JSplitter v1.0.4 [28.03.2018]

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #61 LUR » 28.03.2018, 19:42

Посмотрел, вроде Марк не виноват насчет fb.FoobarPath и fb.ProfilePath. Нюансы компиляции под XP. Исправил, выкачу апдейт сегодня.
LUR M
Автор темы, Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Минск
Репутация: 204
С нами: 5 лет 4 месяца

Сообщение #62 seriousstas » 28.03.2018, 22:21

jscript_panel 2.0
Лучший!
Вот парень без особых знаний быстро переделал скрипт
/viewtopic.php?p=69204#p69204
Этот сплиттер будет идеален для создания сборок ТОЛЬКО НА JS - для лучшего быстродействия и взаимодействия ..
kgena_ua
LUR
Обратите внимание все новые сборки с использованием библиотеки
https://hydrogenaud.io/index.php/topic,110938.0.html
Плейлиста и модов
https://br3tt.deviantart.com/art/JS-Smooth-Playlist-571375892
и тд .. на jscript_panel
и общаться через notify
а без этого - никак !)
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 84
С нами: 3 года 2 месяца

Сообщение #63 LUR » 28.03.2018, 23:35

seriousstas, хорош, мы уже поняли, что вам нравится jscript panel. Но некоторые едут еще и на XP. Спрашивается, если фубар 1.4 способен ехать на XP, то почему бы и панели не мочь, но нет.

Добавлено спустя 51 секунду:
seriousstas писал(а):и общаться через notify
Насчет этого я уже сказал, общения разнородных панелей не получится, точка.
LUR M
Автор темы, Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Минск
Репутация: 204
С нами: 5 лет 4 месяца

Сообщение #64 AHAPXICT » 28.03.2018, 23:42

LUR писал(а):насчет fb.FoobarPath и fb.ProfilePath. Нюансы компиляции под XP.
Прочитал, что вы тут писали. Не очень понял почему один вариант не работает? На ХР по моему оба варианта без проблем, а вот кому то я советовал перенести для сохранения папку tmp_Biography для био из профиля в корневую папку, так на новой системе был глюк - система не разрешила запись(вот та стандартная хрень с правами админа и т.д)
seriousstas, экий ты злой :smile: jscript_panel 2.0 , а дальше? Ты смотрел последние версии? Там такое окно Properties, что не поместится в экран твоего карпс.
P.S. Там по моему так человека колбасит как в клипе Fatboy Slim - Push The Tempo(Ya Mama)
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 141
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #65 LUR » 29.03.2018, 00:14

AHAPXICT писал(а):Там такое окно Properties, что не поместится в экран твоего карпс
Вот тоже этого не понял. У меня конечно разрешуха 2К на мониторе домашнем, но надо ж понимать ...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
AHAPXICT писал(а):Не очень понял почему один вариант не работает?
В смысле один вариант? Имеется в виду, что у меня так вышло что в JSplitter не работают в XP fb.FoobarPath и fb.ProfilePath. Кстати и fb.ComponentPath тоже.

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Версия 1.0.4 [28.03.2018]

● Исправлено: в Windows XP свойства fb.FoobarPath, fb.ProfilePath возвращали пустую строку.
● Изменение API: теперь window.GetPanel принимает в качестве аргумента текст заголовка панели, window.GetPanelByIndex - индекс панели

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
AHAPXICT писал(а):так на новой системе был глюк - система не разрешила запись(вот та стандартная хрень с правами админа и т.д)
Ну это логично, на системах позже XP сделали защиту в Program Files и правильно сделали. Для данных программы есть папки в профиле пользователя.
LUR M
Автор темы, Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Минск
Репутация: 204
С нами: 5 лет 4 месяца

Сообщение #66 seriousstas » 29.03.2018, 12:41

LUR
Но некоторые едут еще и на XP.

