Список разделов › Другое › Администраторская
Сообщение Stiv » Вчера, 21:30
Всем привет! Поставил последнюю сборку на вин8х64, и получил такой косяк - ни настройки, ни плейлисты не сохраняются, а при закрытии всегда вылетает окошко "Error writing playlist files" Plasylist files could not be written (Access denied). If you chose 'cancel', your playlusts will be lost.
Кому каких прав раздать, или что/где подправить надо, чтобы все работало?
Сообщение borman_bonch » Вчера, 22:11
Да что такое... На каждой странице ответ давать, что ли...
Как маленькие, блин, все.
/viewtopic.php?p=43912#p43912
Да, должно быть именно так. Хотя возможно, что при конвертации была допущена какая-то ошибка. У вас все старые сообщения в исходящих, или часть сообщений всё-таки уже в отправленных?DRON:VEG, я правильно понимаю, что сообщение из "Исходящие" попадает в "Отправленные" только после того как его прочтут?
Такой функции, к сожалению, не предусмотрено.DRON:Если да, то нельзя ли перекинуть всё что за 2010 и раньше в "Отправленные"
Небольшая часть в отправленных, но больше сотни в исходящих.VEG:У вас все старые сообщения в исходящих, или часть сообщений всё-таки уже в отправленных?
Возможно, из-за какой-то мелкой ошибки при конвертации старые сообщения не пометились, как прочитанные. Как появится время — посмотрю детальнее.DRON:Небольшая часть в отправленных, но больше сотни в исходящих.
Вам просто нужно было пересохранить сообщение :) Дело в том, что спойлер менялся около недели назад. Теперь у него обновлённый внешний вид и он поддерживает спойлер в спойлере. Но некоторые старые спойлеры отвалились.megane68:Можно это исправить?
Такой функции пока что не предусмотрено. Но вы можете использоватьmegane68:Ага, еще возможность прикрутить картинку справа от текста [img=right][/img]
[center][/center]
в оформлении.Поднял лимит до 30 ссылок на сообщение.megane68:снять ограничение на количество ссылок в сообщении
А я это уже делал около недели назад и стало все нормально. Однако вчера опять стало все неправильно.VEG:Вам просто нужно было пересохранить сообщение :) Дело в том, что спойлер менялся около недели назад. Теперь у него обновлённый внешний вид и он поддерживает спойлер в спойлере. Но некоторые старые спойлеры отвалились.
Не, это не подходит, буду ждать.VEG:Такой функции пока что не предусмотрено. Но вы можете использовать в оформлении.
30-ть вроде должно хватить.VEG:Поднял лимит до 30 ссылок на сообщение.
Предлагаю поднять лимит до 50.VEG:Поднял лимит до 30 ссылок на сообщение.megane68: писал(а):снять ограничение на количество ссылок в сообщении
Вернул этот блок назад.Izotop:Сейчас такое почему-то отсутствует.
Но не когда их сотня или две на странице. Всё хорошо, но в меру :)Izotop:Если я не ошибаюсь - то роботы-поисковики любят ссылки
Предлагаю поднять лимит до 50.
А какова вообще необходимость в лимитировании?
Если я не ошибаюсь - то роботы-поисковики любят ссылки, тем более, что в именах множества ссылок чаще всего содержатся названия плагинов .