DarkOne4Mod v1.0 (kutuzof edition)

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 kutuzof » 13.04.2019, 11:22

Модификация DarkOne4Mod v1.0 оригинального автора tedGo с элементами сборки от AHAPXICT.

Изображение

Скриншоты
Изображение

Изображение

Изображение

  • Система - Windows 7/8/8.1/10
  • Разрешение - 1920x1080 + (либо уменьшить размер окна проигрывателя, предварительно сняв галочку в "Preferences/Display/Main Window --> Minimum size")
  • DirectX 9 - для работы foo_vis_shpeck
  • Microsoft .NET Framework 3.5 - для работы foo_prettypop (либо удалить компонент)
  • Также для работы некоторых компонентов может потребоваться наличие в системе Microsoft Visual C++ 2005/2008/2010/2012/2013/2019
  • FontAwesome 4.7.0 - шрифт для отображения кнопок веб ссылок

Примечания
1. Компонент "JScript Panel" заменён на "Spider Monkey Panel".

2. Плейлисты (если не используете) радиостанций и папку с логотипами "Radio Logos" к ним можете удалить.

3. Под центральной панелью обложек расположены три скрытые кнопки (активируются при наведении мыши) для переключения панелей обложек, сикбаров и отключения спектрум панели в режиме радио. Под верхней бар панелью так же расположены три скрытые кнопки для переключения вида этой панели.

4. Кнопки переключения панелей подсвеченные синим цветом (при наведении курсора на кнопку выбранной панели) имеют двойную функцию. Функция осуществляется повторным нажатием по этим кнопкам. В левой части "Lists|List <-- Library --> Filters|Expl.|Info|Prop." - показ и скрытие полосы прокрутки этих панелей. В правой части "View 1|View 3" - сворачивание и разворачивание колонки соответствующих плейлистов. Показ и скрытие полосы прокрутки в плейлистах осуществляется нажатием на кнопку "Scroll".

5. Справа вверху расположены кнопки веб ссылок (в режиме "STOP" не активны) для поиска исполнителя на различных сайтах (Google, Discogs, Last.fm, YouTube, SoundCloud, Wikipedia) и открытия других страниц указанных в тегах.

6. Переключение "VU Meter" осуществляется путём нажатия кнопок мыши на панели:
Нажатие левой кнопки при нажатой правой - предыдущий индикатор в группе.
Нажатие правой кнопки при нажатой левой - следующий индикатор в группе.

7. Перемещение плеера при скрытом заголовке осуществляется ЛКМ за верхний левый угол. Двойной клик в углу при скрытом заголовке открывает полноэкранный режим с панелью задач.

8. В панели "Lists" можно выбрать различные виды отображения:
- простой список плейлистов,
- список плейлистов с различными пиктограммами при воспроизведении и активации,
- список плейлистов с количеством элементов,
- список плейлистов с продолжительностью звучания,
- список плейлистов с количеством элементов и продолжительностью звучания.
Для выбора желаемого вида нужно зайти в настройки "Preferences\Display\Columns UI\Playlist switcher -> Use title formatting for playlist titles:" и убрать двойной слэш "//" в одном из предложеных скриптов.

9. На кнопках перемотки можно выбрать желаемый интервал времени, путём последовательного нажатия СКМ на эти кнопки, а также выполнить перемотку прокручивая колесиком над этими кнопками.
Список плагинов
AC3 decoder
Album list panel
ASIO support
Channel Spectrum panel
Columns UI
CUE Playlist Filter
Discogs Tagger
DSD Processor
DTS decoder
DVD-Audio Decoder and Watermark Detector
Dynamic Range Meter
ELPlaylist
EsPlaylist
Explorer Tree
Graphic Equalizer
HDCD decoder
http SJIS patch
kode54's ADPCM decoders
Lyric Show Panel
Lyrics from MiniLyrics1
MIDI Player
Monkey's Audio Decoder
Panel Stack Splitter
Peakmeter Spectrum Visualisation
Playback Statistics
Pretty Popup
Quick Search Toolbar
Run services
Shpeck - Winamp vis plugins wrapper
Skip Track
Spider Monkey Panel
Stop After Queue
Super Audio CD Decoder
Text Tools
UI Hacks
VST 2.4 adapter
VU Meter
WASAPI output support
Waveform seekbar

Код: Выделить всё
Дата сборки: 27.10.2020
Оригинальный автор: tedGo
Модифицировал: kutuzof
Версия плеера: 1.5.6 & 1.6.2
История изменений: 27.10.2020
Обновление верхней бар панели. Под ней добавлено три скрытые кнопки переключения вида панели: 1) показать/скрыть границы 2) показать аудио инфо 3) Показать VU Meter. VU Meters сделаны в двух цветах (чёрный и серый) и под два разрешения 1920 и 3840.

