Iphone не видит foobar2000

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 krikatyn » 02.01.2020, 20:48

Добрый день!!!

Решил я приобщиться к данному плееру, да возникли проблемы.
А именно, iphone не видит плеер. Уже и Monkey Mote установил и другие плагины, которые можно найти на ютубе и на первых 5 страницах поисковика. Нет соединения и всё((((((
И в ручную вбивал Ip адрес и на компе и на телефоне.

Может, кто что подскажет как можно выйти из данной ситуации?

Вся эта тема с foobar2000 предназначена для установки CarPC, но у меня ни один из 3 подопытных компов не хочет подключатся к телефону. Ну или наоборот)))

Версия плеера 1.5.1, версия "Обезьянки" так же самая свежая. Всё начал устанавливать 31.12.2019
krikatyn
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 месяцев 21 день

Сообщение #2 vladj » 02.01.2020, 22:02

Соединится-то как хочешь, по вай фаю через роутер? Что такое "обезьянка" ? На обычный андроидный смартфон ставится приложение с маркета и в фубар плагин. У меня комп с роутером по LAN, смартфон естественно с роутером по вай фай. Со смартфона можно управлять фубаром или Андроидной приставкой ТВ,
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 399
С нами: 10 лет 7 месяцев

Сообщение #3 krikatyn » 03.01.2020, 01:03

Да это и так понятно.

Вот именно это я и хочу сделать. Да задолбался разные плагины ставить, все равно не работает((((

Обезьянка это приложение Monkey Mote 4 для соединения телефона и foobar на компе.

С андройдом не экспериментировал, так как в семье все на Айфонах.

У меня и ноут и телефон через вай-фай работают.
krikatyn
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 месяцев 21 день

Сообщение #4 vladj » 03.01.2020, 12:38

krikatyn писал(а):у меня ни один из 3 подопытных компов не хочет подключатся к телефону
Сама суть этой затеи не совсем понятна. Фубар на обычном РС, ты на нём выбираешь контент и пускаешь на телефон ? Т.е. сидишь за компом и кому-то транслируешь ? Или вдали от РС имея в руках телефон слушать музыку с РС по сети ? Но тогда до лампочки чем мы слушаем музыку на компе, комп всего лишь сервер с расшаренной папкой музыки, а на телефоне мобильный яблочный фубар или другой сетевой плеер, там ведь есть лёгкий и платный для яблочных. Лично я "плаваю" во всём этом, т.е. непонятки полные. У меня смарт является просто пультом для управления фубаром запущенным на компе. Соединяясь с компом я ни разу не догадался втыкнуть наушники в смарт и мобильного фубара у меня на смарте нет, не установлен.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 399
С нами: 10 лет 7 месяцев

Сообщение #5 krikatyn » 04.01.2020, 12:49

Я не могу сделать соединение между РС и телефоном.
Телефон не видит компьютер.
В данной случае телефон должен играть роль пульта для аудифайлов на компе (ну это и так понятно)


Мне надо сделать стационарный комп в машину в качестве плеера. Ноутбук будет в багажнике, телефон должен являться пультом, для управления foobar на ноутбуке.

Но пока дома вся эта ахинея у меня не заработает, в машину нет смысла это ставить.

Я так же пробовал делать соединения через разные приложения на телефоне. И ни один из вариантов не сработал.

Может кто знает какие-нибудь хитрости с iphone?
krikatyn
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 месяцев 21 день

Сообщение #6 vladj » 04.01.2020, 16:04

Купи дешёвый смартфон на Андроиде и будешь с него "рулить" фубаром. Сам видишь, как мало пользователей тут, которые озабочены управлением фубаром с iphone... иначе-бы уже набежали в тему и начали советовать. Не имея на руках iphone трудно что-то подсказать.
Решил съэкономить засунув бушный ноут в багажник ? Питать как его будешь, навсегда подключенным к аккуму и держать во сне ? С этим проблемы будут.
Поспрошай-почитай на сайти писикар, может там кто-то такое проделывал. http://www.pccar.ru/search.php?searchid=15793240
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 399
С нами: 10 лет 7 месяцев

Сообщение #7 krikatyn » 04.01.2020, 16:33

Ну... ноутбуком воспользуюсь старым, который у меня уже 10 лет валялся на полке)))
И нет. Выведу кнопку включения/выключения ноутом рядом с пультом от процессора. Чтобы во сне не держать ноут
krikatyn
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 месяцев 21 день

Сообщение #8 Azaza » 04.01.2020, 23:10

Такая проблема только с фубаром или с другими плеерами, которые поддерживает MonkeyMote, тоже?
Просто через web-интрефейс пробовали? Например, с foo_beefweb (http://www.foobar2000.org/components/view/foo_beefweb). На телефоне в этом случае нужен лишь интернет-браузер.
Аудиофилия - это болезнь,поражающая головной мозг.Набор профилактически-превентивных мер против аудиофилии крайне скуден - техническое образование, умение мыслить логически и наличие здравого смысла.
Azaza M
Мастер
Аватара
Репутация: 208
С нами: 4 года


Вернуться в Есть вопрос!

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость