Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
SergPuh.68:У меня всё как на скрине выше,я ничего не менял,скачал,установил и запустить не могу вылазит ошибка скрипта,ты что то поменял в нём вот и не работает.
SergPuh.68:Очистил свойства скрипта,переустановил сборку и всё заработало.
stalk:er,ты не понял,это тебе что то нужно исправлять а не пользователям что скачали сборку.Скрипт как не работал так и не работаетstalk:er:Бывает ))
SergPuh.68:stalk:er,ты не понял,это тебе что то нужно исправлять а не пользователям что скачали сборку.Скрипт как не работал так и не работает
SergPuh.68:Я пока установил сборку побывал и вконтакте и на каком то файлообменнике скачал екзешник который предлагает путь на системный диск,короче заморочки какие то,куча окошек,подтверждений.Не удобно.
SergPuh.68:stalk:er,ты не понял,это тебе что то нужно исправлять а не пользователям что скачали сборку.Скрипт как не работал так и не работаетstalk:er:Бывает ))
Я пока установил сборку побывал и вконтакте и на каком то файлообменнике скачал екзешник который предлагает путь на системный диск,короче заморочки какие то,куча окошек,подтверждений.Не удобно.