На ХР по моему оба варианта без проблем
Или Вы не в курсе ?
нравится jscript panel
фломастеры разные , я о том , что JS будет унивесальным для всех ОС и скриптов ..
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 84
С нами: 3 года 2 месяца

Сообщение #67 LUR » 29.03.2018, 14:51

seriousstas писал(а):Или Вы не в курсе ?
Ну вот только скажите почему оно крашится в последней версии под XP...
LUR M
Автор темы, Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Минск
Репутация: 204
С нами: 5 лет 4 месяца

Сообщение #68 kgena_ua » 29.03.2018, 16:08

Безымянный.png
Безымянный.png (5.39 КБ) Просмотров: 315

ругается на
Код: Выделить всё
window.GetPanel(0).Move(10, 120, 200, 200, false);
версия 1.0.4.
на 1.0 - нормально.
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 54
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 388
С нами: 5 лет

Сообщение #69 LUR » 29.03.2018, 16:10

kgena_ua, я извиняюсь) я переделал, постараюсь больше так не делать
LUR писал(а):Версия 1.0.4 [28.03.2018]

● Исправлено: в Windows XP свойства fb.FoobarPath, fb.ProfilePath возвращали пустую строку.
● Изменение API: теперь window.GetPanel принимает в качестве аргумента текст заголовка панели, window.GetPanelByIndex - индекс панели
LUR M
Автор темы, Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Минск
Репутация: 204
С нами: 5 лет 4 месяца

Сообщение #70 kgena_ua » 29.03.2018, 16:41

LUR, звгрузил (с зеркала). Ошибка не ушла :smile:
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 54
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 388
С нами: 5 лет

Сообщение #71 LUR » 29.03.2018, 16:42

kgena_ua писал(а):Ошибка не ушла
Конечно не ушла) А код вы изменили?

Добавлено спустя 57 секунд:
window.GetPanel("Заголовок панели").Move(10, 120, 200, 200, false);
LUR M
Автор темы, Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Минск
Репутация: 204
С нами: 5 лет 4 месяца

Сообщение #72 kgena_ua » 29.03.2018, 16:49

Безымянный.png
Безымянный.png (7.5 КБ) Просмотров: 299
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 54
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 388
С нами: 5 лет

Сообщение #73 LUR » 29.03.2018, 16:54

kgena_ua, проверьте еще раз имя панели. Такая ошибка выскакивает, если такого заголовка не существует.
LUR M
Автор темы, Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Минск
Репутация: 204
С нами: 5 лет 4 месяца

Сообщение #74 kgena_ua » 29.03.2018, 16:59

Блин, извиняюсь.
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 54
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 388
С нами: 5 лет

Сообщение #75 MC Web » 29.03.2018, 16:59

kgena_ua, может WSH вместо VSH.
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 119
С нами: 4 года 7 месяцев

Сообщение #76 kgena_ua » 05.04.2018, 13:00

Не сильно-ли нагрузит Foobar таймер (100 ms), проверяющий состояние переменых в файле *.ini
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 54
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 388
С нами: 5 лет

Сообщение #77 LUR » 05.04.2018, 14:10

kgena_ua, проверяйте есть же способ. А зачем кстати?
LUR M
Автор темы, Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Минск
Репутация: 204
С нами: 5 лет 4 месяца

Сообщение #78 kgena_ua » 05.04.2018, 14:54

У меня кнопки на отдельных WSH-панелях. Т.е. передаю данные с панелей кнопок на JSplitter.
Можно вставить скрипты в сам JSplitter и проблема отпадет. Но легких путей мы не ищем :smile:
P.S. Понемногу переношу свою сборку на JSplitter. Пока полет нормальный.
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 54
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 388
С нами: 5 лет

Сообщение #79 LUR » 05.04.2018, 14:56

kgena_ua, почему бы просто не заменить все wsh панели на jsplitter панели?

Добавлено спустя 24 секунды:
Ну и общаться по notify
LUR M
Автор темы, Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Минск
Репутация: 204
С нами: 5 лет 4 месяца

Сообщение #80 kgena_ua » 05.04.2018, 15:55

LUR, :beer:
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 54
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 388
С нами: 5 лет

Пред.След.

Вернуться в Плагины