Comment в треке

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 3ejlu6o6a » 19.03.2018, 22:09

Подскажите, пожалуйста, как сделать разный comment в proterties для одной песни, которую я скопировал в плей листе?
3ejlu6o6a
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 5 месяцев 30 дней

Сообщение #2 Nikolaich » 20.03.2018, 07:40

3ejlu6o6a писал(а):как сделать разный comment в proterties для одной песни
создать доп. столбец "Коммент2" - "Коммент3" с нужным кодом для каждого, НО !
Спойлер
это уже будет отступление от стандарта, тем более,
что стандартное окно Comment может быть многоСловным и многоСтрочным.
Для куй-файла для трека -
REM COMMENT "bla, bla i bla and bla, bla i bla" (кавычки обязательны !)
И, у меня не было проблем с доп. столбцами в Фу на Columns UI и NG-playlist,
ES-playlist (+ Defoult UI)- только начал осваивать:
ЗЫ. пришлась по-нраву отключаемая опция "Inline tag editing"
С фубаром дружу с версии v_0.8.3 !
Nikolaich M
Бывалый
Откуда: Пермь
Репутация: 16
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #3 3ejlu6o6a » 15.05.2018, 18:37

Если не сложно, можно скриншот как это сделать?
3ejlu6o6a
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 5 месяцев 30 дней

Сообщение #4 Aliado_71 » 15.05.2018, 19:58

3ejlu6o6a, В Columns UI есть панель Item Properties, в ней любые теги можно напридумывать, а что бы отобразить их в других панелях типа Item Details и тд есть такие команды как $meta(название тега)
Например
Вложения
2018-05-15_184951.jpg
Aliado_71 M
Мастер
Аватара
Откуда: DON.UA
Репутация: 111
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #5 3ejlu6o6a » 19.05.2018, 12:48

Хорошо, тогда другой вопрос: как можно сделать музыку на фоне играющую в фубаре, а помимо нее другую включать? или лучше через другой плеер это сделать?
3ejlu6o6a
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 5 месяцев 30 дней

Сообщение #6 Aliado_71 » 19.05.2018, 12:58

3ejlu6o6a, два фубара запустить
Aliado_71 M
Мастер
Аватара
Откуда: DON.UA
Репутация: 111
С нами: 3 года 6 месяцев


Вернуться в Есть вопрос!