Сборка FB2K by Aliado

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #41 Aliado_71 » 15.07.2017, 16:42

:hi: Обновил плеер до версии foobar2000 v1.3.16 final, также обновлены плагины и скрипты.
Aliado_71 M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 39
С нами: 2 года 8 месяцев

Сообщение #42 Aliado_71 » 28.07.2017, 03:33

:hi: Обновил все скрипты Wilb и компонент Youtube.
Aliado_71 M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 39
С нами: 2 года 8 месяцев

Сообщение #43 sashkarrr » 13.09.2017, 10:37

Всем привет.

понравилась сборка, ничего лишнего.

Единственное, что огорчает, дома на ноуте с Win10 все отображается как нужно, а на работе на Win7, вот такие глюки в отображении библиотеки и плейлиста. Подозреваю, что это из-за того, что у меня на работе нет админ прав. Может можно это как-то исправить?

Спасибо.
Вложения
foobar.jpg
sashkarrr
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 месяца 9 дней

Сообщение #44 vladj » 13.09.2017, 11:41

По звездочкам рейтинга...Открывай настройки, Columns U1, Playlist view, General, справа поставь галочку на Display column titles. В верху плейлиста появятся названия колонок где границы (ширину) можно менять-перетаскивать мышей, добавлять или удалять колонки. Галочка с авторазмера должна быть снята (Auto-size). Картинки каверов можно отключить сняв галочку в окне Grouping. По панели плейлистов слева не помню...вроде как шрифта в системе не хватает для нее, у меня другой тип панели плейлистов, не люблю я плорг.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 307
С нами: 7 лет 9 месяцев

Сообщение #45 sashkarrr » 13.09.2017, 12:07

Спасибо за ответ.

Все-таки, мне кажется, что это проблема со шрифтами, т.к. звездочки выглядят намного крупнее, чем на машине с Win10 и занимают много места в плейлисте
Так же обнаружил, что значки play и pause в первой колонке разных размеров.

Еще проблема в JSS PLV. Там вместо звездочек вообще какая-то фигня.
Вложения
foobar1.jpg
foobar2.jpg
sashkarrr
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 месяца 9 дней

Сообщение #46 vladj » 13.09.2017, 12:59

Автор сборки не будет тут сидеть и под каждого пользователя с его железом менять что-то в скриптах, тут или смирится с тем, что не нравится или самому научится править интерфейс сборки под конкретное железо и Ось...имхо.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 307
С нами: 7 лет 9 месяцев

Сообщение #47 Aliado_71 » 13.09.2017, 13:37

sashkarrr писал(а):вездочки выглядят намного крупнее
Какое у вас разрешение экрана? Сборка делалась под FHD монитор это написано в шапке.
sashkarrr писал(а):Еще проблема в JSS PLV. Там вместо звездочек вообще какая-то фигня.
Все описанные проблемы связаны с шрифтами, в корне фубара есть каталог fonts. Установите шрифты из него принудительно, если они не подхватываются автоматически (пусть это сделает админ).
Aliado_71 M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 39
С нами: 2 года 8 месяцев

Сообщение #48 sashkarrr » 13.09.2017, 14:10

спасибо большое за ответ

разрешение экрана 1920x1200

с админом сейчас связываться не охота, я его 2 недели просил дрова на звуковуху поставить :)
sashkarrr
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 месяца 9 дней

Сообщение #49 Aliado_71 » 13.09.2017, 14:30

sashkarrr писал(а):разрешение экрана 1920x1200
Зайдите в настройки плеера main windows снимите галочки constraints затем мышкой подстройте под свое разрешение.
sashkarrr писал(а):с админом сейчас связываться не охота,
тогда проблему решить не получится, иного способа нет
Aliado_71 M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 39
С нами: 2 года 8 месяцев

Пред.

Вернуться в Релизы сборок

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость