DarkOne4Mod v1.0 (kutuzof edition)

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 kutuzof » 13.04.2019, 11:22

Модификация DarkOne4Mod v1.0 by tedGo с элементами сборки от AHAPXICT

Изображение

Скриншоты
ИзображениеИзображениеИзображение

Система - Windows 7|8|8.1|10
Разрешение - 1920x1080+ (либо уменьшить размер окна проигрывателя, предварительно сняв галочку в "Preferences/Display/Main Window --> Minimum size")
DirectX 9 - для работы foo_vis_shpeck
Microsoft .NET Framework 3.5 - для работы foo_prettypop (либо удалить компонент)
Также для работы некоторых компонентов может потребоваться наличие в системе Microsoft Visual C++ 2005|2008|2010|2012|2013|2015|2017
FontAwesome 4.7.0 - шрифт для отображения иконок на кнопках веб ссылок.

Примечания
1. Компонент "JScript Panel" заменён на "Spider Monkey Panel".

2. В сборке есть три скрытые кнопки (by AHAPXICT) для переключения панелей обложек, сикбаров и отключения спектрум панели в режиме радио (активируются при наведении мыши).
Скриншот
Изображение

3. Кнопки переключения панелей подсвеченные синим цветом (при наведении курсора на кнопку выбранной панели) имеют двойную функцию. Функция осуществляется повторным нажатием по этим кнопкам. В левой части "Lists|List <-- Library --> Filters|Expl.|Info|Prop." - показ и скрытие полосы прокрутки этих панелей. В правой части "View 1|View 3" - сворачивание и разворачивание колонки соответствующих плейлистов. Показ и скрытие полосы прокрутки в плейлистах осуществляется нажатием на кнопку "Scroll".

4. Кнопки веб ссылок (в режиме "STOP" не активны).
Подробное описание кнопок
Изображение - активна только при воспроизведении локальных файлов (если в тегах прописана ссылка на сайт исполнителя либо любой другой).

Изображение - активны только при воспроизведении локальных файлов (поиск исполнителей в Google, Last.fm, YouTube, SoundCloud, Wikipedia).

Изображение - активна только при воспроизведении интернет-радиостанций (если указан URL-адрес радио).

5. Переключение VU Meter осуществляется путём нажатия кнопок мыши на панели:
Нажатие левой кнопки при нажатой правой - предыдущий индикатор в группе.
Нажатие правой кнопки при нажатой левой - следующий индикатор в группе.

6. Плейлисты радиостанций и папку с логотипами "Radio Logos" к ним можете удалить (если не используете).
Список плагинов
AC3 decoder 0.9.13
Album list panel 0.4.0-beta.5
ASIO support 2.1.2
Channel Spectrum panel 0.17.2
Columns UI 1.0.0
CUE Playlist Filter 0.1.7.0
Discogs Tagger 2.19
DSD Processor 1.1.2
DTS decoder 0.6.8
DVD-Audio Decoder and Watermark Detector 0.4.11
Dynamic Range Meter 1.1.1
ELPlaylist 0.6.9.1.2(beta)
EsPlaylist 0.1.3.9
Explorer Tree 2.04.8
Graphic Equalizer 0.3.7
HDCD decoder 1.19
http SJIS patch 1.0.1
kode54's ADPCM decoders 1.13
Lyric Show Panel 3 0.5
MIDI Player 2.2.3
Monkey's Audio Decoder 2.2.3
Panel Stack Splitter 0.3.8.3(alpha)
Peakmeter Spectrum Visualisation 0.2.0.0 beta
Playback Statistics 3.0.3
Pretty Popup 1.2.5
Quick Search Toolbar 3.6
Run services 0.3.8
Shpeck - Winamp vis plugins wrapper 0.3.7
Spider Monkey Panel 1.1.5
Stop After Queue 1.1.1
Super Audio CD Decoder 1.1.1
UI Hacks 2013-02-19
VST 2.4 adapter 0.9.0.3
VU Meter 2013-02-16
WASAPI output support 3.3
Waveform seekbar 0.2.45

Код: Выделить всё
Дата сборки: 13.04.2019
Автор: tedGo
Модифицировал: kutuzof
Версия плеера: 1.4.3

Скачать: DarkOne4Mod v1.0 (SMP)
Последний раз редактировалось kutuzof 17.04.2019, 12:17, всего редактировалось 20 раз(а).
kutuzof M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Орёл
Репутация: 93
С нами: 2 года 7 месяцев

Сообщение #2 kutuzof » 14.04.2019, 09:55

Парни, скажите. Работает хоть, или нет?
kutuzof M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Орёл
Репутация: 93
С нами: 2 года 7 месяцев

Сообщение #3 AHAPXICT » 14.04.2019, 11:49

Скачал, разархивировал, запустил, нажал на play - заиграла музыка.
Некоторые надписи не влазят, на vis панели, но это мелочи(1366x768). На ELP не видно части плейлиста с рейтингом(только 4 звезды отображает) при воспроизведении треков, а в режиме радио всё нормально.
Может базовый DarkOne4Mod_v1.0 (need JScript Panel).fcl тоже перевести на SMP?
Глубже не копал, на работе сегодня, но думаю позже по тестировать.
Спойлер
Изображение
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 48
Откуда: Киев
Репутация: 168
С нами: 5 лет 5 месяцев

Сообщение #4 kutuzof » 14.04.2019, 12:16

AHAPXICT писал(а):На ELP не видно части плейлиста с рейтингом(только 4 звезды отображает) при воспроизведении треков
Приветствую! Не знаю, у меня все показывает:
AHAPXICT писал(а):Может базовый DarkOne4Mod_v1.0 (need JScript Panel).fcl тоже перевести на SMP?
Пока нет настроя, но думаю в ближайшем будущем сделаю.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
AHAPXICT писал(а):На ELP не видно части плейлиста с рейтингом
Это наверное из за полосы прокрутки и количества треков в плейлисте.
Вложения
Screenshot_2.png
kutuzof M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Орёл
Репутация: 93
С нами: 2 года 7 месяцев

Сообщение #5 AHAPXICT » 14.04.2019, 12:38

Так дело и было, не заметил. На тёмном фоне без рамки даже не понял в чём причина, даже сравнивал с оригиналом)))
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 48
Откуда: Киев
Репутация: 168
С нами: 5 лет 5 месяцев

Сообщение #6 MC Web » 14.04.2019, 14:38

kutuzof писал(а):Парни, скажите. Работает хоть, или нет?
Из за ОС на своем рабочем ноутбуке полностью не запустилась, так что протестировать не смог.
Несколько советов, если позволите:
  • Указать минимальные системные требования Windows 7 + (из за версий применяемых компонентов foo_ui_columns и foo_spider_monkey_panel)
  • Желательно уменьшить первоначальный размер открываемого окна проигрывателя до минимально возможного - не у всех экраны с большим разрешением
  • При желании можно уменьшить и размер папки Radio Logos, за счет сжатия размеров больших файлов без потери качества (разрешения одинаковые):

Оригинальный файл Positively Baroque.png (1,14 Мб)
Изображение

Сжаый файл Positively Baroque.png (291 Кб)
Изображение
MC Web
Гуру
Аватара
Репутация: 153
С нами: 5 лет 8 месяцев

Сообщение #7 vladj » 14.04.2019, 17:37

kutuzof писал(а):Парни, скажите. Работает хоть, или нет?
Нормально работает на порезанной Win7x64.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 365
С нами: 9 лет 2 месяца

Сообщение #8 alex66ko » 14.04.2019, 21:38

Хз, запускается, работает, но памяти жрет мама-не-горюй, у меня 529 мБ !!! И в режиме Caption куда то перетащить невозможно, может "пятачок" какой-то приделать чтобы таскать возможно было?
alex66ko
Новичок
Репутация: 1
С нами: 6 месяцев 13 дней

Сообщение #9 kutuzof » 14.04.2019, 21:49

alex66ko, не знаю у меня 142 мБ, ну а в процессе доходит максимум до 240 мБ.
kutuzof M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Орёл
Репутация: 93
С нами: 2 года 7 месяцев

Сообщение #10 alex66ko » 14.04.2019, 22:34

kutuzof писал(а):alex66ko, не знаю у меня 142 мБ, ну а в процессе доходит максимум до 240 мБ.
Ну не знаю, у меня сразу ровно в 2 раза больше. Может дублируется где?
Вложения
Снимок.PNG
alex66ko
Новичок
Репутация: 1
С нами: 6 месяцев 13 дней

Сообщение #11 AHAPXICT » 14.04.2019, 22:46

kutuzof писал(а):не знаю у меня 142 мБ, ну а в процессе доходит максимум до 240 мБ.
Приблизительно также: старт 150МБ потом падает до 100МБ и меньше, одно ядерный процессор в среднем без визуализации 0- 6%.
Забыл в тот раз ответить про скайп. На работе не ставлю, вернее обновлять не хочу, а дома не включаю, да и там наверно уже заглючил.
alex66ko, режим Caption настройте как хотите по своему усмотрению из настроек меню. Долго объяснять, покопайтесь в настройках, поэкспериментируйте.
картинка под спойлером
zzzzzz.JPG
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 48
Откуда: Киев
Репутация: 168
С нами: 5 лет 5 месяцев

