в папку components, а не user-components.
megane68 M
Мастер
Репутация: 21
С нами: 8 лет 8 месяцев

Сообщение #54 vladj » 29.12.2016, 14:13

Azaza, спасибо за напоминание о foo_input_dts 0.5.2, посмотрел, а я ехал на 05.0.
Нужно будет мне повнимательней следить за звуковыми плагинами, а то в основной сборке
foo_ac3 у меня стоял аж от 2010 года.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 299
С нами: 7 лет 8 месяцев

Сообщение #55 marillion13 » 29.12.2016, 14:37

Azaza, Обновил версию от LUR,сделал всё как написал,вот результат,спасибо но вроде эту операцию я уже производил,тогда по каким то причинам у меня не работало. Azaza ещё раз спасибо,за помощь! :clap: :clap: :clap:Тему можно закрыть,но вопрос остался но это уже будет другая тема :smile:
Вложения
Снимок_2016_12_29_15_27_12_771.jpg
marillion13
Автор темы, Бывалый
Репутация: 4
С нами: 2 года 8 месяцев

Сообщение #56 Azaza » 29.12.2016, 15:18

marillion13 писал(а):вроде эту операцию я уже производил,тогда по каким то причинам у меня не работало
Значит не точь-в-точь так производил. foo_input_dts был установлен в папку со стандартными компонентами. А установки плагинов в папку со стандартными компонентами следует избегать потому, что в этом случае для них не работает автообновление, а также их невозможно удалить, используя список компонентов в фубаре.

megane68 писал(а):ддл-ку просто кинули в папку components, а не user-components.
Да.
Аудиофилия - это болезнь,поражающая головной мозг.Набор профилактически-превентивных мер против аудиофилии крайне скуден - техническое образование, умение мыслить логически и наличие здравого смысла.
Azaza M
Бывалый
Аватара
Репутация: 53
С нами: 1 год 1 месяц

Сообщение #57 marillion13 » 03.02.2017, 12:49

Azaza, Снова наступил на те же грабли!!! Опять ни чего не работает.Возьмётесь помочь? И что вам нужно для анализа ситуации? :cry:
marillion13
Автор темы, Бывалый
Репутация: 4
С нами: 2 года 8 месяцев

Сообщение #58 Azaza » 03.02.2017, 12:58

marillion13, нужны те же скрины, что и в прошлый раз.
Аудиофилия - это болезнь,поражающая головной мозг.Набор профилактически-превентивных мер против аудиофилии крайне скуден - техническое образование, умение мыслить логически и наличие здравого смысла.
Azaza M
Бывалый
Аватара
Репутация: 53
С нами: 1 год 1 месяц

Сообщение #59 marillion13 » 03.02.2017, 13:07

Azaza, ОK в личку кинул
marillion13
Автор темы, Бывалый
Репутация: 4
С нами: 2 года 8 месяцев

Пред.

Вернуться в Есть вопрос!