DarkOne4Mod v1.0 (kutuzof edition)

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #61 AHAPXICT » 09.11.2019, 17:23

Zen писал(а):Подскажите, пожалуйста, как на display panel растянуть vu meter скин на всю панель, как здесь.
Интересно было бы реализовать это переключением кнопкой VISUAL.
Это можно сделать без проблем, по моему в сборке у kutuzof всё уже заложено, нужно немного отредактировать скрипт(добавить пару строк).
Скажу что, именно кнопкой и нужно переключать нужный режим дисплея, а не так как на скриншоте (дисплей выведен куда попало :fie: ) В общем, на своей сборке я за пять минут сделал, но у меня нет времени ставить сборку kutuzof
Снимок.JPG

P.S. Если kutuzof не объявится, может к ночи скачаю его сборку и посмотрю
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Гуру
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Киев
Репутация: 198
С нами: 6 лет 2 месяца

Сообщение #62 kutuzof » 09.11.2019, 17:51

AHAPXICT писал(а):нужно немного отредактировать скрипт(добавить пару строк).
AHAPXICT, приветствую :beer: ! Спасибо за ответ, ты же знаешь что я в этом не очень силен :oops: , если только методом тыка.
kutuzof M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Орёл
Репутация: 132
С нами: 3 года 4 месяца

Сообщение #63 AHAPXICT » 09.11.2019, 18:19

kutuzof, Приветствую :beer: . А вот и не прибедняйся - не верю))) Как сам? Я сегодня на работе, хотел новую версию БИО от kgena_ua поковырять. У меня стояла твоя сборка, но я её снёс когда тестировал новую от tedgo. Тогда вечером.
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Гуру
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Киев
Репутация: 198
С нами: 6 лет 2 месяца

Сообщение #64 kutuzof » 09.11.2019, 18:25

AHAPXICT писал(а):версию БИО от kgena_ua поковырять
Да я утром тоже начал, но отключили свет на целый день. Она вроде не очень отличается от предыдущей. Также на огромных текстах текст сворачивается очень долго.
kutuzof M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Орёл
Репутация: 132
С нами: 3 года 4 месяца

Сообщение #65 AHAPXICT » 09.11.2019, 19:09

Ага. сейчас скачаю, а вечером посмотрю как в твоей сделано.

Добавлено спустя 3 часа 48 минут:
kutuzof, скинул на ГуглДиск три варианта, а ты уже подгонишь по дизайну(так чтобы было, как всегда, на высшем уровне)
На ноуте от окна PSS глаза на лоб вылазят(строги не видно), основное делал в Notepad++, а вот эти "мульти-дивы" меня достали так как пришлось по месту умножать\делить. Оно реально бесит когда ездит туда-сюда, плюс\минус пиксель, а как надо не становится))
Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение
Скачать ГуглДиск: Display VU Meter
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Гуру
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Киев
Репутация: 198
С нами: 6 лет 2 месяца

Сообщение #66 Gary » 19.11.2019, 12:51

Товарищи! Подскажите, пожалуйста. Где спрятано выключение панели дисплея и индикатора после остановки воспроизведения? Возможно ли эту "фишку" отключить? Чтобы дисплей и VU Meter оставались видимыми постоянно, вне зависимости поступает на них информация или нет.
(darkone4mod_v1)
Gary M
Бывалый
Возраст: 50
Репутация: 3
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #67 kutuzof » 19.11.2019, 13:39

Gary, по поводу ву метра подскажу, а про дисплей панель нет, там для меня сложно (нужно разбираться). Короче в сплитере замените в скрипте одну строку на эту:
$showpanel_c(VU Meter,$ifequal(%do.display.switch%,1,1,0))
Вложения
Screenshot_1.png
kutuzof M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Орёл
Репутация: 132
С нами: 3 года 4 месяца

Сообщение #68 Gary » 19.11.2019, 14:17

@kutuzof
Спасибо Большущее! Функционирует!
Gary M
Бывалый
Возраст: 50
Репутация: 3
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #69 AHAPXICT » 21.11.2019, 12:46

Идея была давно, но руки не доходили. Мне, в принципе, было достаточно назначить команду, для последовательного перебора режимов воспроизведения, но как всегда...
Для примера приложил два скрипта, так сказать, с элементарным переключением режимов PBO. Один самый простой (...v1 PBO (Base)), а второй при наведении курсора меняет стрелочку на руку (...v1 PBO (Hand)). Там, примитивно, две переменные х и у, для моего варианта вполне достаточно так как пиктограмма находится в нижнем углу справа, в твоём варианте панель чуть больше по высоте. Можно было бы обойтись и без таймера, но как всегда пошёл по по сложному пути)))
DarkOne4Mod - Display Panel - Dot Matrix v2 PBO и DarkOne4Mod - Display Panel - MS Sans Serif v2 PBO надо по тестировать.
Display Panel+Playback order.jpg

