Как переключаться между скинами?

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Интерфейс

Описание: Все что связанно с настройкой внешнего вида плеера

Сообщение #1 MeinHerz » 14.05.2018, 15:19

Точнее, как сделать так, чтобы при выборе через меню (View/Layout) нужного скина менялись цвета и шрифты в плейлисте и изменялись размеры самого окна фубара в соответствии с тем, что ожидаешь увидеть. Неужели надо каждый раз импортировать fcl нужной конфигурации? Хотелось бы это делать "на лету", без лишних телодвижений. Например хочется вечером темный скин, а днем светлый, естественно у них по разному настроены цвета.
MeinHerz
Автор темы, Бывалый
Репутация: 8
С нами: 5 месяцев 6 дней

Сообщение #2 George Smith » 14.05.2018, 16:22

MeinHerz, чем бы дитя не тешилось. Попробуйте плагин foo_runcmd. Импортируйте fcl, но через cmd. А уж создать bat - дело 5 минут.
George Smith
Бывалый
Репутация: 42
С нами: 4 года 7 месяцев

Сообщение #3 MeinHerz » 14.05.2018, 17:27

George Smith писал(а):Импортируйте fcl, но через cmd
А как импортировать fcl-файл из командной строки? Я не нашел такой возможности:
Код: Выделить всё
Available switches:
  /add <list-of-files> - appends the specified files to the current playlist instead of replacing the playlist content and playing them immediately
  /immediate - suppresses the delay when adding files
  /play, /pause, /playpause, /prev, /next, /rand, /stop - playback controls
  /exit - exits foobar2000
  /show, /hide - shows or hides the main foobar2000 window
  /config - opens the Preferences dialog
  /command:<menu command> - invokes the specified main menu command
  /playlist_command:<context menu command> - invokes the specified context menu command on current playlist selection
  /playing_command:<context menu command> - invokes the specified context menu command on currently played track
  /context_command:<context menu command> <files> - invokes the specified context menu command on the specified files

В главном меню и в контекстном нет пункта по импорту/экспорту настроек. Тогда можно было бы повесить на "/сommand:"

Можно конечно завести второй-третий foobar, каждый со своими настройками....
MeinHerz
Автор темы, Бывалый
Репутация: 8
С нами: 5 месяцев 6 дней

Сообщение #4 George Smith » 14.05.2018, 17:36

MeinHerz, это команды для foobar2000. Я же говорил про плагин foo_runcmd, он имеет более расширенный список команд http://foosion.foobar2000.org/components/?id=runcmd.
Хотя, не факт что поможет, но попытаться стоит.
George Smith
Бывалый
Репутация: 42
С нами: 4 года 7 месяцев

Сообщение #5 MeinHerz » 14.05.2018, 18:38

В общем нашел компромиссное решение. Просто создал кнопку, устанавливающую размер окна:
Код: Выделить всё
$textbutton(40,0,50,20,WINSIZE,WINSIZE,windowsize:400:738,,)
По крайней мере теперь не надо "на глазок" двигать окошко для того, чтобы все элементы встали на свои места. Загрузил fcl, нажал кнопку и все готово для использования.
MeinHerz
Автор темы, Бывалый
Репутация: 8
С нами: 5 месяцев 6 дней

Сообщение #6 zeremy » 14.05.2018, 19:12

https://wiki.yuo.be/columns_ui:faqs

foobar2000 /columnsui:import:<path>

also avaliable quiet mode
https://github.com/reupen/columns_ui/blob/master/foo_ui_columns/commandline.cpp#L4

foobar2000 /columnsui:import-quiet:<path>
zeremy
Новичок
Репутация: 19
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #7 MeinHerz » 14.05.2018, 20:31

zeremy писал(а):foobar2000 /columnsui:import-quiet:<path>
Thanks a lot
MeinHerz
Автор темы, Бывалый
Репутация: 8
С нами: 5 месяцев 6 дней


Вернуться в Интерфейс

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

cron