Удалённое управление foobar`ом

Список разделов foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #21 SuperR » 27.04.2010, 01:25

Меню для него дать?
Правда, еще над ним работаю (мало свободного времени)  – но, попробовать можно.
SuperR M
Репутация: 2
С нами: 13 лет 10 месяцев

Сообщение #22 Zin-Uru » 27.04.2010, 01:28

2SuperR, конечно, было бы весьма интересно попробовать.
Zin-Uru M
Репутация: 45
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #23 SuperR » 27.04.2010, 01:34

Вот ссылка:

http://andrey.pegas-studio.net/user/foo_httpcontrol.zip

Распаковать знаете куда?
SuperR M
Репутация: 2
С нами: 13 лет 10 месяцев

Сообщение #24 Zin-Uru » 27.04.2010, 01:35

2SuperR, знаю. Спасибо!
Zin-Uru M
Репутация: 45
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #25 SuperR » 27.04.2010, 01:37

Если просматривать у себя на машине, адрес будет таким:
http://127.0.0.1:8888/improved/index.html
SuperR M
Репутация: 2
С нами: 13 лет 10 месяцев

Сообщение #26 Zin-Uru » 27.04.2010, 01:45

2SuperR, а можно index.html вашего меню, но чтобы были только кнопки для ajquery и vakata2? Пробовал удалить из кода строки остальных ненужных, но оставшиеся кнопки получаются не по центру. В html я слабо разбираюсь.

Выглядит же отлично, и пользоваться удобно. Глюков пока не нашел.
Zin-Uru M
Репутация: 45
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #27 SuperR » 27.04.2010, 01:52

Смотрите в improved\css
SuperR M
Репутация: 2
С нами: 13 лет 10 месяцев

Сообщение #28 Zin-Uru » 27.04.2010, 01:57

2SuperR, если я в html слабо разбираюсь, то в css и подавно ничего не понял.
Zin-Uru M
Репутация: 45
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #29 SuperR » 27.04.2010, 02:12

Вырезайте их index.html  34 и 37 строку
Откройте файл style.css
И подгоняйте размер... начиная с 59 строки, т.е. должно получиться: width:250px

Вот так:

a, img {outline: none !Important;}
.d_1 {width:250px; padding:3px; margin:10px auto 0px auto; border:1px solid #8F8F8F; background-color:#545863;}
.d_2 {color:#ECECEC; text-align:center; padding:8px; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:16px; font-weight:bold;}
.d_3 {position:relative; overflow:hidden;}
.d_4 {width:121px; _width:119px; float:left; color:#000; margin:2px; background-color:ECECEC; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:15px; font-weight:bold;}
.d_5 {clear:both; font-size:0px !important; width:0px !important;}
.d_6 {padding:8px;}
a.l {color:#000 !important; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:15px; font-weight:bold; text-decoration:underline;}
a.l:hover {color:#18ADFF !important; text-decoration:underline;}
Последний раз редактировалось SuperR 27.04.2010, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
SuperR M
Репутация: 2
С нами: 13 лет 10 месяцев

Сообщение #30 Zin-Uru » 27.04.2010, 02:19

2SuperR, спасибо.
Zin-Uru M
Репутация: 45
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #31 meDveD » 27.04.2010, 10:06

Если просматривать у себя на машине, адрес будет таким:
http://127.0.0.1:8888/improved/index.html
Это если роутера нет.
А так, настроки роутера -> в Virtual Servers добавляем свой адрес (В моём случае (роутер 192.168.1.1), прописывал 192.168.1.100:8888 и 192.168.1.106:8888). В настройках httpcontrol, соответственно, эти же адреса.
meDveD M
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #32 SuperR » 27.04.2010, 12:48

Адрес зависит от настроек организованной вами локальной сети.
Localhost (127.0.0.1) — зарезервированный диапазон IP-адресов для обозначения локального хоста, позволяющий устанавливать соединение и передавать информацию для софтовых  серверов, работающих на том же компьютере.

Отдельно хочу заметить, что foo-httpcontrol является полноценным сервером, конечно не совсем полноценным - нет поддержки PHP, да и многого. Над этим,  думаю,  работают.

Можно использовать ip-адрес  назначенный вам вашим провайдером - в случае автоматического назначения ip-адресов (зависит от политики провайдера).

Возможен коннект к серверу через Интернет. Для этого необходимо обратиться к провайдеру для получения белой статики.  Аренда стоит не дорого.  Но не нужно забывать о безопасности…
SuperR M
Репутация: 2
С нами: 13 лет 10 месяцев

Сообщение #33 t830x » 18.01.2014, 20:53

Я туплю, но куда скин ложить? Ложу в корень папки - неработает, создаю папку data и туда кладу - та же байда.
Плеер портативен.
И есть ли скин для 3 симбиана?
t830x M
Аватара
Откуда: Латвия
Репутация: 14
С нами: 11 лет 9 месяцев

Пред.

Вернуться в Плагины