23.10.2020
Обновлён плеер до версии 1.6.2

27.09.2020
Добавлен компонент "Lyrics from MiniLyrics1" - это дополнительная база данных для поиска текста песен (стандартные больше не работают).

26.09.2020
Обновлён плеер до версии 1.6.1

05.09.2020
Добавлена сборка с версией плеера 1.6

02.09.2020
Обновлён плеер до версии 1.5.6

02.08.2020
Добавлена кнопка "Max./Rest."

28.07.2020
В дисплей панели добавлен ещё один слот для VU Meter

19.07.2020
Добавлена кнопка для поиска исполнителя на "Spotify"

18.07.2020
Обновлён Spider Monkey Panel v1.3.1

12.07.2020
1. Обновлены Free Encoder Pack 2020-07-11 и Spider Monkey Panel v1.3.0
2. Кнопка DSP/P..SET теперь выводит меню для переключения пресетов
3. Изменен скрипт заголовка главного окна
4. Добавлены новые радиостанции

ВАЖНО! При установке версии 1.6.2 не менять папку назначения, а после извлечения установить шрифты из папки "fonts" в систему.

Скачать: DarkOne4Mod v1.0 (SMP) // 1.5.6
Скачать: DarkOne4Mod v1.0 (SMP) // 1.6.2

* дополнительные индикаторы к "foo_vis_vumeter" можно скачать здесь
* дополнительные плейлисты и логотипы радиостанций можно скачать здесь

Версия сборки "DarkOne v4.0" от AHAPXICT / оригинальный автор - tedGo / 27.09.2020
Изображение

Изображение

Изображение

DarkOne v4.0 (JS) - собрана на JScript Panel v2.4.0 (foobar2000 v1.5.6)
DarkOne v4.0 (WSH) - собрана на WSH Panel Mod v1.5.10 (foobar2000 v1.5.6)

* дополнительные индикаторы к "foo_vis_vumeter" можно скачать здесь
* дополнительные файлы конфигураций "fcl" лежат в папке "themes\DarkOne_v4.0"
Последний раз редактировалось kutuzof 27.10.2020, 12:12, всего редактировалось 125 раз(а).
kutuzof M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Орёл
Репутация: 188
С нами: 4 года 1 месяц


Сообщение #121 AHAPXICT » 08.03.2020, 17:24

kutuzof писал(а):сделал как была сделана кнопка "VIZUAL."
Я так и понял, по всей видимости PSS не корректно считает(хотя не проверял), поэтому tedgo сделал картинку. Размер шрифта в JS считает так: f_size = ww * 7 / 400; но это ширина панели, а PSS на всю ширину окна, так что просто поделить на 3 не получится. Сейчас отложу свою сборку, попробую в твоей поковыряться. Буду использовать ширину Left Button Panel в PSS: $muldiv(%ps_width%,5,16)
kutuzof писал(а):не такие уж и страшные несовместимости с UI Hacks
Так-то оно так, а замена размера шрифта(опять же :smile: ) в Colours and fonts, сбрасывает на 0. Если случайно сбросить, то... Потом хоть UI Hacks удаляй что бы заново поставить.

Добавлено спустя 1 час 11 минут:
P.S. Будет над чем вечерок скоротать(на работе) Начал всё переделывать, как всегда пару идей...