Сообщение #12 vladj » 14.04.2019, 22:54

kutuzof писал(а):у меня 142 мБ, ну а в процессе доходит максимум до 240 мБ.
У меня аналогично, после запуска 143, 200 ни разу не превышает...
alex66ko писал(а):может "пятачок" какой-то приделать чтобы таскать возможно было?
В смысле окно таскать ? Пятачек делается в Display > Main Window....там координаты задать с местом и размером, лично я всегда оставляю Any Method в строчке назначения перемещений и таскаю средней кнопкой за любое место окна.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 365
С нами: 9 лет 2 месяца

Сообщение #13 alex66ko » 14.04.2019, 23:07

vladj писал(а):В смысле окно таскать ? Пятачек делается в Display > Main Window....там координаты задать с местом и размером, лично я всегда оставляю Any Method в строчке назначения перемещений и таскаю средней кнопкой за любое место окна.
Спс.
alex66ko
Новичок
Репутация: 1
С нами: 6 месяцев 13 дней

Сообщение #14 alex66ko » 15.04.2019, 18:58

kutuzof писал(а):AHAPXICT писал(а):
На ELP не видно части плейлиста с рейтингом(только 4 звезды отображает) при воспроизведении треков
Кстати правда. Режет чуток.
Вложения
Снимок3.PNG
alex66ko
Новичок
Репутация: 1
С нами: 6 месяцев 13 дней

Сообщение #15 vladj » 15.04.2019, 19:30

Пришлось скачать по новой (ибо в первой я рейтинг из ел плейлиста сразу выкинул из скрипта), запустил и уменьшил окно раза в 2 , панель с ел плейлистом стала совсем узенькой, не вошедшее название по всем правилам обрезано и кончается многоточием перед рейтингом, звёздочки (все 5 ) на месте.
ScreenShot10.jpg
ScreenShot10.jpg (65.04 КБ) Просмотров: 755

При показе скролла в плейлисте звёздочки смещаются левей (все 5) название ещё укорачивается.
Последний раз редактировалось vladj 15.04.2019, 19:41, всего редактировалось 2 раз(а).
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 365
С нами: 9 лет 2 месяца

Сообщение #16 AHAPXICT » 15.04.2019, 19:32

alex66ko, ха-ха :biggrin: На те же грабли наступили))) Нажмите на кнопку Scroll снизу(справа) плейлиста, которая показывает - убирает полосу прокрутки. Скажу больше - это я придумал такую опцию в своей сборке и сам же наступил на грабли)) А так же пробуйте двойное нажатие на кнопки View1 и View3. При повторном нажатии сворачивает-разворачивает колонки соответствующих плейлистов(ELP и ESP)
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 48
Откуда: Киев
Репутация: 168
С нами: 5 лет 5 месяцев

Сообщение #17 alex66ko » 17.04.2019, 00:22

Хз, небольшой косячок с VU meter(тот самый что на "шапке" вверху темы). Полностью исчезли его настройки. То бишь бегунки только синие.
alex66ko
Новичок
Репутация: 1
С нами: 6 месяцев 13 дней

Сообщение #18 kutuzof » 17.04.2019, 08:50

alex66ko, переключение VU Meter осуществляется путём нажатия кнопок мыши на панели:
Нажатие левой кнопки при нажатой правой - предыдущий индикатор в группе.
Нажатие правой кнопки при нажатой левой - следующий индикатор в группе.

Или правой кнопкой мыши на дисплей панели.
Вложения
Screenshot_1.png
kutuzof M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Орёл
Репутация: 93
С нами: 2 года 7 месяцев

Сообщение #19 Zen » 19.04.2019, 16:25

Сборка хорошая, но при выходе остаётся висеть в памяти, пока не убъёшь процесс принудительно
Windows 7 x64

Может какой-то компонент глючит?
p.s. и подскажите, пжлста, как убрать с фона треклиста (elplaylist) обложку (cover.jpg)
Zen
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 года 10 месяцев

Сообщение #20 vladj » 20.04.2019, 00:44

Zen писал(а): как убрать с фона треклиста (elplaylist) обложку (cover.jpg)
Preferences > Display > Columns U1 > layout, ищешь Panel Stack Splitter под которым плейлисты,
выделяешь его, справа внизу Configure Panel... > Script и нолик вместо единички в строке
//-----ARTIST PICTURE LAYER -----
$ifequal(%do.playlist.switch%,0,
Внизу Apply, т.е. применяем.
Можно вообще удалить все 6 строчек под ARTIST PICTURE LAYER
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 365
С нами: 9 лет 2 месяца

След.

Вернуться в Релизы сборок