Enhanced Spectrum Analyzer (foo_enhanced_spectrum_analyzer.dll)

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 MC Web » 02.05.2018, 19:01

Этот компонент представляет Расширенный анализатор спектра с RMS и пиковым анализом для интерфейсов CUI и DUI.

Изображение

Анализатор встроенный в интерфейс
Изображение

Обсуждение компонента на странице hydrogenaud.io.
Загрузка компонента на странице hydrogenaud.io.
Локализованный вариант компонента на странице.
Последний раз редактировалось MC Web 08.06.2018, 16:52, всего редактировалось 2 раз(а).
MC Web
Автор темы, Мастер
Аватара
Репутация: 124
С нами: 4 года 10 месяцев

Сообщение #2 SpirtRoyal » 04.05.2018, 21:00

У меня работает только в отдельном окне. Как элемент Columns UI не запускается
SpirtRoyal M
Бывалый
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Донецк, Украина
Репутация: 6
С нами: 8 лет 7 месяцев

Сообщение #3 MC Web » 04.05.2018, 23:42

SpirtRoyal писал(а):Как элемент Columns UI не запускается
Результат встраивания в Columns UI - запускается и работает.
Изображение
MC Web
Автор темы, Мастер
Аватара
Репутация: 124
С нами: 4 года 10 месяцев

Сообщение #4 AHAPXICT » 05.05.2018, 00:41

Небольшое уточнение. Я тоже проверял данный плагин он не запускается под PSS (foo_uie_panel_splitter). Ну да ладно, автор всё равно заявил что только под новую версию фубара.
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 152
С нами: 4 года 7 месяцев

Сообщение #5 MC Web » 05.05.2018, 02:26

AHAPXICT писал(а):Я тоже проверял данный плагин он не запускается под PSS (foo_uie_panel_splitter).
Да есть такое...
AHAPXICT писал(а):Ну да ладно, автор всё равно заявил что только под новую версию фубара.
Работает на 1.3.15.
MC Web
Автор темы, Мастер
Аватара
Репутация: 124
С нами: 4 года 10 месяцев

Сообщение #6 AHAPXICT » 05.05.2018, 08:52

Визуализатор прикольный, я бы его поставил себе в сборку, но как всегда)) Посмотрим на его развитие.
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 152
С нами: 4 года 7 месяцев

Сообщение #7 MC Web » 24.05.2018, 19:13

Вышла новая версия плагина: Enhanced Spectrum Analyzer v0.9.4.0 [23.05.2018]
MC Web
Автор темы, Мастер
Аватара
Репутация: 124
С нами: 4 года 10 месяцев

Сообщение #8 SpirtRoyal » 24.05.2018, 21:32

Когда открываешь в отдельном окне то все путём
Изображение
А вот когда встраиваешь как элемент UI, то пусто
Изображение
SpirtRoyal M
Бывалый
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Донецк, Украина
Репутация: 6
С нами: 8 лет 7 месяцев

Сообщение #9 MC Web » 24.05.2018, 22:13

Не совсем дружит с PSS (foo_uie_panel_splitter).
Хотя у меня встроилась, как писал выше под спойлером, при таком расположении в Интерфейсе Columns:

Изображение

Попробуйте разные варианты добавления панели.
MC Web
Автор темы, Мастер
Аватара
Репутация: 124
С нами: 4 года 10 месяцев

Сообщение #10 SpirtRoyal » 24.05.2018, 23:29

MC Web писал(а):Не совсем дружит с PSS (foo_uie_panel_splitter).
ну вверху пример того, как оно не совсем дружит )))))) т.е ваще не дружит
SpirtRoyal M
Бывалый
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Донецк, Украина
Репутация: 6
С нами: 8 лет 7 месяцев

Сообщение #11 Aliado_71 » 25.05.2018, 00:03

В Columns UI нормально встраивается.
Вложения
2018-05-24_225844.jpg
Aliado_71 M
Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 67
С нами: 3 года 3 месяца

