Youtube Source v3.1 [05.06.2019]

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 fb2k.ru » 27.05.2019, 00:10

This component adds possibility to play Youtube videos and playlists directly by their URL.
Страница плагина: http://foobar2000.org/components/view/foo_youtube
fb2k.ru
Автор темы, Робот
Репутация: 9
С нами: 7 лет 1 месяц


Сообщение #21 MC Web » 01.06.2019, 11:37

И для Windows.
MC Web
Гуру
Аватара
Репутация: 163
С нами: 5 лет 10 месяцев

Сообщение #22 imfam » 01.06.2019, 19:49

поддержка youtube-dl - расширяет возможности по работе с разными видео-хостингами
Подскажите, как подключить вот этот сайт. Попробовел Add multipul url - долго ждал и не дождался конца процесса
imfam
Бывалый
Откуда: Германия
Репутация: 11
С нами: 6 лет 2 месяца

Сообщение #23 MC Web » 01.06.2019, 20:08

Попробовал, все работает.
Там нет прямых ссылок на видео (во всяком случае не нашел), с помощью плагинов к браузеру определить ссылку к видео и ее вставлять, например:
Код: Выделить всё
http://russian-retro.com/video/play/75fcd745e27f7da28877df7457a186c2/17677/1/play.mp4
Изображение
MC Web
Гуру
Аватара
Репутация: 163
С нами: 5 лет 10 месяцев

Сообщение #24 imfam » 03.06.2019, 14:33

imfam писал(а):
поддержка youtube-dl - расширяет возможности по работе с разными видео-хостингами

Подскажите, как подключить вот этот сайт. Попробовел Add multipul url - долго ждал и не дождался конца процесса
MC Web, я имел в виду совсем другое: как запустить поиск по артисту или альбому не на ютубе, а на других видеохостингах, куда и как вносить нового провайдера. Вы пишете, что проверили Рутуб, как?
imfam
Бывалый
Откуда: Германия
Репутация: 11
С нами: 6 лет 2 месяца

Сообщение #25 MC Web » 03.06.2019, 15:36

imfam, все не читал, но как мне кажется (может не прав см. http://fy.3dyd.com/help/search/) - поиск идет только по YouTube. С других видеохостингов осуществляется воспроизведение.
MC Web
Гуру
Аватара
Репутация: 163
С нами: 5 лет 10 месяцев

Сообщение #26 imfam » 03.06.2019, 16:19

MC Web, спасибо за ответ. Я тоже так думаю, пока поиск только по ютуб. А проигрывание видео любых форматов в фубаре у меня через foo_ffmpeg. Кстати сказать, фильтры для видео удобно устанавливать используя zoomPlayerFree. Они распознаются как системные, и нет необходимости грузить папку фубара внешними фильтрами.
imfam
Бывалый
Откуда: Германия
Репутация: 11
С нами: 6 лет 2 месяца

Сообщение #27 MC Web » 03.06.2019, 16:31

imfam, в систему никогда не ставлю никакие фильтры, поэтому только внешние и они необходимы для портативности сборки. Через foo_ffmpeg может идти только звук с видео.

Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:
imfam писал(а):фильтры для видео удобно устанавливать используя zoomPlayerFree
Давно его не смотрел, но раньше, насколько помню, он работал с системными фильтрами, поэтому его и не рассматривал.
Если в систему установлены необходимые видео-фильтры, то тогда конечно для работы foo_youtube внешние не нужны. Поэтому он и идет отдельным компонентом, а дальше каждый сам выбирает что ему нужно.
MC Web
Гуру
Аватара
Репутация: 163
С нами: 5 лет 10 месяцев

Сообщение #28 fb2k.ru » 05.06.2019, 11:10

Вышла новая версия плагина: Youtube Source v3.1 [05.06.2019]
fb2k.ru
Автор темы, Робот
Репутация: 9
С нами: 7 лет 1 месяц

Сообщение #29 MC Web » 05.06.2019, 19:51

TheQwertiest, прочитал Ваше сообщение:
Hm... For some reason this item is not displayed. I've verified that it's present in component via Preferences>Keyboard Shortcuts, but even there it's displayed as Cannot copy: no supported tracks. The track in question was added via drag-n-drop'ing the YT url.
Проверил у себя, почему то полное контекстное меню YouTube Source появляется только в NGP, в остальных только пункт Копировать и то с не полным содержанием. Т.к. сам пользуюсь в основном NGP и не обращал на это внимание.
MC Web
Гуру
Аватара
Репутация: 163
С нами: 5 лет 10 месяцев

Сообщение #30 maniac736 » 19.06.2019, 07:17

Судя по всему YotubeSource не работает ВООБЩЕ. И чего этой заразе не хватает? K-Lite Mega Codec Pack Mega сегодня полностью переустановил со сбросом настроек по дефолту. Версия Foobar2000 v.1.4.4, версия установленного плагина foo_youtube.dll 3.1 - т.е. последняя из выпущенных. Попробовал доставить недостающие компоненты. https://yadi.sk/i/OlvmeDfvB1Se1A Поиск интегрированный не работает тоже.
maniac736 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 4
С нами: 1 год 9 месяцев

Сообщение #31 MeinHerz » 19.06.2019, 11:15

maniac736 писал(а):И чего этой заразе не хватает?

