Конфигурации Максима

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Частные конфигурации

Описание: Вопросы по частным конфигурациям.

Сообщение #21 Ermine » 29.07.2007, 02:22

Привет, Максим.
Есть папка. В ней альбом с разными исполнителями. При добавлении в пустой плейлист из таба «Albums» такого альбома композиции сортируются не по номеру трека, а по имени исполнителя.
Если добавить несколько таких альбомов одновременно, то так же не происходит сортировки по альбомам и номерам треков — все треки оказываются отсортированными по имени исполнителя.
Имена файлов этих композиций начинаются с числа:
01 - Мегаисполнитель - Мегапесня
Каждая композиция имеет заполненные теги: имя исполнителя, название композиции, альбом, номер трека, VA = True.
Причём альбом отображается в стиле «Исполнитель-Альбом», и соответствующие поля (название альбома, жанр, реплейгейн) стоят на соответствующих строках, только перемешаны.
Обычные альбомы, у которых единственный исполнитель, всё в порядке. Что не удивительно.
Такое я заметил со сборкой от 28-го июля и предыдущей. Возможно, до этого проблема тоже существовала, но я помню, давно сортировка была верной.
[img width=400 height=218]http://ermine.pnz.ru/temp/foobar2000-sorting.png[/img]
Последний раз редактировалось Ermine 29.07.2007, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
Ermine
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #22 Максим » 14.08.2007, 13:46

В сборке Live от 14-го июня следующие проблемы: в верхней части экарана (где album art) кнопки наложились одна на другую, информации о песне нет, вместо этого сообщение: [UNKNOUN FUNCTION] % >> 0:00
Исправлено.

Если у меня стоит воспроизведение Shuffle (tracks), то заголовок окна foobar "Следующая композиция" отображается неверно.
Исправлено.

2Ermine
Верно. В следующем релизе исправлю.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 31
Репутация: 93
С нами: 10 лет 4 месяца

Сообщение #23 Максим » 10.05.2008, 23:09

Почистил тему от своих старых сообщений. Как закончу писать диплом, выложу что-нибудь новенькое. :)
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 31
Репутация: 93
С нами: 10 лет 4 месяца

Сообщение #24 Chillerz » 23.05.2008, 14:15

Maxim_289
можешь выложить готовую рабочую сборку с конфигом ZS. 2 раза уже пытался установить твой автоматизированный конфиг - ничего не получается
Chillerz
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #25 Максим » 23.05.2008, 17:32

Chillerz
Ссылка
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 31
Репутация: 93
С нами: 10 лет 4 месяца

Сообщение #26 Damien » 28.05.2008, 03:31

Фак мой мозг! Хоть бы одно предупреждение, что все настройки плеера после установки конфига сотрутся((((
Damien
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #27 Максим » 28.05.2008, 09:16

Damien
Не обманывай людей: старый конфиг сохраняется и получает имя foobar2000.cfg.дата время.bak. :)
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 31
Репутация: 93
С нами: 10 лет 4 месяца

Сообщение #28 Damien » 28.05.2008, 12:38

Maxim_289 писал(а):Damien
Не обманывай людей: старый конфиг сохраняется и получает имя foobar2000.cfg.дата время.bak. :)
ай как хорошо! а я уже потерял веру в жизнь =). Теперь буду доводить до вида на скриншоте.
Damien
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #29 Максим » 29.05.2008, 14:23

Damien
Может быть выложить сборку? :)
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 31
Репутация: 93
С нами: 10 лет 4 месяца

Сообщение #30 samoletova » 19.06.2008, 12:29

Драсссьте, ну и где она?! Я только твоей сборкой пользовалась!
samoletova
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #31 Максим » 19.06.2008, 18:18

samoletova
Я только твоей сборкой пользовалась!
Спасибо! :) А какой именно?
Я удалил все конфиги, а обновления (для foobar2000 0.9.5.3) ещё не готовы.

Здесь можно скачать сборку на основе конфигурации zsx.
Последний раз редактировалось Максим 19.07.2008, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 31
Репутация: 93
С нами: 10 лет 4 месяца

Сообщение #32 Максим » 22.06.2008, 23:59

Выложил новую версию конфигурации zs, совместимую с foobar2000 v0.9.5.3.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 31
Репутация: 93
С нами: 10 лет 4 месяца

Сообщение #33 Максим » 19.07.2008, 09:11

Выложил новую конфигурацию.

Последний раз редактировалось Максим 29.07.2008, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 31
Репутация: 93
С нами: 10 лет 4 месяца

Сообщение #34 v1nx » 28.07.2008, 22:33

обалденный конф.(тот что сейчас - с панелькой справа.)

его и использую, за него и благодарю). Разве что немного под себя его отредактировал
v1nx
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #35 Максим » 01.08.2008, 08:05

v1nx
обалденный конф.
Спасибо :)
Разве что немного под себя его отредактировал
Моя сестра его в красный цвет перекрасила.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 31
Репутация: 93
С нами: 10 лет 4 месяца

Сообщение #36 DimiON » 01.08.2008, 17:13

при установке обеих сборок (Jnt v0.2 & zsx v0.2.1) столкнулся с проблемой вида:
Изображение

в итоге имею программу без кнопок и остлаьных красивостей :(
в чём причина и как её избежать?

можно сделать опционально, чтобы файлы конфига ставились в папку программы или же как сейчас в C:\Documents and Settings\Dmitry\Application Data\foobar2000\
DimiON
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #37 Максим » 02.08.2008, 10:09

DimiON
1. Это нормально. Некоторые компоненты нельзя скачать, не зайдя на сайт автора. Это относится, например, к официальным компонентам.
2. При старте картинок и не должно быть. Это давно известный баг Panel Stack Splitter. Достаточно добавить музыку в плейлист, чтобы всё заработало.
3. А разве с этим что-то не так? Поясни.

P.S. Классный визуальный стиль у тебя. Как называется?
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 31
Репутация: 93
С нами: 10 лет 4 месяца

Сообщение #38 DimiON » 03.08.2008, 15:22

2Maxim_289
ну не привычно, что файлы foobar-a надо искать в другом месте

насчёт визуального стиля, то это Watercolor Emico Shellstyles by ~Yggdrasilly, а сам стиль Watercolor Emico: Black by ~Gelosea
DimiON
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #39 just4my » 09.08.2008, 18:25

Maxim, значки реплэйгеин будешь в zsx делать?
Последний раз редактировалось just4my 09.08.2008, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
just4my
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #40 Максим » 10.08.2008, 21:39

just4my
Сделаю.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 31
Репутация: 93
С нами: 10 лет 4 месяца

Пред.

Вернуться в Частные конфигурации