Добрый день.
Прошу помощи!
В 2023 г. я установил себе на ПК Foobar2000.
Операционка - Windows 7. Звуковая карта - Creative Audigy2 ZS.
Foobar2000 я сам устанавливал и настраивал. Компонентов добавлял минимум и только самые необходимые. И программа без проблем работала больше года.
Но вот началась беда: примерно раз в полчаса проигрывании музыки в Foobar2000 он зависает и бесконечно проигрывает ту ноту, на которой он, собственно, и завис. Ну, знаете, точно такой же симптом, когда некачественный CD в проигрывателе «зависает» и начинает бесконечно выдавать одну и ту же ноту.
Но самое печальное – он намертво «вешает» и Windows ((( Никакими сочетаниями клавиш это нельзя прекратить или попасть в Диспетчер задач (( Единственный выход – только перезагрузка с помощью кнопки Reset.
Думал, что это проблема именно с моей сборкой Foobar2000. Попробовал закачать и установить другие сборки – проблема так и осталась (( С таким же симптомом виснут и другие сборки....
Для попытки решения проблемы что я сделал:
- переустановил драйвера звуковой карты;
- удалил мой Foobar2000. Закачал с официального сайта самый свежий Foobar2000 v.2.1.6 [x64] и все необходимые компоненты у нему. Установил заново.
Проблема не ушла (((
Если кто знает (или догадывается) в чем проблема – подскажите, пожалуйста, в каком направлении копать?
При этом тот же Winamp работает без сбоев. Но возвращаться к Winamp после Foobar2000 как-то не хочется абсолютно