Добавлено спустя 1 час 43 минуты:
Нет, не хватило на вечерок)) Без картинок и более подходящее к твоему варианту раздельное переключение групп кнопок(само напрашивалось).
Как всегда я взял за базу ширину JS панели и её же ещё раз умножил и поделил))) Ты же знаешь не люблю эти "мульти-девайды", наверно там можно сделать проще, но мне облом, может у тебя будет вдохновение и время)) Ну и переменная с колором для текста, всё в шапке скрипта. Скрипт можно закинуть сразу в сплиттер, конфликтов вроде нет. Можно сказать эксперимент прошёл успешно?
Text_buttons.png

textbutton(Control Panel PSS).txt
(4.27 КБ) Скачиваний: 77
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Гуру
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Киев
Репутация: 237
С нами: 6 лет 11 месяцев

Сообщение #122 kutuzof » 08.03.2020, 21:46

AHAPXICT, спасибо :beer: !!! Всё работает как надо. Я изначально тоже думал о раздельном переключении но...
kutuzof M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Орёл
Репутация: 188
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #123 AHAPXICT » 08.03.2020, 22:30

Помнишь когда мы обсуждали этот дизайн, так я до последнего не мог определится, а потом взял и сделал "всё в одном"(что бы нечего не удалять), посчитал что этого вполне достаточно. Теперь и у себя переделаю, так больше вариантов выбора, да и нет этого ужаса со спаренными названиями.
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Гуру
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Киев
Репутация: 237
С нами: 6 лет 11 месяцев

Сообщение #124 Aliado_71 » 08.03.2020, 22:53

AHAPXICT писал(а):Как всегда я взял за базу ширину JS панели и её же ещё раз умножил и поделил))) Ты же знаешь не люблю эти "мульти-девайды",
AHAPXICT, :hi: Приветствую! :beer: Помню когда то ломал голову, как так так разбить не пропорционально панели или отложить нужное кол-во пикселей в панели, что бы можно потом пропорционально развернуть в полный экран, и вот самое простое решение что придумал это "мульти-девайды" а что с ними не так если не секрет?
Aliado_71
Мастер
Аватара
Репутация: 169
С нами: 5 лет 7 месяцев

Сообщение #125 AHAPXICT » 08.03.2020, 23:47

Aliado_71, Приветствую :beer: ! Да просто не люблю их, вот и всё))) Ты же по началу тоже этот скин ковырял, помнишь он рассчитан на 4К, ну всё там масштабируется "мулти-девайдами". Так вот как раз и сложно поймать +- пиксель, тем более что JS и PSS по разному шрифты рисуют, а размер шрифта вычисляется от ширины панели от 9 и до ... . Вот посмотри на картинке, нижний ряд кнопок PSS, верхние два JS - и это всё должно одинаково выглядеть в любом масштабе.
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Гуру
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Киев
Репутация: 237
С нами: 6 лет 11 месяцев

Сообщение #126 Aliado_71 » 09.03.2020, 00:38

AHAPXICT писал(а):Ты же по началу тоже этот скин ковырял
Было дело :smile:
AHAPXICT писал(а):Так вот как раз и сложно поймать +- пиксель, тем более что JS и PSS по разному шрифты рисуют
да единый стандарт это хорошо но это еще в далеком
PS. C праздником всех близких! Гости уехали, малая спит, а у меня King Crimson - In The Court Of The Crimson King, LP 1st pr. :smile:
Aliado_71
Мастер
Аватара
Репутация: 169
С нами: 5 лет 7 месяцев

Сообщение #127 seriousstas » 09.03.2020, 02:34

Aliado_71
да единый стандарт это хорошо но это еще в далеком
Прошлом)

И настоящем
Я выдохнул когда перешел на МПС. Все в разы проще легче удобнее.
Отзыв
Еще цитата:
kgena_ua писал(а):Первое, что приходит на ум, это полная совместимость с VSH панелями с возможностью нормально (я так думаю) передавать данные из одной панели в другую, и прощай RefreshPSS()
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 105
С нами: 5 лет 8 месяцев

Сообщение #128 kutuzof » 09.03.2020, 22:02

Пере залил сборку (с новыми кнопочками от AHAPXICT)
kutuzof M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Орёл
Репутация: 188
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #129 AHAPXICT » 10.03.2020, 22:30

kutuzof, приветствую! Как я понимаю у тебя получилось привести всё в порядок, и это здорово! А у меня пока ещё нечего не готово, как обычно, не хочу над ноутбуком горбатится (компьютер так и не сделал), но помимо кнопок на PSS ещё привёл в порядок кнопки перемотки на Control Panel(но это пока в процессе)
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Гуру
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Киев
Репутация: 237
С нами: 6 лет 11 месяцев

