Как удалить пресеты для конвертирования?

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 iPhoneSasuke » 23.07.2019, 05:45

Всем доброго времени суток.

Решил, что нет смысла хранить те пресеты для конвертации, которыми в принципе никогда не пользуюсь.
Хочу оставить только самые нужные. Но как удалить лишние? Где они хранятся? У себя в интерфейсе не нашел соответствующих рычагов.
Вложения
Скриншот 23-07-2019 044637.png
Скриншот 23-07-2019 044358.png
iPhoneSasuke
Автор темы, Бывалый
Аватара
Репутация: 2
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #2 evil » 23.07.2019, 13:45

Кнопка Delete сверху
evil M
Модератор
Возраст: 38
Репутация: 63
С нами: 13 лет 4 месяца

Сообщение #3 iPhoneSasuke » 23.07.2019, 14:17

Не то.
Вложения
Скриншот 23-07-2019 131714.png
iPhoneSasuke
Автор темы, Бывалый
Аватара
Репутация: 2
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #4 LUR » 23.07.2019, 15:05

Свои так:

Аннотация 2019-07-23 140303.jpg


Встроенные так:

Аннотация 2019-07-23 140350.jpg
LUR M
Модератор
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Минск
Репутация: 248
С нами: 6 лет 9 месяцев

Сообщение #5 iPhoneSasuke » 23.07.2019, 21:47

Спасибо, теперь разобрался!

Но как быть с теми, которые программа не дает удалить?
Вложения
Скриншот 23-07-2019 205014.png
Скриншот 23-07-2019 204656.png
iPhoneSasuke
Автор темы, Бывалый
Аватара
Репутация: 2
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #6 iPhoneSasuke » 24.07.2019, 14:18

Есть у кого-нибудь идеи?
iPhoneSasuke
Автор темы, Бывалый
Аватара
Репутация: 2
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #7 Dimmel77 » 24.07.2019, 17:45

Идей не будет т.к 4 неудаляемых пресета конвертера ,скорей всего вшиты в исполняемый файл foobar2000.exe.Ковыряй там. имхо!
Dimmel77 M
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года 11 месяцев

Сообщение #8 imfam » 25.07.2019, 14:14

iPhoneSasuke писал(а):Есть у кого-нибудь идеи?
Удали файл foo_converter.dll.cfg из папки configuration. Запусти фубар и сделай заново нужные пресеты. Если не помнишь как, сделай сначала копию папки с фубаром, запусти и смотри, как там было сделано.
imfam В сети
Бывалый
Откуда: Германия
Репутация: 13
С нами: 6 лет 4 месяца

Сообщение #9 iPhoneSasuke » 18.08.2019, 16:13

imfam писал(а):Удали файл foo_converter.dll.cfg из папки configuration. Запусти фубар и сделай заново нужные пресеты. Если не помнишь как, сделай сначала копию папки с фубаром, запусти и смотри, как там было сделано.
Попробовал. Пресеты никуда не девались.
iPhoneSasuke
Автор темы, Бывалый
Аватара
Репутация: 2
С нами: 4 года 8 месяцев


Вернуться в Есть вопрос!