Независимое воспроизведение двух файлов одновременно(2в1)

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 shadoweleven » 13.06.2018, 15:23

Уважаемые форумчане, подскажите как настроить фубар таким образом, чтобы было возможно запустить два разных трека в одном проигрывателе и управлять ими независимо друг от друга(не запускать же два плеера в самом деле). Возможно ли вообще такое?
shadoweleven
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 дней 3 часа

Сообщение #2 vladj » 13.06.2018, 15:42

shadoweleven писал(а):не запускать же два плеера в самом деле
Почему нет ? И вообще с каой целью это хочется проделать ?
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 337
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #3 George Smith » 13.06.2018, 16:05

Для сравнения на слух есть плагин.
shadoweleven, а зачем Вам это надо, озвучьте свою потребность, может форумчане смогут подсказать альтернативу.
George Smith
Бывалый
Репутация: 37
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #4 shadoweleven » 13.06.2018, 19:33

все просто. есть фон(ну возьмем к примеру новостную радио волну) и есть и любимый плейлист задача воспроизвести все в одном фубаре!!! Так вот, если это осуществимо, то запускать две программы - возврат в каменный век.
shadoweleven
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 дней 3 часа

Сообщение #5 George Smith » 13.06.2018, 21:55

shadoweleven, все равно не понял. Если вы одновременно будете воспроизводить, к примеру, радио и музыку, ведь получится какофония звуков. Или я чего-то недопонял?
George Smith
Бывалый
Репутация: 37
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #6 vladj » 13.06.2018, 22:47

George Smith писал(а):все равно не понял
Раз в несколько месяцев обязательно появляется пользователь с экзотической хотелкой которая обычно не реализуется, но трёп сколько-то продолжается...в большинстве с ответным вопросом, а на ... это надо :smile:
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 337
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #7 George Smith » 13.06.2018, 22:50

vladj, просто у фубара репутация плеера, в котором можно настроить все. Вот и появляются разные экзотические пожелания.
George Smith
Бывалый
Репутация: 37
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #8 MeinHerz » 15.06.2018, 15:02

Запустить радио другой прогой религия не позволяет? Есть же дофига плееров которые работают в фоне. Я, например, пользуюсь noisy, отличный плеер -- управляй хоть из командной строки, хоть из трея, хоть из FARа. Если надо foobar и вторую прогу одновременно поставить на паузу, можно просто написать скрипт-обвязку, что вам удобней, хоть батник, благо и фубар и нойзи работают из ком.строки.
MeinHerz
Бывалый
Репутация: 3
С нами: 2 месяца 2 дня

Сообщение #9 simmons » 16.06.2018, 03:49

vladj писал(а):Раз в несколько месяцев обязательно появляется пользователь с экзотической хотелкой которая обычно не реализуется, но трёп сколько-то продолжается...
Это добавляет колорит форуму. :smile:
simmons M
Мастер
Аватара
Возраст: 45
Репутация: 118
С нами: 9 лет 3 месяца


Вернуться в Есть вопрос!