Display Panel + Playback order.rar
(15.47 КБ) Скачиваний: 18
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Гуру
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Киев
Репутация: 198
С нами: 6 лет 2 месяца

Сообщение #70 kutuzof » 21.11.2019, 13:08

AHAPXICT, мне понравилось :clap: и вроде всё работает) умеешь ты придумать разные примочки :beer:, КЛАСС!!!
kutuzof M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Орёл
Репутация: 132
С нами: 3 года 4 месяца

Сообщение #71 AHAPXICT » 21.11.2019, 18:45

kutuzof писал(а):и вроде всё работает
я про window.RepaintRect, там плюс-минус пиксель и может грязь(артефакты) оставлять на экране, на глаз выставлял и то что было +-1 некоторые значения менял. На своей сборке, за столько лет, вот только почистил( db| с такой черточкой было, ну ещё)
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Гуру
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Киев
Репутация: 198
С нами: 6 лет 2 месяца

Сообщение #72 kutuzof » 21.11.2019, 19:15

AHAPXICT писал(а):и может грязь(артефакты) оставлять на экране
ну вроде всё чисто.
kutuzof M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Орёл
Репутация: 132
С нами: 3 года 4 месяца

Сообщение #73 Zen » 25.11.2019, 17:08

Благодарю AHAPXICT и kutuzof за добавленный VU Meter 3!
Не хочу полностью переставлять сборку, так как чуток редактирую под себя. Хочу просто добавить эту панель vu meter 3, но при добавлении панели скин vu meter ставится дефолтный, как сделать так, чтобы скины ставились из папки user-components\foo_vis_vumeter\Narrow\?

Мои действия:
1. папку foo_vis_vumeter\ полностью перенёс с последней версии твоей сборки.
2. Добавил панель VU Meter 3.
3. Добавил строки в сплиттере
$showpanel_c(VU Meter 3,$ifequal(%do.display.switch%,6,1,0))
$movepanel_c(VU Meter 3,$muldiv(%ps_width%,11,32),$muldiv(%ps_width%,7,128),$get(panel.w),$muldiv(%ps_width%,3,80))
Точнее я просто скопипастил весь скрипт:
Спойлер
// ----- VARIABLES -----
$puts(panel.w,$muldiv(%ps_width%,5,16))
$puts(qs.h,$max($muldiv(%ps_height%,13,64),26))
$puts(qs.t,$sub(%ps_height%,$add($div(%ps_height%,8),$get(qs.h),2)))

// ----- PANEL-MANAGEMENT -----
$showpanel_c(VU Meter,$ifequal(%do.display.switch%,1,$if(%ps_isplaying%,1,0),0))
$showpanel_c(VU Meter 2,$ifequal(%do.display.switch%,2,1,0))
$showpanel_c(Clock,$ifequal(%do.display.switch%,3,1,0))
$showpanel_c(Scroll Text,$ifequal(%do.display.switch%,4,1,0))
$showpanel_c(Spectrum Analyzer,$ifequal(%do.display.switch%,5,1,0))
$showpanel_c(VU Meter 3,$ifequal(%do.display.switch%,6,1,0))

$movepanel_c(QuickSearch,$add($div(%ps_width%,128),3),$add($get(qs.t),2),$sub($muldiv($get(panel.w),7,16),4),$sub($get(qs.h),4))

$movepanel_c(VU Meter,$muldiv(%ps_width%,11,32),$muldiv(%ps_width%,7,128),$get(panel.w),$muldiv(%ps_width%,3,80))
$movepanel_c(VU Meter 2,$muldiv(%ps_width%,11,32),$muldiv(%ps_width%,7,128),$get(panel.w),$muldiv(%ps_width%,3,80))
$movepanel_c(Clock,$muldiv(%ps_width%,11,32),$muldiv(%ps_width%,7,128),$get(panel.w),$muldiv(%ps_width%,3,80))
$movepanel_c(Scroll Text,$muldiv(%ps_width%,11,32),$muldiv(%ps_width%,7,128),$get(panel.w),$muldiv(%ps_width%,3,80))
$movepanel_c(Spectrum Analyzer,$muldiv(%ps_width%,11,32),$muldiv(%ps_width%,7,128),$get(panel.w),$muldiv(%ps_width%,3,80))
$movepanel_c(VU Meter 3,$muldiv(%ps_width%,11,32),$muldiv(%ps_width%,7,128),$get(panel.w),$muldiv(%ps_width%,3,80))

// ----- BACKGROUND -----
$fillrect(0,0,%ps_width%,%ps_height%,%do.bar.colour%)
$drawrect($muldiv(%ps_width%,53,160),0,1,%ps_height%,0-0-0-255,0-0-0-0)
$drawrect($muldiv(%ps_width%,427,640),0,1,%ps_height%,0-0-0-255,0-0-0-0)

