Вылетает плеер

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 Scribbl » 10.09.2017, 14:32

Изображение
Господа помогите глупому человеку, вылетает плеер после прослушивания 10-15 минут, после открывается данная страница. Что делати?
Пользуюсь сборкой LUR (170715) :help:
Scribbl
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 дней 5 часов

Сообщение #2 Sadovnik Muller » 10.09.2017, 15:03

Ну как бы вам говорят, что нехрен нелицензированными сборками пользоваться... :smile:
Отключите интернет, зайдите в допнастройки и снимите галку с обновления фубара.
Sadovnik Muller M
Бывалый
Аватара
Репутация: 2
С нами: 1 год 3 месяца

Сообщение #3 LUR » 10.09.2017, 16:29

Sadovnik Muller писал(а):Ну как бы вам говорят, что нехрен нелицензированными сборками пользоваться...
Именно так, правда жизни с русифицированными сборками.
LUR M
Модератор
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Минск
Репутация: 169
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #4 MC Web » 10.09.2017, 16:45

Scribbl, в папке foobar2000 после "вылета" должна появится папка crash reports.
Если есть такая папка (не всегда бывает) в файлах failure_000000...txt будет указан виновник:

Код: Выделить всё
Crash location:
Module: ........
MC Web
Мастер
Репутация: 87
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #5 LUR » 10.09.2017, 17:39

MC Web, ну вобще про "illegally modified version" сразу все ясно.
LUR M
Модератор
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Минск
Репутация: 169
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #6 MC Web » 10.09.2017, 17:54

LUR, при crash, переходит на офф.страницу, а так как русифицированный, то на данную страницу.
В любом случае это происходит при аварийном выходе.
MC Web
Мастер
Репутация: 87
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #7 LUR » 10.09.2017, 18:42

MC Web, А ну да, я забыл о проблематике, есть странность в моей сборке, связанная с плагином foo_uie_vis_channel_spectrum. К сожалению видеодрайвер не хочет дружить с ним в десятке так точно.

Scribbl, дайте failure_000000...txt
LUR M
Модератор
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Минск
Репутация: 169
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #8 MC Web » 10.09.2017, 19:07

LUR писал(а):есть странность в моей сборке, связанная с плагином foo_uie_vis_channel_spectrum. К сожалению видеодрайвер не хочет дружить с ним в десятке так точно.
Не локализованный тоже так же странно себя ведет (если есть возможность проверить на Win 10)?
MC Web
Мастер
Репутация: 87
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #9 Scribbl » 11.09.2017, 12:41

Там два файла, поэтому скину просто папку,чтобы избавиться от дальнейших поисков.
Вложения
crash reports.zip
(107.9 КБ) Скачиваний: 11
Scribbl
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 дней 5 часов

Сообщение #10 LUR » 11.09.2017, 14:42

Scribbl, ну да, оно и есть, та же проблема. я не знаю как исправить, не от меня зависит. если включено отображение спектра над полоской перемотки, то может вылетать в неопределенный момент времени. но замечено это в основном при переходе монитора в спящий режим.

Добавлено спустя 19 минут 37 секунд:
MC Web писал(а):Не локализованный тоже так же странно себя ведет (если есть возможность проверить на Win 10)?
Так же, проверил. монитор переходит в спящий режим и через минуту или больше чутка вылетает фубар

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
хз отчего это, я конечно на других сборках не проверял, но вот так оно в PSS сидя делает.
LUR M
Модератор
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Минск
Репутация: 169
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #11 master_fb2k » 11.09.2017, 16:08

Sadovnik Muller писал(а):Отключите интернет, зайдите в допнастройки и снимите галку с обновления фубара.
тогда так
Scribbl писал(а):Господа помогите глупому человеку, вылетает плеер после прослушивания 10-15 минут, после открывается данная страница. Что делати?
Пользуюсь сборкой LUR (170715)
Заблокируйте этот сайт, в Hosts файле?
Или куда оно там ломится
С фубар не пробовал, но с другими программами это у меня прокатывает на 100%
Если не понятно о чем я пишу, вам сюда
c:\Windows\System32\drivers\etc
master_fb2k M
Бывалый
Откуда: Воронеж Россия
Репутация: 17
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #12 MC Web » 11.09.2017, 16:12