Какие-нибудь варнинги при старте выдает? У меня все работает, правда видео чуть отстает от звука. Lav Filters установлены?

Изображение
MeinHerz
Бывалый
Репутация: 11
С нами: 1 год 3 месяца

Сообщение #32 maniac736 » 19.06.2019, 11:29

MeinHerz,Сообщение выглядит так при любом раскладе - в соответствующем видео фрейм отсутствует. Хм сообщение при первичной загрузке Foobar2000 никуда не пропадает, но после полной переустановки комплекта кодеков и перезагрузки ПК всё заработало. Что странно - изменения в настройках плагина foo_yoytube указания расположения источников на те что были мною указаны в прошлом скриншоте https://yadi.sk/i/OlvmeDfvB1Se1A в tools->YouTube Source->Обслуживание
Последний раз редактировалось maniac736 19.06.2019, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
maniac736 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 4
С нами: 1 год 9 месяцев

Сообщение #33 SergPuh.68 » 19.06.2019, 11:43

MeinHerz, там есть пункт меню синхронизации видео со звуком и ничего отставать не будет,правда почему не сделали что бы автоматом синхронизировало?вручную приходится постоянно,что напрягает немного :smile: А так всё работает идеально,хоть старая версия хоть новейшая.
SergPuh.68 M
Бывалый
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 4
С нами: 6 месяцев 7 дней

Сообщение #34 maniac736 » 19.06.2019, 11:49

SergPuh.68, а где именно это искать?
maniac736 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 4
С нами: 1 год 9 месяцев

Сообщение #35 SergPuh.68 » 19.06.2019, 11:53

maniac736, ПКМ на экране.Синхронизация воспроизведения и видео.
SergPuh.68 M
Бывалый
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 4
С нами: 6 месяцев 7 дней

Сообщение #36 maniac736 » 19.06.2019, 11:58

SergPuh.68, а галочка должна вылазить после этого?
maniac736 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 4
С нами: 1 год 9 месяцев

Сообщение #37 SergPuh.68 » 19.06.2019, 12:04

maniac736, никаких Галочек и Олечек не вылазит :eek:
Снимок экрана (49).jpg
SergPuh.68 M
Бывалый
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 4
С нами: 6 месяцев 7 дней

Сообщение #38 maniac736 » 19.06.2019, 12:13

SergPuh.68, благодарю. а вообще есть способ установки ВСЕХ этих энкодеров необходимых для работы плагина foo_youtube автономно? чтобы например носить сборку на флэшке и запускать на винте где Windows голый установлен?

Добавлено спустя 17 минут 27 секунд:
Nik320, нет

Добавлено спустя 22 минуты 52 секунды:
Nik320, http://ytdl-org.github.io/youtube-dl/ Нажимаем зеленую кнопку "Download" и выбираем пункт "Windows.exe" - скачиваем и распаковываем. И кладем его в папку типа видеоенкодеры про которую естественно Foobar2000 должен знать
maniac736 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 4
С нами: 1 год 9 месяцев

Сообщение #39 MeinHerz » 20.06.2019, 12:05

Кто-нибудь решал/решил проблему с переменной %video_playback_state% ? Дело в том, что когда панель сабжа скрыта, эта переменная всегда выдает значение "Stopped" или "Остановлено" (в зависимости от локализации плагина), даже если видео на самом деле загружено (звук идет, но сама панель на данный момент спрятана). По идее логичнее если видео загружено, оно в плейлисте и воспроизводится, должно быть значение "Playing" или "Paused".

Хочется странного, если видео не загружено, то на месте, где воспроизводится видео автоматически появлялась бы другая панель. Пока нашел половинчатое решение -- задействовал дополнительную кнопку.

Изображение
Изображение
MeinHerz
Бывалый
Репутация: 11
С нами: 1 год 3 месяца

Сообщение #40 SergPuh.68 » 20.06.2019, 12:44

MeinHerz, хорошая идея меня она давно волнует но реализовать пока не получается :fie:
Можно как то посмотреть как вы кнопку задействовали?
SergPuh.68 M
Бывалый
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 4
С нами: 6 месяцев 7 дней

Пред.След.

Вернуться в Плагины

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя