Путь к кнопочкам при переносе папки foobar2000

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Секреты foobar2000

Описание: Кнопочки, конфиги, секреты, советы.

Сообщение #1 Philip » 07.12.2006, 22:09

Собственно вопрос вот в чём. Путь ко всем кнопочкам абсолютный, если я переношу папку foobar2000 в другое место, то соответственно мне приходиться восстанавливать все пути к кнопкам, либо импортировать из fcb файлов.
Есть ли способ избежать этих неприятных манипуляций?
Philip
Автор темы, Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 12 лет 10 месяцев

Сообщение #2 Rialto » 07.12.2006, 22:36

Philip писал(а):Есть ли способ избежать этих неприятных манипуляций?

Нет.
Rialto
Бывалый
Аватара
Репутация: 10
С нами: 12 лет 10 месяцев

Сообщение #3 zencd » 08.12.2006, 03:06

теоретически можно написать такой экзешничек foobar2000.exe который бы вначале переходил в директорию фубара (тогда пути до картинок могут быть относительными), и затем вызывал бы foobar2000_real.exe с оригинальными аргументами, после чего "мелкий" может самоубиться

не сильно красиво, но ...
zencd M
Бывалый
Аватара
Возраст: 41
Откуда: spb
Репутация: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

Сообщение #4 Corrado » 08.12.2006, 13:53

А прописывание относительного пути вида \images\tango_full\library.png не подходит?
Corrado
Новичок
Репутация: 0
С нами: 12 лет 6 месяцев

Сообщение #5 Nerten » 08.12.2006, 14:38

Corrado, нет! с этим бывают проблемы :)
Nerten M
Бывалый
Возраст: 33
Репутация: 1
С нами: 12 лет 10 месяцев

Сообщение #6 Viacheslav » 20.12.2006, 02:45

Непонял??? Почему не подходит?
У меня вот так: ".\images\Dr.Death Top Buttons Pack\stop.png"
И все работает очень хорошо.
Viacheslav
Новичок
Репутация: 0
С нами: 12 лет 3 месяца

Сообщение #7 Philip » 21.12.2006, 12:41

В таком подходе есть как минимум один недостаток: нет возможности создать файл шаблона "embed images"
Philip
Автор темы, Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 12 лет 10 месяцев

Сообщение #8 sterid » 04.01.2007, 05:12

канает  .\images\Dr.Death Top Buttons Pack\stop.png
главное точка
sterid
Новичок
Репутация: 0
С нами: 12 лет 9 месяцев

Сообщение #9 Philip » 04.01.2007, 14:08

А теперь закрой плеер и попробуй двойным кликом по mp3 файлу его запустить. Кнопочки остались?
Philip
Автор темы, Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 12 лет 10 месяцев

Сообщение #10 Viacheslav » 05.01.2007, 02:59

Хм...
Не остались((( Понятно почему но как это поправить?
А можна в скрипте устанавливать текушую директорию? Ну как SetCurrentDirectory в WinAPI.
Viacheslav
Новичок
Репутация: 0
С нами: 12 лет 3 месяца


Вернуться в Секреты foobar2000