Быстрое включение/отключение DSP плагина

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 Premial » 11.09.2018, 09:46

Всем привет. Хочу иметь возможность быстрого включения/выключения плагина Noise sharpening. Повесить эту функцию например на кнопку открытия настроек (на скрине) или какую-то другую. Знаний по этой теме нет по этому прошу вашей помощи. Сборка alex realist.
Вложения
CshQ1e0dxxI.jpg
Premial
Автор темы, Новичок
Аватара
Репутация: 4
С нами: 9 лет 10 месяцев

Сообщение #2 Aliado_71 » 11.09.2018, 12:00

Premial писал(а):Сборка alex realist.
Не проще спросить у alex realist в теме сборки
Aliado_71 M
Мастер
Аватара
Откуда: DON.UA
Репутация: 123
С нами: 3 года 8 месяцев

Сообщение #3 Premial » 11.09.2018, 14:34

Aliado_71 писал(а):Не проще спросить у alex realist в теме сборки
Насколько знаю он давно перестал поддерживать сборку. Да и вопрос, как мне кажется, не совсем про сборку.
Premial
Автор темы, Новичок
Аватара
Репутация: 4
С нами: 9 лет 10 месяцев

Сообщение #4 seriousstas » 11.09.2018, 15:36

Premial
Под WSH - просто . Создаешь-размещаешь кнопку, тут пример создания(кнопка это обычная WSH панель).
Сохраняешь (в настройках DSP) пресет, например preset_Noise sharpening
и активируй командой :
Код: Выделить всё
fb.RunMainMenuCommand("Playback/DSP settings/[b]preset_Noise sharpening[/b]");
Отключать так-же, пресетом "пустышкой", обзови его скажем DSP_OFF
Код: Выделить всё
fb.RunMainMenuCommand("Playback/DSP settings/[b]DSP_OFF[/b]");
Но это старый метод . С появлением последних панелей от Марка https://github.com/marc2k3/foo_jscript_panel/releases
Можно на прямую "стучать" к ранее сохраненным пресетам DSP .
Пример для (4iCar) сборки .
Принцип такой : вызвали список через контекст, закрепили за любой (из 12-ти) кнопкой двойный кликом. Переключаемся одиночным кликом.
Удобно вобщем..)
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 97
С нами: 3 года 9 месяцев


Вернуться в Есть вопрос!