// ----- QUICKSEARCH-TOOLBAR-BACKGROUND -----
$drawrect($add($div(%ps_width%,128),2),$add($get(qs.t),1),$sub($muldiv($get(panel.w),7,16),2),$sub($get(qs.h),2),19-19-19-255,105-105-105-255,)
$drawrect($add($div(%ps_width%,128),1),$get(qs.t),$muldiv($get(panel.w),7,16),$get(qs.h),0-0-0-0,105-105-105-255,)

// ----- BUTTONS -----
$textbutton(0,0,0,0,,,,,)

$font(Arial Black,$get(f.size),)
$drawimage($sub($muldiv(%ps_width%,9,32),1),$muldiv(%ps_height%,11,16),$div($get(panel.w),8),$div(%ps_height%,16),%do.images%Visual.png)
$textbutton($sub($muldiv(%ps_width%,9,32),1),$sub($muldiv(%ps_height%,13,16),2),$div($get(panel.w),8),$muldiv(%ps_height%,9,128),,,$ifequal(%do.display.switch%,6,SETGLOBAL:do.display.switch:1,SETGLOBAL:do.display.switch:$add(%do.display.switch%,1));REFRESH,pencolor:0-0-0-255,pencolor:0-0-0-255 brushcolor:255-255-255-16)
$drawimage($sub($muldiv(%ps_width%,7,31),5),$muldiv(%ps_height%,11,16),$div($get(panel.w),8),$div(%ps_height%,16),%do.images%Spec..gram.png)
$textbutton($sub($muldiv(%ps_width%,7,31),5),$sub($muldiv(%ps_height%,13,16),2),$div($get(panel.w),8),$muldiv(%ps_height%,9,128),,,COMMAND:View/Visualizations/Spectrogram;REFRESH,pencolor:0-0-0-255,pencolor:0-0-0-255 brushcolor:255-255-255-16)
$drawimage($sub($muldiv(%ps_width%,6,32),6),$muldiv(%ps_height%,11,16),$div($get(panel.w),8),$div(%ps_height%,16),%do.images%Osc..scope.png)
$textbutton($sub($muldiv(%ps_width%,6,32),6),$sub($muldiv(%ps_height%,13,16),2),$div($get(panel.w),8),$muldiv(%ps_height%,9,128),,,COMMAND:View/Visualizations/Oscilloscope;REFRESH,pencolor:0-0-0-255,pencolor:0-0-0-255 brushcolor:255-255-255-16)
Вложения
ScreenShot02.png
ScreenShot01.png
Zen
Новичок
Аватара
Репутация: 1
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #74 kutuzof » 25.11.2019, 17:22

Zen, временно в сплитере уберите галочку на панели VU Meter 3 "Forced layoud". Затем правой кнопкой по панели ву метров и в контекстном меню "Group" выберите нужную папку. И потом уже опять поставить галочку в сплитере и применить.
Вложения
Screenshot_1.png
Screenshot_2.png
Screenshot_2.png (36.08 КБ) Просмотров: 493
kutuzof M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Орёл
Репутация: 132
С нами: 3 года 4 месяца

Сообщение #75 Zen » 25.11.2019, 17:29

kutuzof, благодарю! Сам не догадался, ибо чайник)
Zen
Новичок
Аватара
Репутация: 1
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #76 Stasila » 14.12.2019, 16:34

что то перестал изображения артиста в биографии показывать(

Добавлено спустя 22 минуты 7 секунд:
Подскажите где скрипт биографии в настроках
Stasila
Бывалый
Репутация: 1
С нами: 6 лет 8 месяцев

Сообщение #77 kutuzof » 14.12.2019, 17:00

Stasila, это опять какие то изменения на сайте last.fm. Я думаю это временно, либо подождем исправления скрипта биографии от WilB.
kutuzof M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Орёл
Репутация: 132
С нами: 3 года 4 месяца

Сообщение #78 Zen » 14.12.2019, 17:11

Stasila, аналогичная проблема, пробовал на разных версиях скрипта биографии.
kutuzof, было бы очень удобно, если б обновления по сборке ты писал не только в начале темы, но и отдельным постом. Слежу за темой (подписка на почту), т.к. сборка - огонь!
Zen
Новичок
Аватара
Репутация: 1
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #79 kutuzof » 14.12.2019, 17:15

Zen, ok) какие то серьёзные изменения буду выкладывать в отдельном посте.
kutuzof M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Орёл
Репутация: 132
С нами: 3 года 4 месяца

Сообщение #80 kego » 14.12.2019, 17:34

kutuzof, Вопрос, у меня на некоторых альбомах происходит обрезание картинки справа. Закономерности не выявил. Просто обрезает и все. Если нажимать кнопки сверху View1, 2 .. раскладка меняется, но обрезка остается. В полноэкранном отображении тоже обрезает. Система Вин10, 1920*1080.
Скрины прилагаю.
Вложения
foobar2.png
foobar1.png
kego
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок