Панель подробности Размер шрифта

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 Yaseer » 07.08.2017, 21:07

В моей сборке 2 окна item details (подробности) нужно сделать в них разный размер шрифта.Возможно такое? Или может есть альтернатива этой функции.Вобщем нужна дополнительная панелька с информацией о воспроизводимом треке с большим шрифтом.Заранее спасибо.Foobar2000 v1.3.16 личная сборка,стандартная установка
Вложения
Podrobn_6.jpg
Yaseer M
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 месяца 20 дней

Сообщение #2 vladj » 07.08.2017, 22:29

Yaseer писал(а):окна item details (подробности) нужно сделать в них разный размер шрифта
Пробовал правой щелкнуть по панельке item details и там Options ? Оконце в сторонку что-бы видеть панель
и меняй значения font. Вот у меня например облегченный вариант, только самое нужное для меня...
ScreenShot38.jpg
HTPC Termaltake, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 299
С нами: 7 лет 8 месяцев

Сообщение #3 AHAPXICT » 07.08.2017, 22:43

Yaseer, вам vladj всё правильно сказал, только это меню не всегда доступно, в смысле зависит некоторых факторов не буду перечислять, поэтому если нет такого меню заходите по ПКМ в Splitter Settings..., а из сплиттера можно зайти в меню. Я себе такое уже давно организовал для некоторых случаев, так что панель деталей отображается почти на весь экран с размерами шрифта 72, 48 и т.д)))
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 112
С нами: 3 года 11 месяцев

Сообщение #4 Yaseer » 07.08.2017, 23:08

Спасибо всем! Меню доступно только почему то сначала менялся шрифт в обоих панелях.Теперь получилось.
Yaseer M
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 месяца 20 дней

Сообщение #5 Yaseer » 16.08.2017, 21:54

Что и как прописать что бы показывало номер воспроизводимого трека из общего количества трэков. Ха сам удивлён номер трека прописал а вот общее кол-во не получается
Yaseer M
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 месяца 20 дней

Сообщение #6 AHAPXICT » 16.08.2017, 23:29

Yaseer, %totaltracks%
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 112
С нами: 3 года 11 месяцев


Вернуться в Есть вопрос!