Открыть плейлист FPL из другого foobar

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 George Smith » 02.11.2019, 20:39

Здравствуйте!
Есть папка playlists-v1.4 (в которой хранятся плейлисты). Каким образом можно открыть эти плейлисты в foobar?
Т.е. плейлисты из одного foobar нужно открыть в другом foobar'е.
George Smith
Автор темы, Бывалый
Репутация: 42
С нами: 5 лет 8 месяцев

Сообщение #2 maniac736 » 02.11.2019, 20:49

Оба Foobar2000 закрываем. Открываем Far Manager и тупо копируем файлы плейлистов из одной папки в другую. То есть Foobar2000 номер один -> Foobar2000 номер два. Всё тупо и просто.
maniac736 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 7
С нами: 2 года 1 месяц

Сообщение #3 SergPuh.68 » 02.11.2019, 20:50

George Smith, скопируйте нужные плейлисты и перенесите в такую же папку в рабочем foobar2000.А вообще есть команда Меню--Файл--Загрузить плейлист... Выбрать в проводнике нужный плейлист и нажать ОК.Я лично в директории рабочего foobar2000 создаю папку playlists и держу там необходимые плейлисты и загружаю от туда.
SergPuh.68 M
Бывалый
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 28
С нами: 10 месяцев

Сообщение #4 George Smith » 02.11.2019, 20:55

maniac736 писал(а):Всё тупо и просто.
Спасибо. Насчет тупо согласен, насчет просто - не совсем. Не очень удобный способ. Зачем спрашивается foobar хранит плейлисты в fpl, если без явного экспорта другой foobar их открыть не может?

Добавлено спустя 37 секунд:
SergPuh.68 писал(а):А вообще есть команда Меню--Файл--Загрузить плейлист...
Выдает ошибку.
George Smith
Автор темы, Бывалый
Репутация: 42
С нами: 5 лет 8 месяцев

Сообщение #5 SergPuh.68 » 02.11.2019, 21:04

George Smith, плейлист.fpl сначала нужно куда нибудь сохранить а потом оттуда загружать.Из папки playlists-v1.4 не стоит загружать,там лежат сырые плейлисты несохранённые :smile:
SergPuh.68 M
Бывалый
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 28
С нами: 10 месяцев

Сообщение #6 George Smith » 02.11.2019, 21:15

SergPuh.68 писал(а):сначала нужно куда нибудь сохранить а потом оттуда загружать
Это я знаю. Меня подвела способность фубара создавать два плейлиста с одним именем. В самом фубаре они живут дружно, а при экспорте один плейлист радостно затер другой.
SergPuh.68 писал(а):Из папки playlists-v1.4 не стоит загружать,там лежат сырые плейлисты несохранённые
Мне кажется, имеет значение файл index.dat.
George Smith
Автор темы, Бывалый
Репутация: 42
С нами: 5 лет 8 месяцев

Сообщение #7 AHAPXICT » 02.11.2019, 21:17

Достаточно из двух открытых фубаров перетащить плейлисты из одного плейлист менеджера в другой, а так же путём импорта\экспорта как описано выше или путём копирования папок и т.д. и т.п., но не забываем что из старых версий пллеера плейлисты могут быть не совместимы.
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Гуру
Аватара
Возраст: 48
Откуда: Киев
Репутация: 184
С нами: 6 лет

Сообщение #8 maniac736 » 02.11.2019, 21:29

George Smith, Foobar2000 под номером 2 у вас с нуля? совсем пустой или вы уже в нём плейлисты создавали? Также рекомендую проверить что версии обоих плейеров у вас были одинаковыми - по крайней мере я делаю так всегда чтобы с плейлистами проблем при переносе не было. И да - index.dat имеет смысл копировать с перезаписью файла в целевом плейере при условии что в нём до этого плейлистов вы не создавали.
maniac736 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 7
С нами: 2 года 1 месяц

Сообщение #9 vladj » 02.11.2019, 22:45

AHAPXICT писал(а):Достаточно из двух открытых фубаров перетащить плейлисты из одного плейлист менеджера в другой
+100, я частенько так делаю и кроме того таскаю-тусую станции отдельные туда-сюда, из фубара в фубар.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 377
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #10 George Smith » 02.11.2019, 23:06

Всем спасибо за советы.
Честно говоря, неприятно удивила эта особенность foobar'а.
George Smith
Автор темы, Бывалый
Репутация: 42
С нами: 5 лет 8 месяцев


Вернуться в Есть вопрос!