Cборка foobar2000 by Aliado BE (Black Edition)

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Тестирование

Описание: Тестирование нестабильных сборок либо их бета-версий.

Сообщение #1 Aliado_71 » 30.12.2017, 02:08

Версия плеера - foobar2000 1.3.17 Portable (последнее обновление 24.01.18)
Интерфейс - Columns UI

Системные требования:
ОС Windows - 7/8/8.1/10

Скачать:
Google
Yandex

Дополнительные компоненты:
Спойлер
foo_cuefilter
foo_dsp_delta
foo_dsp_skip_silence
foo_input_monkey
foo_input_tak
foo_jscript_panel
foo_musical_spectrum
foo_out_wasapi
foo_playcount
foo_run
foo_sanitizer
foo_scrobble
foo_tags
foo_ui_columns
foo_ui_hacks
foo_uie_dsp_switcher
foo_uie_lyrics3
foo_uie_wsh_panel_mod
foo_vis_vumeter
foo_wave_minibar_mod
foo_youtube

Скрипты:
Спойлер
br3tt., kgena_ua., marc2003., wilb., Maxim Terpilovsky

Скриншоты интерфейса
Вложения
2017-12-29_221914.jpg
2017-12-29_222316.jpg
2017-12-29_222614.jpg
2017-12-29_222803.jpg
Aliado_71 M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: DON.UA
Репутация: 113
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #2 Aliado_71 » 25.01.2018, 02:47

Небольшой ролик по сборке
phpBB [media]
Aliado_71 M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: DON.UA
Репутация: 113
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #3 maniac736 » 25.01.2018, 08:58

Aliado_71, слишком сильно все завязано на картинках. мне не очень подходит увы
maniac736 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 4
С нами: 1 год

Сообщение #4 vladj » 25.01.2018, 13:16

Почти все перестроил под себя, загвоздка только с сик баром от Максима, я его перенес вверх, не могу пока разобраться в его размерах, нужно заменить отдельно на сик бар от него-же и отдельно панельку громкости....дал опять игрушку на поиграться :biggrin:
ScreenShot28.jpg
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 355
С нами: 8 лет 8 месяцев

Сообщение #5 Aliado_71 » 25.01.2018, 15:56

vladj, :hi: Как вариант заменить вертикальный сплиттер на табстэк а сикбар перенести во второй ряд тулбара, тогда в таб можно будет добавлять другие варианты плейлистов (NG, ES, etc).

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
vladj, а есть у тебя скрипты отдельно сикбара и громкости? Можешь поделится?
Вложения
2018-01-25_144824.jpg
Aliado_71 M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: DON.UA
Репутация: 113
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #6 musikomaniak » 31.01.2018, 16:19

Hello,
I'm not able to create a playlist with my radios
Example:
I created new playlist, renamed MY RADIOS. If In insert France.fpl, Italy.fpl they do not go into MY RADIOS.
musikomaniak F
Бывалый
Аватара
Откуда: Paris (France)
Репутация: 1
С нами: 1 год 5 месяцев

Сообщение #7 Aliado_71 » 31.01.2018, 17:07

musikomaniak, :hi:
I checked. Everything is working fine. Check your playlists. Maybe they are empty.
Aliado_71 M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: DON.UA
Репутация: 113
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #8 musikomaniak » 31.01.2018, 19:06

No, they are not empty.
I vould like France and Italy playlists, inside MY RADIOS
playlists_aliado.png
playlists_aliado.png (4.33 КБ) Просмотров: 1214
musikomaniak F
Бывалый
Аватара
Откуда: Paris (France)
Репутация: 1
С нами: 1 год 5 месяцев

Сообщение #9 Aliado_71 » 31.01.2018, 19:57

musikomaniak, Save france and Italia on desktop. Drag and drop it in my radio.
Aliado_71 M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: DON.UA
Репутация: 113
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #10 musikomaniak » 31.01.2018, 20:01

Thank you very much :biggrin:
It works OK.
musikomaniak F
Бывалый
Аватара
Откуда: Paris (France)
Репутация: 1
С нами: 1 год 5 месяцев


Вернуться в Тестирование