Сообщение #130 robertospeed » 12.03.2020, 19:57

Вы можете ввести эти 2 кнопки, пожалуйста

Изображение
robertospeed M
Новичок
Аватара
Возраст: 44
Откуда: Italia
Репутация: 0
С нами: 3 года 2 месяца

Сообщение #131 kutuzof » 12.03.2020, 21:46

robertospeed, замените в скрипте две строки 39 и 40 (если сборка конечно моя, ну там думаю разберётесь) на эти:
Код: Выделить всё
if (tbtnl_b) Buttons.top_l = new Button(ww / 16 * 9, Math.floor(wh / 7 * 2), bbw, bsh, c, function(){fb.RunMainMenuCommand("View/Hide");}, "");
Код: Выделить всё
if (tbtnr_b) Buttons.top_r = new Button(ww / 16 * 11, Math.floor(wh / 7 * 2), bbw, bsh, c, function(){fb.RunMainMenuCommand("View/Fullscreen");}, "");
kutuzof M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Орёл
Репутация: 188
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #132 AHAPXICT » 13.03.2020, 09:26

kutuzof, Приветствую. Глянь вот это, о чём я говорил, вроде бы нормально получилось. Удали строки из Properties "<< 30 SEC >>" , а то работать не будет, я перестраховался и закрыл функции. короче не т времени сейчас, потом допишу.
DarkOne4Mod - Control Panel(Seek).js
(17.52 КБ) Скачиваний: 57
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Гуру
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Киев
Репутация: 237
С нами: 6 лет 11 месяцев

Сообщение #133 AHAPXICT » 13.03.2020, 18:40

P.S. Извиняй за кавычки, уже в готовом и сохранённом скрипте решил в последний момент кавычки удалить и пересохранить :biggrin:
А делал это за пятнадцать минут до конца смены и вокруг сменщик гарцевал выгонял меня домой.))
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Гуру
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Киев
Репутация: 237
С нами: 6 лет 11 месяцев

Сообщение #134 kutuzof » 13.03.2020, 20:13

AHAPXICT, как всегда крутяк. :clap: :clap: :clap: Очень удобно, спасибо!!! Завтра пере залью сборку.
kutuzof M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Орёл
Репутация: 188
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #135 kutuzof » 14.03.2020, 12:05

пере залил сборку) теперь на кнопках перемотки << 30 SEC >> можно выбрать желаемый интервал времени, путём последовательного нажатия СКМ на эти кнопки.
kutuzof M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Орёл
Репутация: 188
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #136 robertospeed » 14.03.2020, 12:17

Я немного доработал :biggrin:

https://i.postimg.cc/JmLpT9tJ/Immagine.png
robertospeed M
Новичок
Аватара
Возраст: 44
Откуда: Italia
Репутация: 0
С нами: 3 года 2 месяца

Сообщение #137 Zen » 14.03.2020, 14:20

kutuzof писал(а):пере залил сборку) теперь на кнопках перемотки << 30 SEC >> можно выбрать желаемый интервал времени, путём последовательного нажатия СКМ на эти кнопки.
Импортировал скрипт, работает, но у меня переключает режимы по двойному СКМ. Как на одинарный поменять?
Благодарю!
Zen
Новичок
Аватара
Репутация: 1
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #138 kutuzof » 14.03.2020, 14:35

Zen, понятия не имею, должно переключаться однократным нажатием.
kutuzof M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Орёл
Репутация: 188
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #139 AHAPXICT » 14.03.2020, 15:10

Zen, Подтверждаю слова kutuzof, это у вас проблемы с мышью, команда для двойного нажатия СКМ выглядит так: on_mouse_mbtn_dblclk / используется: on_mouse_mbtn_up
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Гуру
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Киев
Репутация: 237
С нами: 6 лет 11 месяцев

Сообщение #140 Zen » 14.03.2020, 15:28

AHAPXICT писал(а):Zen, Подтверждаю слова kutuzof, это у вас проблемы с мышью, команда для двойного нажатия СКМ выглядит так: on_mouse_mbtn_dblclk / используется: on_mouse_mbtn_up
Сам не могу понять. Дело в том, что в сборке kutuzof по одному клику переключается, а в свою импортировал тот же скрипт (DarkOne4Mod - Control Panel.js), и у меня по двойному переключается... В недоумении... Мышь та же))
Zen
Новичок
Аватара
Репутация: 1
С нами: 4 года 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок