Перенос панели плейлистов и отображение фото альбомов

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Интерфейс

Описание: Все что связанно с настройкой внешнего вида плеера

Сообщение #21 vladj » 18.03.2018, 21:24

Думаешь он научился за 5 лет работы с фубаром тому, как удалить всю мелькающую шмань внизу ? Иначе переставил-бы все сам за полминуты так как ему требуется.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 337
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #22 denissereda » 19.03.2018, 04:03

Nikolaich, нет правша, не знаю с той стороны удобнее мне

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
vladj, я 5 лет слушал на нём музыку, на стандартной сборке даже тему не пытался менять, вот сейчас торкнуло что надо под себя интерфейс сделать что бы удобнее было, а то музла много долго искать было и кстати когда режим редактирования включаешь нетю кнопки удалить лишние окна есть только заменить.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
ну реально с правой стороны удобнее

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
95% сделано, спасибо, теперь совсем чуточку осталось: картинки пропали из активного плейлиста который слева и "мелькающую шмань внизу" снести бы!!!

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
может что-то прописать надо в "Вид плейлиста" - "Столбцы пользователя" - "Имя" - "Шаблон" что бы картинки появились?
Вложения
1.jpg
denissereda
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года 2 месяца

Сообщение #23 Nikolaich » 19.03.2018, 10:28

denissereda писал(а):когда режим редактирования включаешь нетю кнопки удалить лишние окна есть только заменить.
Вид-Интерфейс-ставишь галку "Включить режим редактирования" и в этом окне, правда, так как ты увидел, НО !
вчитайся внимательней!
Спойлер
чужой интерфейс удобней редактировать с помощью "Временное окно для редактирования макета интерфейса"
полюбовавшись своим! видом макета можно ЛКМ на "ПРАВКА" выбрать:
Импорт (из спецФайла), Экспорт (в спецФайл ) либо ПРИМЕНИТЬ (ошибка заставит заново редактировать макет!)
ещё: линия раздела в переводе с языка Создателя называется "разделитель"=вертикальный,
либо "разделитель"=горизонтальный, определяя количество окон
далее редактировать чужой интерфейс:
! по ПКМ на любом окне: Заменить, вырезать, копировать ЭЛЕМЕНТ ИНТЕРФЕЙСА !
курсор на одном из окон с "мелькающую шмань внизу" - ПКМ - меню "ВЫРЕЗАТЬ ЭЛЕМЕНТ ИНТЕРФЕЙСА",
останется окно с белым полем, НО
если курсор установить на линию раздела верхнего большого окна с "мелькающую шмань внизу" должны
удалиться оба твоих окна с _мелькающей шманью внизу_
всё! <<устала я>> !

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
denissereda писал(а):а то музла много долго искать было
фу твоё "музло" классифицирует, разложит "по полочкам" и разыщет всё, что пожелаешь моментально,
нужно только правильно поставить задачу!
фу ищет в конкретном плейлисте, в базе файла на компе (если указана тобой), а
- при использовании списка муз.файла с помощью "Album list" - "выстроит" базу файлА
по конкретике :
*.mp3; *.flac; *.wav итд, включая рейтинг - важно опять только правильно поставить задачу!
С фубаром дружу с версии v_0.8.3 !
Nikolaich M
Бывалый
Откуда: Пермь
Репутация: 13
С нами: 9 лет

Сообщение #24 vladj » 19.03.2018, 11:48

Он может столкнутся с тем, что названия действий в контекстной менюшке на английском (Cut, Copy, Paste - вырезать, копировать , вставить). И сплиттер у него будет болтатся лишний, пусть он его и сгонит к низу, проще всё слева вырезать и поставить снова плейлист. Тут вообще все очень запущено не только с фубаром, но и организацией работы на компе....один системный раздел в котором весь контент, музыка, документы. Случись что и будут большие проблемы....по чистой ОС уже не переустановить, нужно куда-то всё сохранять временно и т.д.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 337
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #25 Nikolaich » 19.03.2018, 13:27

vladj писал(а):Тут вообще все очень запущено не только с фубаром, но и организацией работы на компе....один системный раздел
совершенно верно!
ЗЫ. имхо!, у него используется русВариант фу от "cdpos.biz", + Defoult UI - оный, чаще таки,
используют именно новички, где множество трудностей именно для новичков:
неумение сохранить текущий интерфейс в отдельности от,
неумение применить сохранённый ранее интерфейс (и конфиг)
боязнь использования ПКМ и ЛКМ в разных режимах "как бы чего не вышло!"
ЗЫЗЫ. если не применять новых сетапов к этому переводу от "cdpos.biz" -
названия действий в контекстной менюшке не изменятся! на английские (Cut, Copy, Paste - вырезать, копировать , вставить)
С фубаром дружу с версии v_0.8.3 !
Nikolaich M
Бывалый
Откуда: Пермь
Репутация: 13
С нами: 9 лет

Пред.

Вернуться в Интерфейс

cron