Как перекрасить строку поиска (foo_uie_esplaylist) ?

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 iPhoneSasuke » 09.12.2019, 00:52

Облегчаю и в то же время осовременниваю свою сборку. Шастал по форуму и увидел страничку от LUR, где были выложены свежие версии общих плагинов. Реально полезным оказался один — foo_uie_esplaylist. Он добавил строку поиска, штука безумно удобная. Только есть нюанс: по цветовой гамме не очень вписывается в мою тему: если у меня она в основном голубая, то тут с какими-то отливами зеленого. Как это дело перекрасить, чтоб органически сливалось с интерфейсом?

Добавлено спустя 58 минут 31 секунду:
P.S. Ну и попутно — как правильно передвигать элементы интерфейса? Я удалил кубик с ... потому, что подразумевается, что эта строка должна быть неотключаемой. Убрал кубик, передвинул выпадающий список к краю, а получается так, что под кубик всё равно место осталось. Чтобы переместить так, чтобы в интерфейсе фубара всё смотрелось как надо, нужно в этом редакторе переместить выпадающий список за пределы поля — работает, но я понимаю, что это неправильно)

P.P.S. И как в районе выпадающего списка вообще запретить (сделать неактивным) реагирование на нажатие ПКМ?
Вложения
Скриншот 09-12-2019 010520.png
Скриншот 09-12-2019 004803.png
Скриншот 08-12-2019 235147.png
iPhoneSasuke M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Репутация: 3
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #2 LUR » 09.12.2019, 02:34

iPhoneSasuke писал(а):Чтобы переместить так, чтобы в интерфейсе фубара всё смотрелось как надо
Ну это же ... Короче, поймите, не каждая программа жаждет одного и того же расположения элементов интерфейса, которые заложены в ресурсах. Она может сделать с этими кнопками что угодно, а то и вовсе генерировать их налету. Так что вы делаете все правильно, но код программы может делать, что захочет. И это неисправимо (возможно только с большим трудом и за большие деньги).
LUR M
Модератор
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Минск
Репутация: 256
С нами: 7 лет 4 месяца

Сообщение #3 iPhoneSasuke » 09.12.2019, 08:14

LUR писал(а):не каждая программа жаждет одного и того же расположения элементов интерфейса, которые заложены в ресурсах
Я поспешил с заявлением, что от упоротого перемещения встанет на место. Нет, всё равно выпадающее меню не может наехать на место кубика, как бы я ни сдвигал его влево или не увеличивал ширину. Могу хоть наложить кнопки одну на другую — всё равно они будут жестко зафиксированы относительно друг друга и держаться в определенных рамках.

И как ПКМ заблокировать в той области?
И как перекрасить? Где-то же цвета заложены.

Отчасти решил проблему через опции самого плагина. Еще бы два крайних правых элемента были прозрачными как при наведении курсора на них..
Последнее сам решил: поменял Style на Drop Down (как элемент слева). А вот кубик перекрасить так не получается...
Блин, но после смены Style на Drop Down он почему-то всегда выделяется синим при перезапуске плеера!!!
Вложения
Скриншот 09-12-2019 073328.png
Скриншот 09-12-2019 073328.png (13.51 КБ) Просмотров: 134
iPhoneSasuke M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Репутация: 3
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #4 LUR » 09.12.2019, 16:54

iPhoneSasuke писал(а):но после смены Style на Drop Down он почему-то всегда выделяется синим при перезапуске плеера!!!
Просто программа устанавливает на этот элемент управления фокус ввода. А винда отрисовывает такие списки так, как в нее заложено.
LUR M
Модератор
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Минск
Репутация: 256
С нами: 7 лет 4 месяца


Вернуться в Есть вопрос!