Библиотека. Выбор тэгов из файла и CUE одновременно.

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 psb0805 » 18.08.2019, 22:39

Всем доброго здоровья!
В библиотеке берутся тэги из файла и CUE одновременно, поэтому треков получается в два раза больше, и при команде из библиотеки отправить в плейлист в плейлисте получается каждого трека по две штуки. Как сделать так чтобы библиотека считывала тэги только из файла CUE если он есть.
Вложения
Снимок.JPG
psb0805 M
Автор темы, Новичок
Аватара
Откуда: Ярославль
Репутация: 1
С нами: 3 года 2 месяца

Сообщение #2 SergPuh.68 » 18.08.2019, 22:51

psb0805, нужно установить CUE Playlist Filter plugin
SergPuh.68 M
Бывалый
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 17
С нами: 8 месяцев 2 дня

Сообщение #3 psb0805 » 19.08.2019, 20:30

SergPuh.68,
Спасибо, выручили!
В идеале было бы чтоб и в библиотеке фильтровал.
Вложения
Снимок2.JPG
psb0805 M
Автор темы, Новичок
Аватара
Откуда: Ярославль
Репутация: 1
С нами: 3 года 2 месяца

Сообщение #4 SergPuh.68 » 19.08.2019, 20:43

psb0805, проверьте какие папки загружены в библиотеку,что бы дубликатов не было :smile: а лучше заново загрузить папку папки в библиотеку.
SergPuh.68 M
Бывалый
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 17
С нами: 8 месяцев 2 дня

Сообщение #5 psb0805 » 19.08.2019, 21:06

Дубликатов точно нет.
SergPuh.68 писал(а):а лучше заново загрузить папку папки в библиотеку.
В настройках библиотеки удалить сканируемую папку, перезагрузить Foobar и снова эту папку в настройках программы добавить как сканируемую?
Кстати, а как удалить вшитый в файл CUE?
psb0805 M
Автор темы, Новичок
Аватара
Откуда: Ярославль
Репутация: 1
С нами: 3 года 2 месяца

Сообщение #6 vladj » 20.08.2019, 03:04

В настройках в 2-х местах CUE нужно убрать из исключений, в шелл и в библиотеке.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 374
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #7 SergPuh.68 » 20.08.2019, 18:33

psb0805, да.
А вообще я использую другой компонент вместо стандартного. У меня стоит Library Tree0.3.4.6.1 отображается всё нормально.
SergPuh.68 M
Бывалый
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 17
С нами: 8 месяцев 2 дня


Вернуться в Есть вопрос!

cron