Сообщение #12 MC Web » 26.05.2018, 16:09

Вышла новая версия плагина: Enhanced Spectrum Analyzer v0.9.4.2 [26.05.2018]
  • данная версия совместима с панелью PSS (Panel Stack Splitter).
MC Web
Автор темы, Мастер
Аватара
Репутация: 124
С нами: 4 года 10 месяцев

Сообщение #13 SpirtRoyal » 26.05.2018, 16:30

MC Web писал(а):данная версия совместима с панелью PSS (Panel Stack Splitter)
Пашет. Подтверждаю. Но как то привык уже к peakmeter spectrum
SpirtRoyal M
Бывалый
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Донецк, Украина
Репутация: 6
С нами: 8 лет 7 месяцев

Сообщение #14 MC Web » 26.05.2018, 16:45

SpirtRoyal писал(а):Но как то привык уже к peakmeter spectrum
Если отдельная вкладка под визуализацию, судя по скриншоту, то там можно несколько панелей разместить:

Изображение
MC Web
Автор темы, Мастер
Аватара
Репутация: 124
С нами: 4 года 10 месяцев

Сообщение #15 SpirtRoyal » 26.05.2018, 17:18

Это просто разные графики с разной прозрачностью
Вложения
Безымянный 03.png
SpirtRoyal M
Бывалый
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Донецк, Украина
Репутация: 6
С нами: 8 лет 7 месяцев

Сообщение #16 MeinHerz » 06.06.2018, 11:47

1. Скажите, у всех эта панель, когда активна, резко нагружает CPU?
2. Как ее прикрепить в PSS, без танцев с прокладкой в виде горизонтального или вертикального сплиттера?
Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

====
FB2K v14 beta 17
MeinHerz
Бывалый
Репутация: 3
С нами: 2 месяца 2 дня

Сообщение #17 MC Web » 06.06.2018, 13:13

1. Не больше остальных анализаторов. На "тяжелых" форматах не проверял - не пользуюсь.
2. Как обычно - прописав координаты в PSS.
MC Web
Автор темы, Мастер
Аватара
Репутация: 124
С нами: 4 года 10 месяцев

Сообщение #18 MeinHerz » 06.06.2018, 16:12

MC Web писал(а):2. Как обычно - прописав координаты в PSS.
Тогда будет пустая панель. Можно ПКМ вызвать настройки панели из контекстного меню, но сама панель будет голая. Он, анализатор, почему-то работает корректно, только если на PSS закрепить какой-нибудь сплиттер (горизонтальный или вертикальный) и только к нему прикрепить непосредственно сам анализатор.
Изображение

====
FB2K v1.4 b17
MeinHerz
Бывалый
Репутация: 3
С нами: 2 месяца 2 дня

Сообщение #19 MC Web » 06.06.2018, 19:20

Можно и без разделителей, но возни будет больше, покажу на примере двух Индикаторов уровня и спектра:

Спойлер
Изображение

Изображение

С разделителями проще и можно оперативно менять размер по вертикали / горизонтали перетаскивая курсором разделитель.
MC Web
Автор темы, Мастер
Аватара
Репутация: 124
С нами: 4 года 10 месяцев

Сообщение #20 MeinHerz » 06.06.2018, 23:34

С Peakmeter Spectrum проблем нет вообще, он на PSS работает корректно. Речь про сабж, про Enhanced Spectrum Analyzer. Я поэтому и задал вопрос в этой теме.

Ну и грузит он конечно ЦП, нагрузка сразу подскакивает процентов на 15-20. Может это в 1.4 бета версии так?

====
windows 10 (1803) x64
foobar2000 v1.4 beta 17
foo_enhanced_spectrum_analyzer 0.9.4.0
foo_uie_panel_splitter 0.3.8.3 (alpha)

Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:
В общем проблема с PSS решилась. Пошел на страницу загрузки (ссылка в шапке), а там новая версия 0.9.4.2, у которой нет проблем. А я проверял обновления через компоненты... MC Web, Спасибо.
MeinHerz
Бывалый
Репутация: 3
С нами: 2 месяца 2 дня

След.

Вернуться в Плагины