LUR, тогда включи по умолчанию:

Изображение

У меня включено и по данному поводу вроде не обращались.
MC Web
Мастер
Репутация: 87
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #13 LUR » 11.09.2017, 16:37

master_fb2k писал(а):Отключите интернет, зайдите в допнастройки и снимите галку с обновления фубара.
Это странный вариант решения проблемы. Я бы его не рекомендовал.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
MC Web писал(а):У меня включено и по данному поводу вроде не обращались.
Вот тоже не сильно нравятся такие методы, вдруг кто-то хочет оставить функции энергосбережения. Но раз ничего не сделать больше, тогда решение хорошее, конечно.
LUR M
Модератор
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Минск
Репутация: 169
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #14 MC Web » 11.09.2017, 16:40

LUR писал(а):замечено это в основном при переходе монитора в спящий режим.
Проверил твою сборку у себя, нет такого и монитор засыпал.
Наверно от драйверов и ОС зависит.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
LUR, возможно это больше связано с Виртуальным диском и Спящим режимом (жесткий диск по умолчанию через 15 мин. засыпает). Он у меня тоже отключен.
MC Web
Мастер
Репутация: 87
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #15 LUR » 11.09.2017, 16:52

MC Web писал(а):Наверно от драйверов и ОС зависит.
ну да, это стали люди обращаться в основном на десятке с нвидиа последними дровами, а так не было такого никогда.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
MC Web писал(а):возможно это больше связано с Виртуальным диском и Спящим режимом (жесткий диск по умолчанию через 15 мин. засыпает). Он у меня тоже отключен.
точно нет. причина именно в этом плагине foo_uie_vis_channel_spectrum и все жалобы в крашах на nvd3dum, т.е. на дрова видюхи. если народ его скрывает, то все норм.
LUR M
Модератор
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Минск
Репутация: 169
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #16 master_fb2k » 11.09.2017, 17:20

LUR писал(а):Это странный вариант решения проблемы. Я бы его не рекомендовал.
зато железобетонный, пока не найдете решения

ЗЫ
Я бы не давал такого совета если бы речь шла об английском дефолтном, а так.. у него ведь русская сборка, так, чего тогда теряем
Этого думаю достаточно будет
127.0.0.1 http://www.foobar2000.org
допишите в хост файле
master_fb2k M
Бывалый
Откуда: Воронеж Россия
Репутация: 17
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #17 Sadovnik Muller » 11.09.2017, 20:06

LUR писал(а):Это странный вариант решения проблемы.
Что странного?! :think: Фубар пытается обновиться, но так как это сборка, Петя его посылает... Или вы про скрин начальный забыли?
Я так у знакомого лечил, когда он на русской сборке от Макарыча от нечего делать эту галочку поставил. :smile:
Sadovnik Muller M
Бывалый
Аватара
Репутация: 2
С нами: 1 год 3 месяца

Сообщение #18 LUR » 11.09.2017, 22:50

Sadovnik Muller писал(а):Фубар пытается обновиться, но так как это сборка, Петя его посылает...
у меня сам он ничего не обновляет и не создает проблем, ЧЯДНТ?)
LUR M
Модератор
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Минск
Репутация: 169
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #19 Sadovnik Muller » 11.09.2017, 23:13

LUR писал(а):ЧЯДНТ?)
Настройки-Расширенные-Обновления-убрать галку...
Если сборка неактуальна (а русские версии только такие), то при установленной галке фубар пытается обновиться, демонстрируя текст со скрина, отталкиваясь от гуглоперевода, я предложил простейший способ... :insane:
Мой способ сработал, ЧЯСНТ? :smoke:
Хотя я не телепат, и что там творится с чужими сборками и ОС, не знаю.
Sadovnik Muller M
Бывалый
Аватара
Репутация: 2
С нами: 1 год 3 месяца

Сообщение #20 Scribbl » 14.09.2017, 13:52

Так какое точное решение этой проблемки?)
Scribbl
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 дней 5 часов

След.

Вернуться в Есть вопрос!