Решил в этой теме задать вопрос.
Возникла необходимость отсортировать альбомы по усреднённому рейтингу (формула проста - суммарный рейтинг композиций альбома разделить на количество композиций альбома).
Как это реализовать?
Список разделов › foobar2000 › Секреты foobar2000
troll:А для чего здесь "\%_directoryname%\%_filename%" нижние слэши, без них вроде также работает?
В версии 0.8.3 так писалось, в более новых можно без них писать.troll:А для чего здесь "\%_directoryname%\%_filename%" нижние слэши, без них вроде также работает?
vvRn:Привет..
Вот возник вопрос, какой нужно написать скрипт для ColumnsUI, чтобы при добавлении новых треков в плейлист они автоматически сортировались по алфавиту. Т.е. сначала по Artist а потом сразу по Title. Подобным образом можно отсортировать нажав например по вкладке(column title) Track, но т.к. я делаю себе минимальную сборку и стараюсь в рабочем окне оставлять как можно меньше элементов интерфейса, то не хочется оставлять вверху эти Columns title)
Вот.. Старался более-менее понятно объяснить... :)
mgz:2Bangerson
Хочешь прикол ?
Я решил попробовать сделать тоже, пробовал вариант $extra(last_modified) - тишина. А потом просто скопировал твою строку %last_modified% и увидел то, что тебе нужно в формате YYYY-MM-DD HH:MM:SS.
Проверял в Track Display панели {которая входит в Panels_UI}.
Новые файлы сортируются по названию директории, по алфавиту, а мне нужно по дате создания каталога =)evil:В настройках foobar2000, General, в поле "Sort incoming files by" прописано %path_sort%. При этом сортировка сохраняется. Что у вас не так? Каким образом нарушается?
Видимо я не совсем верно выразился, "оригинальная", читай - текущая сортировка.evil:P.S.: Оригинальная сортировка - это какая? Их много. :)
Пользуюсь foobar уже давно и отсутствие такой возможности очень расстраивает :(evil:Если имеется в виду, чтобы сохранять ту сортировку, которая выбрана в момент добавления в foobar2000, то это невозможно.
%last_modified%|%path_sort%
%last_modified%
Вернуться в Секреты foobar2000